Обидевшийся мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошо сочиняете
Гость
Ну такой у вас мужчина))) ужас на самом деле
Гость
В какой-то из цифр ты ошиблась.... возможно, и не в одной...
И таки да, он считал тебя "красивой" в надежде, что ты ему дашь. Ты не дала. И стала такой, какая ты и есть - жирной.
И таки да, он считал тебя "красивой" в надежде, что ты ему дашь. Ты не дала. И стала такой, какая ты и есть - жирной.
Гость
И,что изменилось ? Вы резко стали жирной ? Как это действительно отпразилось на вашей жизни?
Ну поделился человек чем богат ,так это же он ,не вы , он не только с Вами делится . Не принимайте на свой счет ничего кроме денег))
Ну поделился человек чем богат ,так это же он ,не вы , он не только с Вами делится . Не принимайте на свой счет ничего кроме денег))
Гость
это всего-лишь самооценка, самообман и самовнушение, вуманки поголовно красавицы, стройняшки и богачки, мы уже привыкли-с к этому
Вы то почему так уверены? За жизнью каждой девушки поголовно наблюдаете и внешний вид каждой видели? А финансовый достаток уверены не такой как заявляют потому что лично зп в конвертике выдаёте? Тоже интересный такой как погляжу человек. Если я тему пищу, где выражаю откровенное удивление, то наверное это значит что никто никогда мне подобное не говорил
Слушайте, а почему вы обиделись, если вы стройная? Как это может зацепить.
Гость
Вы то почему так уверены? За жизнью каждой девушки поголовно наблюдаете и внешний вид каждой видели? А финансовый достаток уверены не такой как заявляют потому что лично зп в конвертике выдаёте? Тоже интересный такой как погляжу человек. Если я тему пищу, где выражаю откровенное удивление, то наверное это значит что никто никогда мне подобное не говорил
Тоже интересный такой как погляжу человек.
===============
Спасибо, приятно было прочитать.
===============
Спасибо, приятно было прочитать.
Гость
Никогда я такого не слышала за всю жизнь. Мне стало настолько чтоли не даже неприятно, а неожиданно. То есть я занималась в детстве гимнастикой и даже там тренер не могла позволить меня так назвать. Глистом называла, плоской могли назвать уже в подростком периоде, но вот жирной😬
Гость
А почему ваша самооценка так сильно зависит от залетного мужика?
Если вы сами считаете себя красивой и вам нравится своя фигура, у вас бы эта ситуация вызвала бы смех и вы бы забыли об этом на следующий день
Если вы сами считаете себя красивой и вам нравится своя фигура, у вас бы эта ситуация вызвала бы смех и вы бы забыли об этом на следующий день
Гость
Никогда я такого не слышала за всю жизнь. Мне стало настолько чтоли не даже неприятно, а неожиданно. То есть я занималась в детстве гимнастикой и даже там тренер не могла позволить меня так назвать. Глистом называла, плоской могли назвать уже в подростком периоде, но вот жирной😬
Не, фигня версия, поработай ещё. Будь это в реальности, любой НОРМАЛЬНЫЙ человек, как уже здесь написали, просто посмеялся бы, да и всё на этом. Но нет, ты докатилась в своей обидке до интернета, до Вумана..... А это уже подозрительно.
Гость
Он просто хотел вас задеть, это единствннное до чего он додумался. Жалкий мужичок конечно, говнистый)
Грешница
Ты глупая что ли? Мужики тупые, используют максимально примитивные манипуляции. Женщины часто о весе переживают, вот эти твари и пользуются, чтобы поддеть. Это ничтожество и нарцисс, заблокируй его везде сама и ЗАБУДЬ о нём как о страшном сне.
Гость
Это вы такая неуверенная в себе? Ужас. Там мужик сидит с кучей тараканов, троллит всех, а вы вж тему создали
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Обидно на самом деле, ибо никто жирной за всю жизнь не смел называть! Рост 172, вес 54..