Обидевшийся мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошо сочиняете
Гость
Ну такой у вас мужчина))) ужас на самом деле
Гость
В какой-то из цифр ты ошиблась.... возможно, и не в одной...
И таки да, он считал тебя "красивой" в надежде, что ты ему дашь. Ты не дала. И стала такой, какая ты и есть - жирной.
И таки да, он считал тебя "красивой" в надежде, что ты ему дашь. Ты не дала. И стала такой, какая ты и есть - жирной.
Гость
И,что изменилось ? Вы резко стали жирной ? Как это действительно отпразилось на вашей жизни?
Ну поделился человек чем богат ,так это же он ,не вы , он не только с Вами делится . Не принимайте на свой счет ничего кроме денег))
Ну поделился человек чем богат ,так это же он ,не вы , он не только с Вами делится . Не принимайте на свой счет ничего кроме денег))
Гость
это всего-лишь самооценка, самообман и самовнушение, вуманки поголовно красавицы, стройняшки и богачки, мы уже привыкли-с к этому
Вы то почему так уверены? За жизнью каждой девушки поголовно наблюдаете и внешний вид каждой видели? А финансовый достаток уверены не такой как заявляют потому что лично зп в конвертике выдаёте? Тоже интересный такой как погляжу человек. Если я тему пищу, где выражаю откровенное удивление, то наверное это значит что никто никогда мне подобное не говорил
Слушайте, а почему вы обиделись, если вы стройная? Как это может зацепить.
Гость
Вы то почему так уверены? За жизнью каждой девушки поголовно наблюдаете и внешний вид каждой видели? А финансовый достаток уверены не такой как заявляют потому что лично зп в конвертике выдаёте? Тоже интересный такой как погляжу человек. Если я тему пищу, где выражаю откровенное удивление, то наверное это значит что никто никогда мне подобное не говорил
Тоже интересный такой как погляжу человек.
===============
Спасибо, приятно было прочитать.
===============
Спасибо, приятно было прочитать.
Гость
Никогда я такого не слышала за всю жизнь. Мне стало настолько чтоли не даже неприятно, а неожиданно. То есть я занималась в детстве гимнастикой и даже там тренер не могла позволить меня так назвать. Глистом называла, плоской могли назвать уже в подростком периоде, но вот жирной😬
Гость
А почему ваша самооценка так сильно зависит от залетного мужика?
Если вы сами считаете себя красивой и вам нравится своя фигура, у вас бы эта ситуация вызвала бы смех и вы бы забыли об этом на следующий день
Если вы сами считаете себя красивой и вам нравится своя фигура, у вас бы эта ситуация вызвала бы смех и вы бы забыли об этом на следующий день
Гость
Никогда я такого не слышала за всю жизнь. Мне стало настолько чтоли не даже неприятно, а неожиданно. То есть я занималась в детстве гимнастикой и даже там тренер не могла позволить меня так назвать. Глистом называла, плоской могли назвать уже в подростком периоде, но вот жирной😬
Не, фигня версия, поработай ещё. Будь это в реальности, любой НОРМАЛЬНЫЙ человек, как уже здесь написали, просто посмеялся бы, да и всё на этом. Но нет, ты докатилась в своей обидке до интернета, до Вумана..... А это уже подозрительно.
Гость
Он просто хотел вас задеть, это единствннное до чего он додумался. Жалкий мужичок конечно, говнистый)
Грешница
Ты глупая что ли? Мужики тупые, используют максимально примитивные манипуляции. Женщины часто о весе переживают, вот эти твари и пользуются, чтобы поддеть. Это ничтожество и нарцисс, заблокируй его везде сама и ЗАБУДЬ о нём как о страшном сне.
Гость
Это вы такая неуверенная в себе? Ужас. Там мужик сидит с кучей тараканов, троллит всех, а вы вж тему создали
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Обидно на самом деле, ибо никто жирной за всю жизнь не смел называть! Рост 172, вес 54..