Как вернуть девушку, которая уже вышла замуж?
Мы встречались три года. Она очень красивая, умная, интересная, но в жизни никакой организованности не было, часто забывала (или забивала) на свои планы, легкомысленно относилась к серьезным вещам. Я пытался ее воспитать, она на три года младше, из бедной семьи. Мы жили вместе. Она часто срывалась на мне, говорила, что я ей не муж, чтобы указывать. Мы много раз расставались, но я без неё не мог и мирился. Последний раз дал шанс нашим отношениям и сказал, что распишемся через год, если все будет хорошо. Но мы поскандалили снова, я ее выгнал из своей квартиры, дал ей немного денег (10 тысяч). Мне было противно от неё, трясло от злости, и все, что было связано с ней, вызывало отвращение. Сейчас прошёл год. Она вышла замуж удачно и счастливо живет с мужем. А на меня накатили чувства и огромное сожаление. Хочу снова с ней общаться. #отношения #девушка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Без меня она не выбралась бы в столицу, не поступила бы в столичный вуз и оплату обучения сама не вытянула. Я ей помогал во всем, у нас была семья формально, только без печати. В своём городе она закончила техникум и работала в магазине за маленькую зарплату
Она получила твою поддержку,чем то тебя отблагодарила. Ну хотя бы тем что жила с тобой. Но эмоции ей дал другой… Ты говоришь только о материи и поддержке.
Это сожаление о вложениях в тебе говорит.
Отпусти ее. Если в ней были к тебе чувства, маловероятно конечно, то в случае развала там она может и вспомнит о тебе. Но пока там идиллия-у тебя ноль шансов.
Это сожаление о вложениях в тебе говорит.
Отпусти ее. Если в ней были к тебе чувства, маловероятно конечно, то в случае развала там она может и вспомнит о тебе. Но пока там идиллия-у тебя ноль шансов.
Гость
Не думаю что она его любит. Они меньше года были вместе прежде чем пожениться. Может он ее любит, но зная ее и ее легкомысленность, она вышла за него чтобы доказать кому-то что-то и чтобы кто-то рядом был. Мы когда были в отношениях, она мне делала мозги, что на неё давит семья и общество, что мы не в браке, а я хотел ей сделать предложение, когда все наладилось бы. Может учитывая ее несерьёзные мотивы вступить в брак, можно начать с ней общаться, но я не знаю как начать общение
А ты почем знаешь, что там у них было и что у нее на уме?
Гость
Люди всегда подстраивают друг друга под себя, уступают или прогибают, это факт и называется работа над отношениями. Но в один момент отношения стали больными. И свадьба действительно меня шокировала, но это ещё ничего не значит. Хочу начать с ней общаться и предложить ей брак. Я не хуже ее обеспечивал, чем ее нынешний, только разница в том, что меня она любила. А с ним она строит идеальную картинку в соц сетях.
Никого не интересует что ты хочешь
Гость
Вы тоже считаете нормальным, что серьезные отношения длиною в полгода можно перекрыть барком, который был заключён на скорую руку ради фото в социальные сети? Вы типичная женщина, которой свойственно корыстно мыслить, но я за это не осуждаю. Прошу принять во внимание и сопоставить факты, как минимум кто бывшей ближе. Я, который видел ее в наихудшем виде, или новенький, который принял ее уже более менее состоявшейся
Да с какого перепугу ты так уверен, парень?! Моя жена тоже вышла за меня спустя два месяца знакомства. Если бы ей бывший хмырь сказал бы, что это ради фото, она послала бы, везде заблочила и посмеялась бы.
Гость
После расставания мне хоть и было больно, но она меня чуть ли не преследовала, названивала, была готова на все. Я заблокировал ее везде, она все равно нашла способ связаться. Послевкусие ссор и скандалов мне отбило желание с ней общаться, она могла бы вести себя корректно и я бы ее выслушал. Тот новенький появился сразу, дошли слухи что она в отношениях. Для меня это знак, что она от безвыходности с ним сошлась. Чувства не забываются в такой ситуации, как была между нами. Судя по ее странице, она всеми силами пытается показать что у неё все классно, это тоже говорит о том что она его не любит. Но я боюсь что она злиться на меня. Хочу написать ей без последствий но не знаю как
Ты самоуверенный дурак и видишь только то, что хочешь видеть. Говорю тебе это как мужчина.
Гость
Я не та самая девушка, но похоже. Жили у него, все ему было не то и не так, и внешность измени, и профессия не та и так до бесконечности. Вместе были много лет, уже и заявление подали, но он вдруг свадьбу решает перенести - ибо я , видите ли, ещё не достигла идеала, достойного стать его женой. В итоге он, вымотав мне все нервы и убив самооценку, таки бросил. Осталась практически на улице, своего жилья не было, ЗП копейки. И - выжила, и очень быстро вышла замуж за человека, который меня боготворит. Сейчас ни в чем не нуждаюсь, а жалею лишь об одном - что того мудака не послала подальше сразу, как только с претензиями полез, благодетель херов. Так вот, автор, вы для вашей девушки - страшный сон, ни за какие блага мира она в него вернуться не захочет. Голову лечите.
👍
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 402 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?Нет ответов
- Прежней любви нетНет ответов
- Отношения с женщиной намного старшей меняНет ответов
- Расстались,заблокировал,что делать?18 ответов
- Почему вам плевать на свидания8 ответов
- Почему нет отношений4 ответа
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?6 ответов
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации3 ответа
- Признался что хотел использовать и бросить2 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины294 ответа
- Мы ресурс?256 ответов
- Как вас бросали?165 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно76 ответов
- Измена в гостевом браке69 ответов
- Нельзя иметь детей67 ответов
- Жалко 20+ летних девушек64 ответа
- Счастливый мужчина49 ответов