Отношения в 27 лет
Одиночка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам нужно к психологу
Захария
вас на свидании спрашивали " а где твой парень"?
*** какие то...
*** какие то...
Василий
Никто помочь не может. Скорее всего, выдумка....
Гость
На сайтах знакомств иногда попадаются точно такие же ребята: стеснительные, робкие, девственные. Попробуйте найти себе пару среди них. Они выделяются на фоне всех остальных мужчин, их сразу можно заметить. Когда вы найдёте себе такого парня, с ним у вас может получиться гармоничная связь.
Параллельно с этим старайтесь убрать сама у себя этот ваш недостаток. Побольше общайтесь, не избегайте людей, пробуйте попасть на одну волну с той компанией, в которой вы находитесь. Не зацикливайтесь на себе. Откройте себя миру. Не нужно всем рассказывать о себе всё самое сокровенное, но поддержать ненавязчивый разговор о современной жизни, - этому вы можете легко научиться. Было бы желание.
Параллельно с этим старайтесь убрать сама у себя этот ваш недостаток. Побольше общайтесь, не избегайте людей, пробуйте попасть на одну волну с той компанией, в которой вы находитесь. Не зацикливайтесь на себе. Откройте себя миру. Не нужно всем рассказывать о себе всё самое сокровенное, но поддержать ненавязчивый разговор о современной жизни, - этому вы можете легко научиться. Было бы желание.
Гость
На сайтах знакомств иногда попадаются точно такие же ребята: стеснительные, робкие, девственные. Попробуйте найти себе пару среди них. Они выделяются на фоне всех остальных мужчин, их сразу можно заметить. Когда вы найдёте себе такого парня, с ним у вас может получиться гармоничная связь.
Интересно, чем же они выделяются?
Никто не поможет. Только вы сами. Если вам это мука, для чего тогда общение? Потому что так принято? Да забейте на всех.
Ну или тренируйтесь общаться.
У меня сын стеснительный, 5 лет. Я ему даю задание, например, у прохожих узнать, как пройти в парк. Если узнает - пойдём в парк. И ему всё проще и проще заговаривать с незнакомыми, что-то у них выпытывать.
Ну или тренируйтесь общаться.
У меня сын стеснительный, 5 лет. Я ему даю задание, например, у прохожих узнать, как пройти в парк. Если узнает - пойдём в парк. И ему всё проще и проще заговаривать с незнакомыми, что-то у них выпытывать.
Лизочка
попробуйте найти айтишника
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#интроверт #женскийфорум #замужхочу