Мужчина младше меня ушел
Пожалуйста дайте совет,уже третий месяц плохо. Скажу сразу мой парень меня младше на 6 лет. Мне 27,ему 21. Познакомились тем летом,бегал добивался. В итоге: стали жить. По началу все было хорошо,ну потом меня перклиняло я стала его ревновать. Повода он не давал,я не знаю я стала бояться что он уйдет,что он не прилёт с работы домой,я не знаю что на меня нашло. Ну до этого у меня был брак который закончился тем, что мой муж оказывается любил не меня,а мою знакомую . Был удар.... Может из - за комплексов,и неуверенность в себе я такая стала. Короче стала ему выносить мозг. Ушел,умоляла прийти,потом я узнала что не прошло и 2 недели он гулял с другой женщиной,пил,гулял,веселился. Я умоляла,звонила прийти все равно его... В итоге отстала. Потом он сам позвонил. Встретились,гуляли, разговаривали, предложил сойтись, я согласилась,потом через 2 дня он перехотел,я опять звонила умоляла. Сейчас мы не общаемся не звонит не пишет,а я не могу я 24/7 думаю о нем,не чего не хочу делать,жду что он одумается придет. Скажите есть шанс что вернуться? Говорит я устал что выношу мозг,хотя я ему говорю скажи ну я же сидела дома,не гуляла,дома чисто,наготовленно,да я выносила мозг,ну я за три месяца осознала ошибку. Ну он не хочет.... Не звонит не пишет ... Скажите есть шанс???? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Advanced Micro Devices
Надо было обеспечивать. Плата за молодое тело.
Уважение к себе имейте, а то как назойливая муха походу.
Осознала ошибку на тему выноса мозга и при этом все равно звоните и умоляете
Осознала ошибку на тему выноса мозга и при этом все равно звоните и умоляете
Гость
в 21 год даже не вата в голове, а кисель, тем более у парня
но, видимо, и вы не отстаете...
но, видимо, и вы не отстаете...
Гость
Ничего вы не осознали. У вас какая-то маниакальная зацикленность. Я таких побаиваюсь.
Нифига себе разница у вас. Мне 23 года и я с 21летними вообще не знакомлюсь. Глупы они ещё для серьёзных отношений
Гость
Считаю, что дело не в возрасте. Вы неуверенная в себе. Надо почитать, послушать лекции о поведении в отношениях. Только не этих псевдо психологов, которые вкладывают разрушительные знания - учат, что надо давать, подстраиваться, хитрить. Будет другой мужчина, или опять гнилой, или старый, или молодой, это ваша вина, что делаете неправильный выбор мужчин.
Гость
Считаю, что дело не в возрасте. Вы неуверенная в себе. Надо почитать, послушать лекции о поведении в отношениях. Только не этих псевдо психологов, которые вкладывают разрушительные знания - учат, что надо давать, подстраиваться, хитрить. Будет другой мужчина, или опять гнилой, или старый, или молодой, это ваша вина, что делаете неправильный выбор мужчин.
Почему не правильный выбор?
Гость
Если между вами есть хорошее взаимопонимание, если есть гармония, то вы будете с ним снова и снова мириться. А если у вас слабо с этим делом (взаимопонимание и пребывание на одной волне), тогда вы снова и снова будете ссориться и расходиться.
Иными словами, если ваш молодой человек видит и чувствует, что вы ему часто выносите мозг, то он будет находить повод уходить от вас куда-то подальше.
Иными словами, если ваш молодой человек видит и чувствует, что вы ему часто выносите мозг, то он будет находить повод уходить от вас куда-то подальше.
Гость
Что автор, так хорош парень? ахаха.
Гость
Стандартная утилизация старой наташки🤗
Гость
Ищите себе ровесника или 30-летнего мужчину, а этот парень еще не нагулялся, да и староваты вы для него и соответственно жизненные интересы у вас разные. Любви все возрасты покорны ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА.)
Гость
Что ж вы себя так не уважаете то, милая девочка. Еще с и 21-летним глупым, легкомысленным мальчишкой. Вы же на его уровень опускаетесь, растрачиваете себя, унижаетесь. Надо прекращать это, расставаться, брать перерыв и почитать умные книги.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 884 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день24 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?10 ответов
- Никто никого не любит, потребительство6 ответов
- Хотят в парк и в гости25 ответов
- Выпендреж после расставания2 ответа
- Почему мужчина решил позвонить через 7 лет?6 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной42 ответа
- Бывший11 ответов
- Поздравить с др или нет?6 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально174 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне587 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально175 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?151 ответ
- Меня сегодня бросил мужчина111 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет89 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?65 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений52 ответа
- Что происходит с женщинами?52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема