Мне 30,есть сын от предыдущего брака,прожили с мужчиной 7 лет и вчера я решила уйти,увидев его переписку с сотрудницей по работе, сегодня пришла забрать свои вещи,а замки он поменял!позвонила ему,он ответил,что когда он захочет, тогда я эти вещи и заберу,не знаю,как поступить...не хочу скандала и истерик с вызовом полиции,начать делать ему гадости или простить и тихо уйти собрав вещи?
И я как, интересно, мужик смог в чужой квартире поменять замок? Звоните хозяевам. За подобное арендаторы вылетают из квартиры моментом
Гость
[2984783709]
Гость
Съемщик кто? Позвоните хозяевам, у них есть ключи.
Нет у них ключа,они с самого начала все ключи отдали нам и без нас в квартиру не приходили
Карлос Апельсинов
[2087712593]
Гость
И я как, интересно, мужик смог в чужой квартире поменять замок? Звоните хозяевам. За подобное арендаторы вылетают из квартиры моментом
опана, афтарка выдумала сюжет на замке прокололась
Гость
[2984783709]
Гость
Очень просто,как оказалось
Дмитрий
[474068596]
Гость
Хата не его,а сьемная
Заявление о краже вещей?
Гость
[4198351363]
Гость
Нет у них ключа,они с самого начала все ключи отдали нам и без нас в квартиру не приходили
Звоните хозяевам, ставьте условие, что или вещи ваши возвращаются здесь и сейчас или у них будут проблемы с налоговой. Скажите, что ребята, я всё понимаю, это наши разборки, но увы, проблемы будут у вас, если я заявлю в полицию.
Гость
[2984783709]
Гость
Звоните хозяевам, ставьте условие, что или вещи ваши возвращаются здесь и сейчас или у них будут проблемы с налоговой. Скажите, что ребята, я всё понимаю, это наши разборки, но увы, проблемы будут у вас, если я заявлю в полицию.
Спасибо за дельный совет
Гость
[2984783709]
Дмитрий
Заявление о краже вещей?
Напишу,если не вернёт
Гость
[2984783709]
Карлос Апельсинов
опана, афтарка выдумала сюжет на замке прокололась
Я думала такое только в х..ых сериалах бывает,а нет
Карлос Апельсинов
[2087712593]
Гость
только не забудь подготовить чеки на все барахло тебе придется доказать, что это все твое не будет чеков- забудь про свои вещи совсем ты попробуй сначала докажи, что это твои вещи тут дают только *** советы, вуменки которые не знакомы с ГК России
Арендатору пох. И полицыы.
Гость
[2984783709]
Карлос Апельсинов
только не забудь подготовить чеки на все барахло тебе придется доказать, что это все твое не будет чеков- забудь про свои вещи совсем ты попробуй сначала докажи, что это твои вещи тут дают только *** советы, вуменки которые не знакомы с ГК России
На серьезные покупки чеки есть,на шмотки конечно нет, пусть носит тогда
Гость
[2984783709]
Гость
Арендатору пох. И полицыы.
В смысле пох?я вызову полицию, скажу,что там моё имущество,на которое есть чеки и они ничего не сделают!!?
Elena
[3544738707]
Гость
Да я улетела уже!как вы выразились,вещи нужно забрать!СВОИ,мне чужого не нужно
Так вы прописаны в той квартире? На каких правах вы жили с этим мужчиной?
Вызвать полицию,забрать свои вещи,и если нет общей недвижимости и имущества уйти и строить свою жизнь
Карлос Апельсинов
[2087712593]
Гость
На серьезные покупки чеки есть,на шмотки конечно нет, пусть носит тогда
ну это меняет дело, если конечно этот деятель не вывезет твой телек и стиралку из квартиры. тут кстати время -деньги для тебя. а может он и не гнида, барахлишко твое не зажмет
Гость
[2984783709]
Elena
Так вы прописаны в той квартире? На каких правах вы жили с этим мужчиной?
Мы её снимали!
Гость
[502918191]
Его дом, его право. Полиция тут не поможет. Я бы на его месте твои вещи за такую наглость - сунула свой мерзкий нос в его ЛИЧНУЮ переписку - выкинул твое шмотье просто на улицу.
Карлос Апельсинов
[2087712593]
Гость
В смысле пох?я вызову полицию, скажу,что там моё имущество,на которое есть чеки и они ничего не сделают!!?
и они ничего не сделают, ибо не имеют на это права. и на твой чек ментам чихать. потому как нет оснований (судебного решения) на вывоз барахла из квартиры изучайте ГК России господа
Гость
[2984783709]
Гость
Его дом, его право. Полиция тут не поможет. Я бы на его месте твои вещи за такую наглость - сунула свой мерзкий нос в его ЛИЧНУЮ переписку - выкинул твое шмотье просто на улицу.
Это не его дом,если что)
Гость
[2984783709]
Гость
Пусть уже выкинет шмотье и никаких проблем вообще не будет)
Гость
[430732167]
Гость
Это не его дом,если что)
а чей
Гость
[2984783709]
Карлос Апельсинов
ну это меняет дело, если конечно этот деятель не вывезет твой телек и стиралку из квартиры. тут кстати время -деньги для тебя. а может он и не гнида, барахлишко твое не зажмет
Напишу заявление о краже,вещи может мне и не вернут,за то нервы ему потрепают
Elena
[3544738707]
Гость
Мы её снимали!
Так если он там тоже на птичьих правах живет, то разговаривайте с хозяевами квартиры, они найдут с ним общий язык. Не в их интересах устраивать скандалы и вызывать участкового, который вправе выселить квартиранта.
толстозадая полиции пох на твои чеки
Карлос Апельсинов
[2087712593]
Гость
эка ты разухарилась. нет кражи как таковой. все вещи на месте. а вот статья за ложное обвинение имеется я же говорю изучайте ГК России
Elena
[3544738707]
Автор, вообще неправдоподобная история. Никогда не поверю, что хозяева квартиры все ключи отдадут арендаторам и тем более без их ведома распорядятся замками.
Гость
[430732167]
Гость
Выше почитай
не твоя, за замок могут только хозяева претензии предъявить а ты тут каким боком
Гость
[2984783709]
Гость
толстозадая полиции пох на твои чеки
Зря вы выносите свои недостатки на всеобщее обозрение
Гость
[430732167]
Гость
плохо быть тупповаттой
Гость
[2984783709]
Elena
Автор, вообще неправдоподобная история. Никогда не поверю, что хозяева квартиры все ключи отдадут арендаторам и тем более без их ведома распорядятся замками.
Не верьте!ваше право,я просто попросила совет,как поступить
Гость
[3455602664]
Гость
Они спросют - ты хто?!)))
Гость
[2984783709]
Карлос Апельсинов
эка ты разухарилась. нет кражи как таковой. все вещи на месте. а вот статья за ложное обвинение имеется я же говорю изучайте ГК России
На месте они будут у меня дома
Гость
[3455602664]
Гость
Давай!
Гость
[430732167]
Гость
Не верьте!ваше право,я просто попросила совет,как поступить
договаривайтесь с бывшим
Гость
[3455602664]
Elena
Так если он там тоже на птичьих правах живет, то разговаривайте с хозяевами квартиры, они найдут с ним общий язык. Не в их интересах устраивать скандалы и вызывать участкового, который вправе выселить квартиранта.