Проблема с парнем. Он решил поменять наши планы
Через два месяца нам с парнем нужно будет уехать из родного города в другой по учебе и работе. Мы с самого начала планировали переехать в Новосибирск, прикинули какие квартиры нам подойдут и т.д. Но неделю назад он начал говорить про Москву : возможностей больше, зарплаты выше. В этом я с ним полностью согласна, но проблема в том, что мы из маленького города на Дальнем Востоке, зарплаты здесь небольшие, поэтому у нас будет не так много денег на первое время. Что делать? Я не против поехать в Москву, но не сейчас. Он решил поменять наши планы. Есть ли у кого-то похожая ситуация? Как лучше всего поступить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я живу на ДВ в рп. Солнечный. Получаю 70000 в офисе, в смысле маленькие зарплаты?
Гость
Лучше всего попросить парня пошарить по сайтам аренды жилья, подобрать в Москве квартирку за приемлемую для вас цену. Пусть на работных сайтах поищет вакансии, на что примерно он может рассчитывать. Можно даже списаться с какими-то работодателями и посмотреть, реально готовы его на эти деньги взять, или это просто пустое объявление. Да, обязательно надо смотреть, где эти недорогие квартирки и куда надо будет ездить работать на этих вакансиях. Потому что если на дорогу два часа в один конец с пересадками - тут никакая Москва не нужна будет, лучше в деревне на лавке сидеть семечки лузгать, чем кроме 8 часов работы, еще 4 часа в транспорте давиться.
Лилу
Зачем вам знать мнение каких-то людей? Вы должны вдвоем сесть поговорить, все обсудить и принять решение как и где вам двоим дальше жить. Не слушайте никого, разговаривайте вдвоем. А то вам наговорят тут советчики, потом не разгребете.
Василий
Оставьте себе резерв, чтобы вернуться домой, если он окажется дураком. Вы про это даже не упомянули, дурак он или нет, с инициативой или без...
Может у него математический склад ума, посмотрите все его расчёты. Ведь можно всё решить заранее: где работать и жить, сколько и за что платить... Делов-то, сели на самолёт и на следующий день заходите в съёмную комнату или квартиру в Москве....
Но резерв имейте. В тайне. Ибо, если не разбираетесь в людях, будете проституцией зарабатывать на дорогу домой.
Может у него математический склад ума, посмотрите все его расчёты. Ведь можно всё решить заранее: где работать и жить, сколько и за что платить... Делов-то, сели на самолёт и на следующий день заходите в съёмную комнату или квартиру в Москве....
Но резерв имейте. В тайне. Ибо, если не разбираетесь в людях, будете проституцией зарабатывать на дорогу домой.
Гость
Оставьте себе резерв, чтобы вернуться домой, если он окажется дураком. Вы про это даже не упомянули, дурак он или нет, с инициативой или без...
Он не дурак, это точно. Достаточно умный, целеустремлённый. С математическим складом ума. Говорит почему бы не попробовать? Но я считаю, что такое решение нецелесообразно. Ощущение, словно на него надели розовые очки.
Василий
Он не дурак, это точно. Достаточно умный, целеустремлённый. С математическим складом ума. Говорит почему бы не попробовать? Но я считаю, что такое решение нецелесообразно. Ощущение, словно на него надели розовые очки.
Расчёты на бумаге вы видели? Стоимость проезда, питание, съёма жилья - это расход. Где и кем работать, сколько получать - доход....
Пусть напишет, вы себе копию в карман и ПОЛЕТЕЛИ......
Пусть напишет, вы себе копию в карман и ПОЛЕТЕЛИ......
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 790 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человекаНет ответов
- Не нравятся взглядыНет ответов
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановкиНет ответов
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности166 ответов