Не нужно быть с мужчиной и в горе, и в бедности
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Сочувствую вам, автор, это правда нечестно.
Но у меня другой пример, мы начали встречаться, когда у обоих ничего не было, только амбиции. Сейчас седьмой год вместе, его доход вырос раз в 5-6, я не работала до недавнего времени, работаю только потому, что мне эта работа приносит удовольствие, заработок пока копейки. Все время я его поддерживала, всегда верила, и отношение ко мне со временем только теплее, ласковее, больше заботы, внимания. Сейчас всё ещё много планов, ещё есть, куда расти и стремиться вместе)
Но у меня другой пример, мы начали встречаться, когда у обоих ничего не было, только амбиции. Сейчас седьмой год вместе, его доход вырос раз в 5-6, я не работала до недавнего времени, работаю только потому, что мне эта работа приносит удовольствие, заработок пока копейки. Все время я его поддерживала, всегда верила, и отношение ко мне со временем только теплее, ласковее, больше заботы, внимания. Сейчас всё ещё много планов, ещё есть, куда расти и стремиться вместе)
Гость
Увы так часто бывает.
Мужчины часто бросают жён, которые прошли с ними огонь и медные трубы, и уходят к кому-то помоложе.
Мужчины часто бросают жён, которые прошли с ними огонь и медные трубы, и уходят к кому-то помоложе.
Гость
Продолжай призывать баб делать фигню, скоро вас мужчины вообще стороной будут обходить
крист
А где вы видели что б мужчины ценили поддержку???
Вы хоть как его поддерживайте но если у него появляется бабло, он все забывает и меняет вас на бабу посвежее и красивее.
Вы хоть как его поддерживайте но если у него появляется бабло, он все забывает и меняет вас на бабу посвежее и красивее.
Ну Вам такой попался. Я своей жене никогда ничего не обещал и не говорил, что она будет как сыр в масле кататься, я просто делал и делаю то что могу чтобы она была счастлива, а прошли мы за 14 лет отношений всякое. Было время когда каждую копейку считали, когда летом единственное, что можешь ей подарить это пойти в поле и цветов нарвать.
Гость
было уже
Гость
Да, рая в шалаше нет
Гость
Жена сидит у изголовья кровати умирающего мужа. Он ей говорит:
— Сарочка, ты помнишь, когда меня забрали в армию, ты была со мной?
— Да, Изечка!
— А помнишь, как меня уволили с работы и я потом несколько лет не мог никуда устроиться, тогда ты была со мной?
— Конечно, Изечка!
— А помнишь, как я под машину попал и пролежал в больнице три года?
Ты и тогда была со мной.
Жена, плача:
— Да, мое сокровище! ...
— И сейчас, когда я умираю, ты сидишь рядом со мной.
Жена начинает рыдать...
— Таки я подумал — это, наверное, ты приносишь мне одни несчастья!
— Сарочка, ты помнишь, когда меня забрали в армию, ты была со мной?
— Да, Изечка!
— А помнишь, как меня уволили с работы и я потом несколько лет не мог никуда устроиться, тогда ты была со мной?
— Конечно, Изечка!
— А помнишь, как я под машину попал и пролежал в больнице три года?
Ты и тогда была со мной.
Жена, плача:
— Да, мое сокровище! ...
— И сейчас, когда я умираю, ты сидишь рядом со мной.
Жена начинает рыдать...
— Таки я подумал — это, наверное, ты приносишь мне одни несчастья!
Гость
Сталин расстрелял всех, кто знал его раньше. Мужчины не любят тех, кто знал их слабыми.
Гость
Очередное сопливое нытье недалекой обиженки. Крч, перестал башлять! Думала, что всю свою несознательную жизнь будешь из него соки тянуть? Получается так, как всегда - по справедливости. Ни слова о своем вкладе в совместное проживание, сплошное искажение сущности.
Гость
Сталин уничтожал женщин!
Более 18 тысяч женщин стали жертвами террора, их сослали в Казахстан как жен изменников родины.В 40 километрах от столицы Казахстана находится музей АЛЖИР, но ничего общего с африканской страной он не имеет. Так называли Акмолинский лагерь жен изменников Родины, куда эта самая Родина отправляла своих граждан фактически без суда и следствия. В одном бараке жили старухи, актрисы и рабочие, профессура и безграмотные крестьянки - система ни для кого не делала исключений. С вашей позиции Сталин избавлялся и от женского зла?
Более 18 тысяч женщин стали жертвами террора, их сослали в Казахстан как жен изменников родины.В 40 километрах от столицы Казахстана находится музей АЛЖИР, но ничего общего с африканской страной он не имеет. Так называли Акмолинский лагерь жен изменников Родины, куда эта самая Родина отправляла своих граждан фактически без суда и следствия. В одном бараке жили старухи, актрисы и рабочие, профессура и безграмотные крестьянки - система ни для кого не делала исключений. С вашей позиции Сталин избавлялся и от женского зла?
Гость
А где вы видели что б мужчины ценили поддержку???
Это тысячу процентов так. У меня произошло всё точно так же, как и у автора, только я ещё и финансово помогала встать на ноги, а как встал, так начал вести себя по отношению ко мне пренебрежительно, стал совсем другой, превратился в равнодушного совершенно человека. Не ожидала такой метаморфозы. Но согласна с автором - никогда не помогайте мужчинам и никогда не ждите, когда у него наладятся дела. Вы просто зря потратите своё время.
Гость
Это тысячу процентов так. У меня произошло всё точно так же, как и у автора, только я ещё и финансово помогала встать на ноги, а как встал, так начал вести себя по отношению ко мне пренебрежительно, стал совсем другой, превратился в равнодушного совершенно человека. Не ожидала такой метаморфозы. Но согласна с автором - никогда не помогайте мужчинам и никогда не ждите, когда у него наладятся дела. Вы просто зря потратите своё время.
Тогда вы получается полная дура? Делаете противоречивые поступки, понимая, что это плохо?
Гость
У меня было аналогично. Я много лет жила с ним пополам, он еще квартиру оформил в ипотеку и выплачивал, а я покупала нам еду. Короче, в новое жилье он меня не взял, въехал туда с новой женщиной.
Когда деньги появляются, это окрыляет. А тут старая надоевшая вы
Когда деньги появляются, это окрыляет. А тут старая надоевшая вы
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Забудьте идиота,время расставит и каждый будет,там,где должен быть.
Гость
Люди разные бывают. Очень разные. Вот у меня муж становится совершннно невыносимым, когда ему плохо и проблемы с работой и деньгами. Падает самооценка от того, что я одна зарабатываю и сожержу семью, и он гнобит нас всех в доме, доказывая чтоиог не нахлебник и не альфонс. А стоит ему достичь успеха в работе и проблема денег решается, он становится просто идеальным и образцом адекватности, настолько для него огромное значение имеет то, что происходит в его карьере.
Гость
Я хочу поддержать вас, я очень ценю такие женские качества, поддержку и терпение в горе и временных финансовых трудностях. Таких девушек сейчас очень трудно найти. Я мужчина и убежден, что девушка, которая прошла путь с мужчиной через трудности, бедность, проблемы и появился достаток, успех, то такая спутница заслуживает всего того, что и мужчина. Я бы очень ценил и уважал такую девушку!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А в ответ слышала лишь «стоит подождать», «со временем у нас все будет» и так далее.
Все его плохие времена я была с ним, сейчас времена изменились, у него новая работа, открыл свой маленький бизнес и отношение ко мне тоже изменилось. С появлением денег, он стал более холодным и эгоистичным ко мне. У него выросло свое «Я», и такое впечатление, что он и забыл, кто с ним был все три года в горе. Человек все обесценил, а мне дико больно.
Потому что вместо "будешь у меня, как сыр в масле" - это он так говорил, ко мне ужасное отношение.
Почему так? Не все ценят, когда ты с ним делишь один кусочек хлеба на двоих, не все ценят, когда ты поддерживаешь и готова ждать.
Он сейчас ходит и понтуется этим всем, даже передо мной. Теперь четко дает мне знать, что он не такой, как раньше, уже самодостаточный и справится без меня и моей поддержки.
Все те слова - пыль в мои глаза. У меня дыра внутри и вывод один - я больше никогда не буду в горе и в бедности с парнем. И вам не советую!