Уйти или поменяться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если он говорит, что вы не уважаете его, значит он так это чувствует. Выясните, что для него это означает и если его желания не расходятся с вашими моральными принципами, начинайте "уважать". Каждому человеку приятно, когда его пытаются понять и принять важные ему идеи. Но если это просто самодурство, то, ну его *** с тупыми заепами.
Автор
Если он говорит, что вы не уважаете его, значит он так это чувствует. Выясните, что для него это означает и если его желания не расходятся с вашими моральными принципами, начинайте "уважать". Каждому человеку приятно, когда его пытаются понять и принять важные ему идеи. Но если это просто самодурство, то, ну его *** с тупыми заепами.
Вы знаете какая тут ситуация. Он клялся в любви и орал, что никогда не покинет меня буквально три дня назад, несмотря на мой несносный характер.Доказывал это и маме моей. Он сделал многое для меня, признаю, что я времена отношусь очень неблагодарно. Однако сказал, что чувства увяли и по этой причине у нас отсутсвует сексуальная жизнь. Стоит ли мне теперь быть уверенной в этом человеке, раз уже слова об увядших чувства сказаны? Неужели отношение может поменяться за несколько дней? Говорит, что теперь все зависит от меня, что я должна добиться его расположения. Стоит ли считать это концом?
Гость
Вы знаете какая тут ситуация. Он клялся в любви и орал, что никогда не покинет меня буквально три дня назад, несмотря на мой несносный характер.Доказывал это и маме моей. Он сделал многое для меня, признаю, что я времена отношусь очень неблагодарно. Однако сказал, что чувства увяли и по этой причине у нас отсутсвует сексуальная жизнь. Стоит ли мне теперь быть уверенной в этом человеке, раз уже слова об увядших чувства сказаны? Неужели отношение может поменяться за несколько дней? Говорит, что теперь все зависит от меня, что я должна добиться его расположения. Стоит ли считать это концом?
У меня такое было. Потом узнала, что мне изменяют. В целом человек оказался легкомысленным и ведомым с нарцисстическим расстройством личности. Это мучительные отношения. В общем, я бы советовала вам больше уделять время своим делам, хобби, телу (красота, спорт). Любите себя больше. И слова мужчины не должны расходиться с его делами. Сексуальное охлаждение плохой признак, если вы не женаты много лет, а только пара. Скорее всего он говорит вам правду сейчас, а то что быстро поменялся, то это значит, что до этого он просто манипулировал вами. Нарциссы часто так делают. Почитайте про нарцисстическое расстройство личности. И про пограничное расстройство личности.
Автор
У меня такое было. Потом узнала, что мне изменяют. В целом человек оказался легкомысленным и ведомым с нарцисстическим расстройством личности. Это мучительные отношения. В общем, я бы советовала вам больше уделять время своим делам, хобби, телу (красота, спорт). Любите себя больше. И слова мужчины не должны расходиться с его делами. Сексуальное охлаждение плохой признак, если вы не женаты много лет, а только пара. Скорее всего он говорит вам правду сейчас, а то что быстро поменялся, то это значит, что до этого он просто манипулировал вами. Нарциссы часто так делают. Почитайте про нарцисстическое расстройство личности. И про пограничное расстройство личности.
Спасибо большое! Буду думать как поступить, но регистрацию брака точно перенесу на неопределённое время.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 217 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как его понять7 ответов
- Отмена свадьбы4 ответа
- Парень сво выходныеНет ответов
- Лайки бывшей девушки моему парню8 ответов
- А деньги у тебя есть?9 ответов
- Парень говорит, что я для него как самый родной человек, но не пишет по 2—3 недели3 ответа
- Как вы считаете мой мужчина перемывает мои кости с бывшей это нормально?3 ответа
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?20 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён22 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор150 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?90 ответов
- Что такое любовь?88 ответов
- Девушки маленького роста56 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?42 ответа
- Муж ушел к глухонемой сиротке42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину37 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
- Любви все возрасты покорны32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С моей стороны я была уверена, что это мой человек. Никогда не говорила об увядших чувствах, о расставании, даже когда сильно ругались по его вине. #отношения