Милая моя девочка! Во первых, Вам нужно поднять собственную самооценку, научиться любить и уважать в первую очередь себя, чтобы подобного рода мужики не использовали Вас в качестве удобного "запасного аэродрома". По сути он сказал, что любит другую, а Вас выгнал, аж сам такси вызвал и вещи донес, лишь бы не передумали уйти и не мешали. И Вы думаете, что делать? Прибежать обратно, если с той бабой не выйдет? И что, думаете, он ее тут же забудет и воспылает чувствами к Вам?
Представьте себе семейную жизнь, какой бы Вы хотели ее видеть?
Страдать от того, что муж откровенно говорит, что ему нравится другая? Терпеть измены, плакать в подушку и прощать? А изменять он будет, не с той, так другая появится, тк Вы для него всего лишь временный удобный вариант, увы. Не любит он Вас и самое главное, не уважает, раз откровенно позволяет себе такое.
А может Вы хотите быть единственной любимой и желанной для мужа? Чтобы праздники он устраивал для Вас? Чтобы он боялся, чтобы Вы однажды не собрали вещи и не ушли к другому?
Любите и уважайте себя! Не позволяйте собой пользоваться и вытирать о себя ноги! Не унижайтесь и не бойтесь потерять мужика! Они не ценят женщин, которые бегают за ними как кошки, унижаются и все прощают. Позволяйте им добиваться Вас, удивлять, завоёвывать.
Помолвлены с мужчиной, живем в его квартире. Квартира после ремонта, поэтому происходит демонстрация ее для друзей и коллег - что нормально. Что не нормально - он пригласил свою коллегу девушку, а с ней повторно наш круг друзей (вчера в разговоре обмолвился что тусовка дома затевается ради неё. еще знаю что ранее хотел с ней встречаться и не срослось. были фразы «вот была бы она со мной, тоже сейчас бы купалась в роскоши как ты»).
Объяснила, что такой гостье дома я не рада. Предупредила, что если она приезжает, то мне придётся съехать в свою квартиру на пару дней, зачем сидеть и терпеть ее в его доме?
И что вы думаете?! Он вызвал мне такси и помог отнести собранные вещи.
Итог: я дома у себя, у него туса ради той девушки. Ваше мнение на эту ситуацию? Кто из нас адекватен?