Стоит ли рассказывать, про измену, если вы стали случайным свидетелем ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
157 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если изменяют твоему другу, то конечно нужно. Наказать надо шлюхо-овцу недоделанную.
Гость
Вспомнилось к теме: соседка как-то моему мужу доложила, что я в обнимку с мужиком стояла около дома. Чистую правду донесла! Всё так и было. Только вот она как-то не подумала, почему я так в открытую стоЮ, прям около своего дома, почему, завидев её, прятаться не стала, и почему ж мужик этот на меня внешне похож? Я и правда стояла... со своим двоюродным братом, оба мы похожи на его мать, мамину сестру. Он за границей вырос и живёт, приехал на несколько дней, и хотя у нас так не принято, но у них - да, двоюродные брат и сестра в обнимку стоЯт, без никаких задних мыслей.
Обломилась сплетня.)) Хотя, конечно, не знаю, что и в каком виде она понесла по соседям. Может, и не обломилась для неё)).
И насчёт моралистов: соседка эта с мужем развелась по причине её измены.))
Обломилась сплетня.)) Хотя, конечно, не знаю, что и в каком виде она понесла по соседям. Может, и не обломилась для неё)).
Гость
Вспомнилось к теме: соседка как-то моему мужу доложила, что я в обнимку с мужиком стояла около дома. Чистую правду донесла! Всё так и было. Только вот она как-то не подумала, почему я так в открытую стоЮ, прям около своего дома, почему, завидев её, прятаться не стала, и почему ж мужик этот на меня внешне похож? Я и правда стояла... со своим двоюродным братом, оба мы похожи на его мать, мамину сестру. Он за границей вырос и живёт, приехал на несколько дней, и хотя у нас так не принято, но у них - да, двоюродные брат и сестра в обнимку стоЯт, без никаких задних мыслей.
Это в какой это загранице принято двоюродным брату с сестрой стоят в обнимку? :) Расскажите. Поржем вместе.
Форум: Семья
Всего: 488 425 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Развод с мужемНет ответов
- Родственники мужа!3 ответа
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..12 ответов
- Бывший муж манипулировал разводом и получил его, после чего начал включать заднюю2 ответа
- Муж уходит и после пытается вернутся3 ответа
- Почему люди любят своих детей а посторонних так нет?6 ответов
- Уходить или терпеть дальше?!36 ответов
- Отношения с сестрой3 ответа
- Обжора муж16 ответов
- Какие варианты?3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Уходить или терпеть дальше?!36 ответов
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно25 ответов
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Дележка детей. Помогите19 ответов
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке19 ответов
- Обжора муж16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
2. Второй вопрос, если к этому другу или подруге вы испытываете чувства и таким образом получается, что он/она изменил(а) и вам, стоит ли в таком случае рассказывать, в плане мести, восстановлению морального долга и банально чтобы такому человеку, жизнь мёдом не казалась. Ваши мысли на этот счет