Как Вы считаете, стоит ли давать "сдачу" обидевшему тебя мужчину? Вот как поступила я.
Всем доброго вечера! Летом я ушла от мужчины с которым собиралась создавать семью. На работе у нас начались сокращения, я подпадала. Решили что сокращение лучшее время для рождения ребенка, и беременную не уволят. Весной начали вместе жить, и здесь постепенно я начала его больше узнавать. Он - оказался пьющим, маменкиным сынком, половина зарплаты шла матери:). Ушла после того как он мне в пьяном бреду заявил: Вы все бабы рожаете лишь для того чтобы потом квартиру отхапать. Но у тебя ни чего не выйдет. Ребенка пропишем в Подмосковье (в селе) - чтобы ту квартиру не прос***ь. И вообще, половина мужиков воспитывают не своих детей - я еще ДНК сделаю как родишь... В любом случае пойдешь со своим ребенком, с голой ж*** по шоссе, мое наследство только мое. Выслушав этот бред, я поняла человек гнилой и семья не нужна, а повернут он на имуществе которое ему осталось. Собрала вещи и ушла. Продолжение напишу, после выхода тема.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
корзина_вазелина
Аленка
подайте на аллименты на себя и на ребенка когда родите. обязательно. чтоб меньше вые...
Гость
А что решили один аватар на всех использовать? если такое решение было прошу меня известить!
-
мерзкий кстати аватар, баба на нем будто гaвно нюхает
Гость
автор, а вам есть где жить? на работе вас оставили? когда рожать, скоро?
omg
мдем... ну имущество это часто лакмусовая бумажка отношений. я знаю достаточное количество семей, где все рушилось после того, как не тогли поделить кваритиры, дачи, машины оставшиеся после родственников.
Автор, а Вам желаю не стрессовать, подумать о ребеночке - он же все слышит и чувствует, и переживает вместе с Вами! бросайте этого урода, и забудьте, как страшный сон. нормальной жизни у Вас с ним не будет... удачи Вам и здоровья!
Автор, а Вам желаю не стрессовать, подумать о ребеночке - он же все слышит и чувствует, и переживает вместе с Вами! бросайте этого урода, и забудьте, как страшный сон. нормальной жизни у Вас с ним не будет... удачи Вам и здоровья!
гость
автор, твой кавалер - идиот, но ты - дура, потому что решила рожать детей, не имея ни работы, ни квартиры
Малышка
мое скромное мнен мнение - ну повезет мужику, если вы его бросите. детей значит наделал, пару говняных фраз сказал, она обиделась и ушла,а вместе с ней ворох проблем укатились (ну что касается рождения и воспитания ребенка). Супер-женщина просто! я бы на вашем месте любым способом (даже хитростью) заставила его воспитать этого ребенка, чтобы он все силы в него вкладывал наравне с вами, мало ли чего он там сказал. Будьте хитрее, гордость здесь плохой помощник.
И кого она с ним воспитает? Странный совет. Если ребенка он считает только ее, то о каком совместном воспитании вообще можно говорить? Ребенок ему не нужен.
Bumt
Мне понравилось отношение этого мужчины к тесту на ДНК. В этом он прав. А в остальном, только удивляюсь автору, что она раньше ничего не видела не знала. Ведь все эти его качества, очень яркие.
Гость
Он ребенка не хотел?
Сиамская Кошка
А что дальше ?
настоящая кое-кто
Малышка
Сообщение было удалено
Ваш совет из серии "назло маме отморожу уши". Иными словами - глупость несусветная. От таких, как этот мужик, надо бежать, роняя тапки. Даже если беременна тройней.
настоящая кое-кто
Bumt
Сообщение было удалено
Ваша жена в курсе, что ей придется делать тест ДНК всем вашим детям?
Гость
настоящая кое-кто
+1
+1
Bumt
настоящая кое-кто
Сообщение было удалено
Моя жена, это МОЯ жена. И она вне подозрения и не спрашивайте почему.
Bumt
Гость
Сообщение было удалено
-2
Любопытная
Bumt
Сообщение было удалено
А я спрошу: неужели такая страшненькая, что и заподозрить нельзя?
Гость
хаха все кроме жены Bumt идут на анализ ДНК :)))))))))))))))))) ой держите меня!
Любопытная, присоединяюсь к вопросу.
Любопытная, присоединяюсь к вопросу.
Любопытная
Сообщение было удалено
Потому что Цезарю жена. У современной редакции Цезаря фик забалуешь.
Если чо - скажет - "вне подозрений" по смыслу "свободна" - и пинком для ускорения наградит:)
Если чо - скажет - "вне подозрений" по смыслу "свободна" - и пинком для ускорения наградит:)
Гость
жена ЦЕЗАРЯ, да,вне подозрений. только при чем тут Bumt-то и его жена :)))))))
ксюшка
Bumt
Сообщение было удалено
бджжжж.... не смешите мои тапки. как раз у таких вот уверенных:)))) - узнается потом по факту.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Цезари подсокращаются весьма различно:). На то они и Цезари. Можно подсократить Цезаря, пырнув Цезаря в грудь кинжалом, а можно по буквам.
Разве ж Bumt не может быть сокращением от Цезаря?:)
Разве ж Bumt не может быть сокращением от Цезаря?:)
Tema
Я так и не поняла автор забЯременела или нет? Если да, то молодец, забяременела чтоб на работе не уволили, это какой же дурой надо быть. РЕбёнок вырастет, она ему скажет, да я тебя особо то и не хотела, родила чтоб на работе не сократили. Вот такие вот бабы как автор используют эту функцию, которая дана женщинам, совсем по другому назначению, точнее в своих корыстных целях. Вообщем автор, ваш поступок и поступок вашего мужчины равноценны, оба говнистые и заслуживаете друг друга. На что вы там обиделись? Вы сама такая же, может даже и хуже: забеременеть чтоб с работы не уволили. Дурдом!
Кыргызка
Редкое ***. И вы еше в чем-то сомневаетесь, автор?
Гость
Tema
Сообщение было удалено
В данный момент беременеет, как только, так сразу продолжит исповедь-)))
Гость
Все темы с этим аватаром-РАЗВОДКИ. Ники разные аватар и автор один. девушки хватит эту дуру развлекать!
-
27, опуститесь в низ страницы и нажмите кнопочку "выбрать юзерпик" и будет вам щастье
Гость
Автор, тема тут, вы тоже, а продолжение истории-то где?!!
Злой
То, что он родной матери помогал- молодец!
djvu
где продолжение?
пупсик
боже, какие все-таки козлы русские мужики и не только русские. Оставьте ему ребенка и выходите замуж. Бог не поощряет одиночество.
Боевая Стрекоза
И где продолжение? И почему все решили, чт оавтор уже беременна, я прочла только что приняли такое решение и с этой целью начали жить вместе.
По ка резюме - повезло, что так рано все разглядела, хотя такие траблы можно было и до сожительства разглядеть. Совет - молча расходиться, не ругаться, чтоб не подпитывать его убежденность что Вы хотели его напарить и ушли только потому что это не удалось. :-)
По ка резюме - повезло, что так рано все разглядела, хотя такие траблы можно было и до сожительства разглядеть. Совет - молча расходиться, не ругаться, чтоб не подпитывать его убежденность что Вы хотели его напарить и ушли только потому что это не удалось. :-)
Автор, напишите продолжение. И непонятно, Вы уже беременны или нет? И зачем вообще беременеть, не зная человека, веря лишь пустым словам. ( А у многих наших мужиков они, как г**но льются, не более).
Гость
Мне понравилось отношение этого мужчины к тесту на ДНК. В этом он прав. А в остальном, только удивляюсь автору, что она раньше ничего не видела не знала. Ведь все эти его качества, очень яркие.
Автор, скорее всего, наврала с три короба. После того, как он про тест днк сказал, он ВНЕЗАПНО оказался пьющим, нищим, инопланетянином.
Гость
Ай, тролляка, ай да сукин сын! (с) А.С. Пушкин
Гость
мое скромное мнен мнение - ну повезет мужику, если вы его бросите. детей значит наделал, пару говняных фраз сказал, она обиделась и ушла,а вместе с ней ворох проблем укатились (ну что касается рождения и воспитания ребенка). Супер-женщина просто! я бы на вашем месте любым способом (даже хитростью) заставила его воспитать этого ребенка, чтобы он все силы в него вкладывал наравне с вами, мало ли чего он там сказал. Будьте хитрее, гордость здесь плохой помощник.
Я бы на его месте согласился получать алики и пусть благоверная гуляет.
Просто не баба, а сказка бы получилась!
Просто не баба, а сказка бы получилась!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Любовница у мужчины17 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?20 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни8 ответов
- Отношения или дружба важнее?1 ответ
- Стоит ли переезжать к мужчине?9 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?12 ответов
- Странное поведение мужчины5 ответов
- Почему женщина слила меня?33 ответа
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?159 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема