Отношения. Что бы вы сделали? Терпели?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор? Вы некрасивая? Вы себя не любите? С вами что-то не так?
Объясните, зачем молодой девушке с квартирой такой балласт в виде пополамщика-алиментщика?
Объясните, зачем молодой девушке с квартирой такой балласт в виде пополамщика-алиментщика?
Гость
На *** с пляжа , автор отдайте денег и адьос!!!!
Гость
Была уже такая тема про мужика с детьми и требованипм доли в квартире за ремонт.
Гость
Долю в квартире?? Ушло очень ударение на у). Стоимость ремонта соизмерима с долей? И был ли такой договор?гоните в шею такого. На вас времени нет, а дальше что.
Мандаринка
Я бы отдала деньги и нахрен его послала. Естественно, что у него в приоритете ребёнок, следовательно вы будете постоянно на втором, а то и на десятом месте для него. Найдите себе мужика без прицепа и радуйтесь жизни
Гость
Я бы отдала деньги и нахрен его послала. Естественно, что у него в приоритете ребёнок, следовательно вы будете постоянно на втором, а то и на десятом месте для него. Найдите себе мужика без прицепа и радуйтесь жизни
Он так описывал, что дети только сводить погулять, а тут каждые выходные на 2 дня. Старший меня не напрягает), мы оба с ним не видим внимания и слушаем оры, даже жалко его(
Мужло на диване
Терпите, у вас готовая семья
Вам рожать не надо
Вам рожать не надо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор он делал вам вам ремонт и просил долю чтобы подселить в это жилье своих детей. Потому и разозлился так на отказ.
Я бы на вашем месте только половину денег отдала
Я бы на вашем месте только половину денег отдала
Гость
Что бы сделала? Выставила однозначно и ничего не отдала, плата за пользование...
Гость
1.Понять ценности человека можно по тому чему человек уделает время. Человек уделяет время детям, родителям, но не вам. Выводы?
2.Мужчина помог сделать ремонт но с условием, чтт еа него будет переписана доля и зарегистрировпны дети... Так это не помощь, это сделка. Вы в уме решать проблемы мужчины, который вас не ценит, а использует?.
Подсознательно вы это чувствуете и потому раздражает ребенок. Дети даже свои могут раздражать, а тут все накладывается. Ну и как вы будете жить? Совместных детей не хочет, но хочет своих впихнуть в вашу квартиру и навесить на вас вне зависимости от отношения к вам. Вы бесплатная нянька?
2.Мужчина помог сделать ремонт но с условием, чтт еа него будет переписана доля и зарегистрировпны дети... Так это не помощь, это сделка. Вы в уме решать проблемы мужчины, который вас не ценит, а использует?.
Подсознательно вы это чувствуете и потому раздражает ребенок. Дети даже свои могут раздражать, а тут все накладывается. Ну и как вы будете жить? Совместных детей не хочет, но хочет своих впихнуть в вашу квартиру и навесить на вас вне зависимости от отношения к вам. Вы бесплатная нянька?
Гость
Однозначно, расставаться.
Гость
Да вещи его выставили за порог и все дела. Еще за ремонт доли отписывать!
кира
выставить
Гость
Мы бы не терпели
Авдотья
Справка младшего по какой болезни?
Авдотья
Долю в квартире?? Ушло очень ударение на у). Стоимость ремонта соизмерима с долей? И был ли такой договор?гоните в шею такого. На вас времени нет, а дальше что.
Не забудьте взять расписку на потраченные на мужчину услуги: постель, готовка, уборка. Надо вывести сумму, эквивалентную стоимости ремонта, и разбегаться.
Гость
Детдомовец я, и помотала меня судьба как говориться по белу свету... сам всего добился,да вот никак не мог найти свою вторую половинку. Однажды уборщица с работы ,старенькая уже, дала мне телефон Светы 8962 932 88 47. И я поехал на прием. Света посмотрела меня и сказала,что это родовое у меня по линии отца передалось. И взялась помочь. Чистила меня, обряды делала, и сделала мне такой талисман мощный ,что жену я из трех невест выбирал. Да какая свадьба была, а жена у меня просто чудо. Спасибо Свете
Гость
Отдай деньги и гони.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дошли до того, что он сделал ремонт в моей квартире, 3 комнаты, просил долю взамен. Когда мне мама сказала, что это очень плохой вариант, так как младший ещё и со справкой, он устроил скандал. Я ему написала расписку на сумму, которую он вложил, но он продолжает со мной строить планы, мне уже это стало очень неприятно, как он требовал долю, и все эти скандалы… Глупая, что соглашалась на ремонт, хотя там был уже, правда, бабушкин ремонт.
Чтобы вы сделали? Терпели? Или отдали всю сумму и выставили его со всеми планами? #отношения #дети #квартира