Всем добрый день, хотелось бы узнать вашего совета, в общем, я обычный парень, мне 23 года и так сложилось судьба, что у меня никогда не было девушки, даже не целовался ни разу, объяснение этому я нахожу в своей непривлекательной внешности и небольшом, по сегодняшним меркам, росте (180 см). Я пытался познакомиться на сайтах знакомства, но столкнулся с тотальным игнором, не выдержал и удалился, а в реальной жизни крайне сложно найти какие-то знакомства, да я и не представляю как перевести обычное повседневное общение на другой уровень. Собственно сейчас я работаю, зарабатываю не так много, порядка 30-35 тыс. руб., и кроме работы ничего другого не вижу, каждый день одно и то же - рутина, никакой радости и удовлетворенности от жизни. Я уже отчаялся когда-нибудь кого-то найти, из-за чего каждый день подавленное настроение, к ночи появляются мысли совершить непоправимое, на утро немного отпускает, я часто смотрю на пары на улице и завидую им. Невыносимо слушать чужие рассказы о личной жизни и видеть их счастливые лица, похоже крыша моя уже потекла. #отношения#внешность
Все девушки разные, и не все ведутся на смазливое личико. Если в человеке кроме личика нет ничего, то для чего он нужен? Вместо аксессуара с собой носить? Я вам говорю, как девушка, многих привлекает отнюдь не лицо.
А что даёт чувство юмора мужчине. Это способ развлекать? Хорошо, не аксессуар, а шут тогда. Я понимаю, почему девушке важно, чтоб у мужчины было чувство юмора, а шутки были оригинальны. Это же ведь признак ума, креативности. Косвенно указывает на то, что мужчина уверен и спокоен, может подколоть девушку и это вас влечёт. Вы, я так понял, за баланс, чтоб в мужчине была и уверенность и ЧЮ, и хорошая спортивная внешность и достаток и любимое дело, увлечение, разумность, верно?
Гость
[3893724292]
Ничего такого в этом нет страшного. Появится попозже
Гость
[3893724292]
Кстати, с появлением девушки, твоих денег намного убавится, так что живи и радуйся один😐😑
Гость
[3893724292]
Лев
Господи, из за шкур у тебя мысли совершить непоправимые появляются? Соберись тряпка. Влагалищ полно и они того не стоят чтобы ты по ним убивался. Наслаждайся одиночеством пока можешь
Нихрена себе, сам ты шкура тварь такая, *** вонючий ***
Гость
[3754913961]
Гость
дык ты и не заслуживаешь девушки. больше работай.
ты нормальный нет ?
Гость
[1643784583]
Мне 35 и никогда не было девушки. Я даже нравился многим девушкам но так чтобы долго встречаться нет. Думаю главная причина это бедность. У меня никого нет. Нет я не сирота. У меня есть мама на пенсии у которой была тяжелая жизнь. Всю юность и молодость , когда гулял с девочками., абсолютно все были богаче меня. Даже не работая при этом. И они даже не догадывались насколько я беден. Я сам не пью не курю. Спорт, гитара, шутки высокий и тп Сам купил небольшую квартиру , но для этого я потратил годы , чтобы иметь свое. Пока другие гуляли и веселились. Не подумайте что я ною Просто как не крути все упирается в деньги. Девушек тоже можно понять. Зачем им обычный человек , с обычной работой Хочется по любви. В свое жизни я любил. Но где то подсознательно отпускал их к лучшей жизни. Не смогу я им дать хорошей жизни. И они счастливы без меня
Гость
[1643784583]
Гость
Мне 35 и никогда не было девушки. Я даже нравился многим девушкам но так чтобы долго встречаться нет. Думаю главная причина это бедность. У меня никого нет. Нет я не сирота. У меня есть мама на пенсии у которой была тяжелая жизнь. Всю юность и молодость , когда гулял с девочками., абсолютно все были богаче меня. Даже не работая при этом. И они даже не догадывались насколько я беден. Я сам не пью не курю. Спорт, гитара, шутки высокий и тп Сам купил небольшую квартиру , но для этого я потратил годы , чтобы иметь свое. Пока другие гуляли и веселились. Не подумайте что я ною Просто как не крути все упирается в деньги. Девушек тоже можно понять. Зачем им обычный человек , с обычной работой Хочется по любви. В свое жизни я любил. Но где то подсознательно отпускал их к лучшей жизни. Не смогу я им дать хорошей жизни. И они счастливы без меня
Вторая причина возможно я довольно чувствительный и девушки не чувствуют во мне парня, мужчину , а больше подружку Даже имея нормальные данные и влюбляясь в меня. Со временем понимают что я просто друг. Или играют в любовь со мной. Еще заметил в 35 во мне могут видеть мужчину 20 летние девушки. Для них я крутой но для меня они маленькие