Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я очень тебе сочувсвую ,как же тебе тяжело ,страшно ,жутко ,ты пережило страшную ситуацию , смогло выжить . Я знаю.,таким как ты свойственно прецировать свою ситуацию на других , держись , принимай таблеточки ,должно сталь полегче
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Крепись . Ты Так много написало об этом ,сразу чувствуется -терзает тебя боль ,на куски разрывает . Это все бесы ,нелюди ,этл они напали ,растерзали ,то ,что многократно повторяешь ты . Но знай ,
бог принимает тебя и такое
Да вздернись ты уже наконец то
Не бегай за нами мученица болезная никому не нужная опущенная неудачница
Не нужно агрессии,агрессия пожирает тебя изнутри . Люди злые издевались снаружи ,ты же разрушаешь себя изнутри , только смирение ,только повиновение .приведет тебя к свету . Бог ждет тебя ,любит тебя ,иди к нему
Повешайся уже наконец по тихому уйди в себя и покончи со своей убогой никчёмной жизнью
Не надоедай дам колхозань
Это все ширма ,это показное . Я понимаю.,что страдаешь ты болезное . Как плохо жить тебе на земле ,где окружают тебя злые люди и пользуются твоей добротой и невинностью . Но ты верь ,есть высший мир ,там ждет тебя благодать
Ты уже молишься
Не надо об этом сообщать
Для нас ты грязь
Удавишься добро миру сделаешь
Хоть после смерти твоей толк принесешь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Крепись . Ты Так много написало об этом ,сразу чувствуется -терзает тебя боль ,на куски разрывает . Это все бесы ,нелюди ,этл они напали ,растерзали ,то ,что многократно повторяешь ты . Но знай ,
бог принимает тебя и такое
Чем дороже илт лучше вложения тем моложе и красивее молодая дама