Как правильно строить отношения
Приветствую уважаемые читатели. Помогите советом. Встречалась с парнем на расстоянии 1,5 года. Сейчас переехала к нему из другого города. Было много разногласий. Конда приехала вёл он себя холодно, мне очень это было неприятно. Я очень чувственный и страстный человек. Мне важна тактильность и отдача. И в один вечер я выпила вина и высказала ему все и на его слова оправдания что он якобы стар в 32 не так активен, вообщем он скрывал свои обиды за нелепыми оправданиями, и под шафе я кинула в него кружкой на эмоциях. Понимаю это неправильно. Но под воздействием вина я мне драматизировала и повела себя агрессивно, за что очень расскаиваюсь. Мне было очень больно что он как будто потерял ко мне всякий интерес. Сейчас он говорит живи со мной ты мне как сестра но я буду спать отдельно. Хотя мы также все делаем вместе он покупает мне вещи и т.д. я сейчас без работы. Мне не хватало его ласки а сейчас и подавно. Быть его сестрой больно. Терплю чтобы растопить его сердце. Но ведь и его поведение до этого странное если человек любит как можно так долго обижаться. Или быть невуренным во мне. Я замуж хочу и как-то двигаться дальше. Не знаю что делать. Вопрос серьёзный ведь живу я абсолютно в другом городе а оставаться в Москве ради работы и жить с ним как с братом довольно глупо и больно ...поделитесь опытом, может быть это привычка а не любовь и не стоит дальше продолжать #отношения #психология #мужчины и женщины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так и найдите себе любовника.
Гость
идите на кастинг дома-2, там такие персонажи нужны, будет вам и работа с проживанием в москве, и отношений понастроите
Гость
Кружкой кинула ему в лицо и он вас еще терпит? Жаль парня. А вам ,автор нужно нервную систему лечить.
Август
Ну у мужчины просто низкое либидо и уровень гормонов, раз он поддерживал отношения на расстоянии 1,5 года. Ну а у вас, уважаемый автор, с этим все в порядке, судя по всему вы поддерживали эти отношения что бы переехать в город получше.
Гость
Ну у мужчины просто низкое либидо и уровень гормонов, раз он поддерживал отношения на расстоянии 1,5 года. Ну а у вас, уважаемый автор, с этим все в порядке, судя по всему вы поддерживали эти отношения что бы переехать в город получше.
Мой город гораздо лучше, как раз таки я ради него приехала, думала, что наши отношения после расстояния станут крепче, а оказалось, что наоборот, видимо такой темперамент, хотя поначалу было иначе. Не понимаю я совсем зачем в начале показывать себя с лучшей стороны
Василий
Вы связались с перестарком, неустроенным, психованным.Зачем?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не таких не бывает?Нет ответов
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят126 ответов
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?65 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !43 ответа