Гость
Статьи
Я не шлюха поэтому …

Я не шлюха поэтому одна!???

Сейчас смотрю в клубе парень рассказывает что пол клуба знает трахается с соседкой, та готовит ему еду. Половина девок оттраханы.. Как с таким общаться???? И это уже не первый случай когда парерь рассказывает корт эбет и кому сколько лет... А моя родственница общается с таким.... Я бы даже не потерпела такого мусорного отношения... И в таком духе... Что происходит с девушками? Я конечно старше, и видимо много выводов сделала для себя на счёт мужчин и разочарование присутствует. Я не соглашаюсь на секс сразу с ходу и не потерплю многое.... Женатые и не свободные тоже не про меня... Я понимаю я не идеальна, но я верна человеку и требую такого же, а сейчас свободные нравы... Замужем не была... За 30
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Почему вы в свои 30 и не замужем? Видимо по этому вы так критикуете секс на первом свидании
Гость
Фантазер он
Мы сами притягиваем к себе себе подобных. Начните меняться, развиваться, смените окружение, тогда появятся и достойные мужчины.
Знаем таких словестных ***-террористов. А по факту трахает только девочек по вызову, да 40+ летних ***. Ну может по юности еще сокурсницу в общаге, вот и все.
Гость
Если красавчик какой-то, то можно и переспать. Второго шанса может и не быть.
Гость
Бессмертный пони
Знаем таких словестных ***-террористов. А по факту трахает только девочек по вызову, да 40+ летних ***. Ну может по юности еще сокурсницу в общаге, вот и все.
Я *** 40+ и даже я с такими не трахаюсь.
Гость
Максим Сорокин дело говорит.
Кого ты в клубе хотела найти?
Гость
Максим Сорокин
Мы сами притягиваем к себе себе подобных. Начните меняться, развиваться, смените окружение, тогда появятся и достойные мужчины.
Вы читали я пишу что я одна вообще... Так как трахи мне не приемлемы
Гость
Гость
Максим Сорокин дело говорит.
Кого ты в клубе хотела найти?
Это мне рассказывали .. Яне знаю, он пришёл туда потому что пошла туда родственница моя
Гость
Гость
Вы читали я пишу что я одна вообще... Так как трахи мне не приемлемы
В старости тебя ждёт псих клиника. Ты будешь локти кусать, что недотрахалась. Тебе уже 30 и секса будет всё меньше.
Гость
Гость
В старости тебя ждёт псих клиника. Ты будешь локти кусать, что недотрахалась. Тебе уже 30 и секса будет всё меньше.
Так мне больно им заниматься
Гость
Гость
Мне важен не секс а человек! " вот кто хочет тому плохо да без секса. А мне больно им заниматься всегда, смазки нет я фригидная значит
Гость
Гость
Женщине не нужен секс ей муж отец детей нужен надёжный и ответственный потом все остальное
Лаванда
Моногамные, порядочные и мечтающие о любви женщины обычно остаются одни годами!!! Иногда доверяться мужчине! А это окажется лживое, мерзкое кобелье существо!!!
трахну
королева я с тобой. у князя должна быть княжна. а никогда не дам водки, только чистый спирт.
где моя любимая?

.
Атарбек
Ты немного тупая, поэтому одна. По речи видно. Ничего личного
Елена Прекрасная
глупая ты, где же ты таких идей то набралась? тебе вообще секса хочется? секс нравится? нравится доставлять партнеру удовольствие?
секс - это нормально, правильно, а особенно отмечу - приятно.
Фиолетта
Елена Прекрасная
глупая ты, где же ты таких идей то набралась? тебе вообще секса хочется? секс нравится? нравится доставлять партнеру удовольствие?
секс - это нормально, правильно, а особенно отмечу - приятно.
Что то мне подсказывает, что у автора нормального секеса никогда не было. Не знает она что такое настоящий секес, потому и не хочется ей. Сидит одна, и ждет своего принца. А еще завидует сверстницам, у кого есть парни, и успокаивает себя тем, что она вся такая правильная, а они все такие неправильные.
Клуша 🍓
У вас есть диагноз? Судя по речи что-то присутствует.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 822 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем