Гость
Статьи
Любовник или нет

Любовник или нет

Никак не удаётся переспать с любовником , хотя общаемся 3 недели и виделись 3 раза быстро. Схожу с ума , не могу так долго ждать. Хочу рвать и не могу. Как думаете , могут правда быть такие обстоятельства ? Или он специально не находит возможности устроить кекс. Дал денег на белье , починил машину. Но спать никак не найдём времени. Оба работаем. Схожу с ума , хочу именно его ((( не могу бросить не переспав. Я от его поцелуев даже улетаю и он тоже
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
может, женатик или импотент
Гость
Ему то пох. А вот у тебя статус ждуна. Вот и терпи когда твой гомодрилла на тебя внимание обратит
Гость
У тебя бешенство что ли? Три недели всего навсего. Нимфоманка
Гость
Дурочка вертихаостка с куриным пухом вместо мозга
Автор
Гость
У тебя бешенство что ли? Три недели всего навсего. Нимфоманка
3 недели ежедневного общения , ну уже как бы пора. Взрослые люди. Все горят. Мы же любовниками собираемся быть , что тянуть в карты играть.
Просто он не торопит событий, делай всё сама, либо жди неизвестное количество времени
Гость
Кажется тебя ждёт сюрприз.Улиточка3см
Гонорею лечит...
Гость
Автор
3 недели ежедневного общения , ну уже как бы пора. Взрослые люди. Все горят. Мы же любовниками собираемся быть , что тянуть в карты играть.
Если он не женат, то скорее всего проблемы по мужской части, вплоть до ооочень скромных размеров.
Автор
Гость
Кажется тебя ждёт сюрприз.Улиточка3см
Да нет , я же все пощупала. Все ок. Я по этому и жду
Автор
Гость
Если он не женат, то скорее всего проблемы по мужской части, вплоть до ооочень скромных размеров.
Женат. И я замужем. Не можем найти время , оба работаем и у обоих дети. Все в быту.
Александра 89118670769
Так не тормози. Бери все в свои руки.
Александра 89118670769
Александра 89118670769
Так не тормози. Бери все в свои руки.
Мало шалав по городу? Не дашь ты, дам я!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 290 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема