Гость
Статьи
Любовник или нет

Любовник или нет

Никак не удаётся переспать с любовником , хотя общаемся 3 недели и виделись 3 раза быстро. Схожу с ума , не могу так долго ждать. Хочу рвать и не могу. Как думаете , могут правда быть такие обстоятельства ? Или он специально не находит возможности устроить кекс. Дал денег на белье , починил машину. Но спать никак не найдём времени. Оба работаем. Схожу с ума , хочу именно его ((( не могу бросить не переспав. Я от его поцелуев даже улетаю и он тоже

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

может, женатик или импотент

Гость

Ему то пох. А вот у тебя статус ждуна. Вот и терпи когда твой гомодрилла на тебя внимание обратит

Гость

У тебя бешенство что ли? Три недели всего навсего. Нимфоманка

Гость

Дурочка вертихаостка с куриным пухом вместо мозга

Автор
Гость

У тебя бешенство что ли? Три недели всего навсего. Нимфоманка

3 недели ежедневного общения , ну уже как бы пора. Взрослые люди. Все горят. Мы же любовниками собираемся быть , что тянуть в карты играть.

Просто он не торопит событий, делай всё сама, либо жди неизвестное количество времени

Гость

Кажется тебя ждёт сюрприз.Улиточка3см

Гонорею лечит...

Гость
Автор

3 недели ежедневного общения , ну уже как бы пора. Взрослые люди. Все горят. Мы же любовниками собираемся быть , что тянуть в карты играть.

Если он не женат, то скорее всего проблемы по мужской части, вплоть до ооочень скромных размеров.

Автор
Гость

Кажется тебя ждёт сюрприз.Улиточка3см

Да нет , я же все пощупала. Все ок. Я по этому и жду

Автор
Гость

Если он не женат, то скорее всего проблемы по мужской части, вплоть до ооочень скромных размеров.

Женат. И я замужем. Не можем найти время , оба работаем и у обоих дети. Все в быту.

Александра 89118670769

Так не тормози. Бери все в свои руки.

Александра 89118670769
Александра 89118670769

Так не тормози. Бери все в свои руки.

Мало шалав по городу? Не дашь ты, дам я!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: