Парень в больнице и говорит что бы,я не ехала ,потому-то он не хочет что б я не видела эго в таком состоянии. Что это значит ,разве он не хочет что бы я была с ним когда эму плохо ?
Он не баба, которая готова под себя нагадить, лишь бы мужчина вокруг бегал и внимание уделял. Человек болеет, вы ему помочь не можете, исполните просьбу и не лезьте.
Гость
[129208616]
Эму плохо (( бедная птичка ((
Гость
[140980153]
Значит, не хочет
Гость
[140980153]
Гость
Он не баба, которая готова под себя нагадить, лишь бы мужчина вокруг бегал и внимание уделял. Человек болеет, вы ему помочь не можете, исполните просьбу и не лезьте.
А с чего вы решили, что всем женщинам нравится чужое внимание, когда они болеют? Я вот тоже никого видеть не хочу, когда мне плохо. И не хочу, чтобы кто-то смотрел на меня, когда я в таком состоянии
Гость
[659052909]
Гость
А с чего вы решили, что всем женщинам нравится чужое внимание, когда они болеют? Я вот тоже никого видеть не хочу, когда мне плохо. И не хочу, чтобы кто-то смотрел на меня, когда я в таком состоянии
Почитайте темы на этом форуме. У нее насморк, а он конечно же каззел не рванул к ней подносить чай и #удилятьвнимание. Вой до небес, что бросил умирать бедняжку.
Что это значит ,разве он не хочет что бы я была с ним когда эму плохо ?