Милая девушка, вам пока еще 26 лет, и вы напрасно теряете лучшие годы с парнем, который вам прямо сказал, что не собирается строить с вами семью. Человек очень честно с вами общался, к сожалению, дав понять, что вы ему не подходите для жизни. Скажу вам честно: он тоже вам не подходит. Зачем вам парень, который будет выносить вам мозг и ничего не обещать? Вы добрый человек,молодая девушка, а значит, ваш мужчина еще обязательно появится в вашей жизни.
Живем вместе. На данный момент не скажу что в отношениях все хорошо. Раньше я хотела детей и выйти за него замуж, но после его слов "нам не хватает мудрости, и я хочу что бы уходя и оставляя ребенка с тобой я был уверен что все будет хорошо" (ЧТОООО. Я ответственнее его самого, что за бред.) Или "У меня на первом месте работа, саморазвитие, а потом уже отношения и ты не получишь того что хочешь" А что я хочу? Сама не понимаю. Это еще малая часть что он мне говорил. Я слышала от него в мой адрес что я не умею разговаривать, несу бред, со мной скучно и не о чем поговорить (хотя я пытаюсь вытягивать его на улицу гулять, в кино, в парк развлечений. Но это бесполезно. Максимум вечером выбраться в ресторан) Пару месяцев назад когда мы были в соре, мой парень пригласил меня на разговор, его слова : "Я не вижу будущего с тобой, мне тяжело с тобой и тебе тяжело со мной, я тебе за все благодарен. Можешь уехать когда тебе будет удобно" Мне разговор тяжело дался. НО! в этот вечер по моей инициативе у нас был секс, мы обнимались. И после он через пару дней сказал что давай я уеду после экзаменов. Я тогда сдавала на права. Спустя месяц мы поговорили, парень предложил пожить вместе еще 1 месяц и посмотреть как что. Мне было больно от этого предложения. Я ему сказала что так не хочу но он сказал " твое дело согласится или отказаться" Ну я согласилась, дура. Про чувства он не говорит, я давно не слышала слов "люблю тебя"
Пока живем вместе, общаемся нормально. Щас жду когда же назначим следующий разговор
Мне очень тяжело и больно. Я добрый, верный, эмоциональный человек. Работаю с 18 лет, денег у него не прошу, подарков тоже. У нас к друг другу крепкое доверие, мы за 8 лет не изменяли друг другу. У меня такая каша в голове, которую я не могу раскидать. Я же понимаю что человек уже 1 раз сказал что не видит со мной будущего, разве что то может изменится? Меня столько раз отталкивали, посылали. А я... #отношения