Потому что так и есть, к красивым девушкам парни редко подходят, так как на 99.9% она занята, либо сам парень не дотягивает до уровня девушки. Смысл тратить время?
Например я захожу в инсту, вижу ухоженную девушку, в дорогих ресторанах, в огромными букетами цветов и отдыхами в Дубае, естественно я думаю, что даже если я и напишу или познакомлюсь, то вряд ли отношения зайдут до того, что мы будем жить в однушке за городом, с зарплатой 40 тыщ?
Ну а так, Нужно показать мужику , что ты свободна и готова знакомится.
Вроде по стереотипу, если девушка обладает действительно красивой внешностью (не говоря уже о "вау" эффекте), то ей обеспечены толпы женихов, внимание прочая дребедень.
Вот только, я являюсь той самой красивой девушкой (приглашали на два кастинга в модельном агентстве), так плюсом мне совсем недавно исполнилось 19, в самом расцвете молодости, так сказать.
Но ничего подобного я не ощущаю, вот абсолютно. Сейчас это не способ кого-то наеб*ть, самоутвердиться и прокричать какая я "КлАсСнАя", а также я не та, кто по ту сторону является обычной уродиной с завышенным чсв, которая мнит себя сногсшибательной. Зачем врать, всё с критикой и по факту.
Я просто пытаюсь разобраться... почему? Миф о том, что красивых бояться, полная чушь как раз таки для страшных баб которых шарахаются. Я устала от одиночества, и хочу найти вторую половину, но парни только смотрят в мою сторону, но не подходят. За этот год был один такой, и всё...
Объясните пожалуйста, что к чему? Что нужно делать, чтобы люди тянулись к тебе? Почему это так работает, может я что-то делаю не так?