Отношения. Что бы вы сделали? Терпели?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор? Вы некрасивая? Вы себя не любите? С вами что-то не так?
Объясните, зачем молодой девушке с квартирой такой балласт в виде пополамщика-алиментщика?
Объясните, зачем молодой девушке с квартирой такой балласт в виде пополамщика-алиментщика?
Гость
На *** с пляжа , автор отдайте денег и адьос!!!!
Гость
Была уже такая тема про мужика с детьми и требованипм доли в квартире за ремонт.
Гость
Долю в квартире?? Ушло очень ударение на у). Стоимость ремонта соизмерима с долей? И был ли такой договор?гоните в шею такого. На вас времени нет, а дальше что.
Мандаринка
Я бы отдала деньги и нахрен его послала. Естественно, что у него в приоритете ребёнок, следовательно вы будете постоянно на втором, а то и на десятом месте для него. Найдите себе мужика без прицепа и радуйтесь жизни
Гость
Я бы отдала деньги и нахрен его послала. Естественно, что у него в приоритете ребёнок, следовательно вы будете постоянно на втором, а то и на десятом месте для него. Найдите себе мужика без прицепа и радуйтесь жизни
Он так описывал, что дети только сводить погулять, а тут каждые выходные на 2 дня. Старший меня не напрягает), мы оба с ним не видим внимания и слушаем оры, даже жалко его(
Мужло на диване
Терпите, у вас готовая семья
Вам рожать не надо
Вам рожать не надо
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор он делал вам вам ремонт и просил долю чтобы подселить в это жилье своих детей. Потому и разозлился так на отказ.
Я бы на вашем месте только половину денег отдала
Я бы на вашем месте только половину денег отдала
Гость
Что бы сделала? Выставила однозначно и ничего не отдала, плата за пользование...
Гость
1.Понять ценности человека можно по тому чему человек уделает время. Человек уделяет время детям, родителям, но не вам. Выводы?
2.Мужчина помог сделать ремонт но с условием, чтт еа него будет переписана доля и зарегистрировпны дети... Так это не помощь, это сделка. Вы в уме решать проблемы мужчины, который вас не ценит, а использует?.
Подсознательно вы это чувствуете и потому раздражает ребенок. Дети даже свои могут раздражать, а тут все накладывается. Ну и как вы будете жить? Совместных детей не хочет, но хочет своих впихнуть в вашу квартиру и навесить на вас вне зависимости от отношения к вам. Вы бесплатная нянька?
2.Мужчина помог сделать ремонт но с условием, чтт еа него будет переписана доля и зарегистрировпны дети... Так это не помощь, это сделка. Вы в уме решать проблемы мужчины, который вас не ценит, а использует?.
Подсознательно вы это чувствуете и потому раздражает ребенок. Дети даже свои могут раздражать, а тут все накладывается. Ну и как вы будете жить? Совместных детей не хочет, но хочет своих впихнуть в вашу квартиру и навесить на вас вне зависимости от отношения к вам. Вы бесплатная нянька?
Гость
Однозначно, расставаться.
Гость
Да вещи его выставили за порог и все дела. Еще за ремонт доли отписывать!
кира
выставить
Гость
Мы бы не терпели
Авдотья
Справка младшего по какой болезни?
Авдотья
Долю в квартире?? Ушло очень ударение на у). Стоимость ремонта соизмерима с долей? И был ли такой договор?гоните в шею такого. На вас времени нет, а дальше что.
Не забудьте взять расписку на потраченные на мужчину услуги: постель, готовка, уборка. Надо вывести сумму, эквивалентную стоимости ремонта, и разбегаться.
Гость
Детдомовец я, и помотала меня судьба как говориться по белу свету... сам всего добился,да вот никак не мог найти свою вторую половинку. Однажды уборщица с работы ,старенькая уже, дала мне телефон Светы 8962 932 88 47. И я поехал на прием. Света посмотрела меня и сказала,что это родовое у меня по линии отца передалось. И взялась помочь. Чистила меня, обряды делала, и сделала мне такой талисман мощный ,что жену я из трех невест выбирал. Да какая свадьба была, а жена у меня просто чудо. Спасибо Свете
Гость
Отдай деньги и гони.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов
- Мужчины вызывают отвращение82 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?47 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дошли до того, что он сделал ремонт в моей квартире, 3 комнаты, просил долю взамен. Когда мне мама сказала, что это очень плохой вариант, так как младший ещё и со справкой, он устроил скандал. Я ему написала расписку на сумму, которую он вложил, но он продолжает со мной строить планы, мне уже это стало очень неприятно, как он требовал долю, и все эти скандалы… Глупая, что соглашалась на ремонт, хотя там был уже, правда, бабушкин ремонт.
Чтобы вы сделали? Терпели? Или отдали всю сумму и выставили его со всеми планами? #отношения #дети #квартира