Сайт знакомств. Хотелось бы познакомиться
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста опытом приличного сайта знакомств. Регистрировалась на Mamba, Love planet - история одна и та же. Пишут много, но сразу намекают на секс... Скажу сразу, у меня несколько приличных фотографий, адекватная анкета, я не скрываю того, что у меня есть ребенок, но вот почему то мужчины такие попадаются. Хотелось бы познакомиться с нормальным, адекватным человеком для серьезных отношений... #знакомства
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Miskam
Пишу я в такие анкеты 20$usd.
Гость
Там же есть какая-нибудь графа о себе или статус, так и напиши что тебе нужны только серьезные отношения
Гость
сз все помойка
Гость
Так ты же ***.
Гость
Пример: В соседях по подъезду живет одинокая красивая женщина, но она многодетна. На нее западают многие, но связываться с ней не хотят, когда узнают какой хомут ложится на шею, там долгов немеренно, за жкх, свет и и.д. только около миллиона. А еще дети, старшая дочь-тоже дети. Хотя и у мамы и у дочери иногда появляются сожители, потом исчезают оставив по ребенку. Обои лет 15 популярны бешенно на СЗ.
Гость
Серьезные отношения на сз? Ты дурра?
Гость
Пример: В соседях по подъезду живет одинокая красивая женщина, но она многодетна. На нее западают многие, но связываться с ней не хотят, когда узнают какой хомут ложится на шею, там долгов немеренно, за жкх, свет и и.д. только около миллиона. А еще дети, старшая дочь-тоже дети. Хотя и у мамы и у дочери иногда появляются сожители, потом исчезают оставив по ребенку. Обои лет 15 популярны бешенно на СЗ.
Жизнь замечательных бледей
Оля
Неудачный пример. Не все женщины пытаются повесить заботы о своем ребенке на мужчин, а в состоянии обеспечить и себя и ребенка.
Гость
Не думаю, что женщине с ребенком есть шанс познакомиться на сз для серьезных отношений. Лучше в реале искать, где пообщаться и познакомиться успеете. А так заходит человек на вашу анкету и видит, что есть ребенок. Он вас еще не знает, никак вы его еще не зацепили, а кругом еще куча анкет таких же женщин, но без детей... Ну сами понимаете.
Михаил
сейчас весь интернет - площадка для быстрых знакомств по взаимным интересам и для секса. Что-то серьезное это чаще исключение из правил или в стиле "встретились для секса, но закрутилось и понеслось, бац и уже семья", либо платные и узконаправленные ресурсы, но я таких не знаю.
Гость
Моя знакомая на сз нашла себе мужа. Она с двумя детьми и нигде не работает. Не красивая, с лишним весом. Чем она цепляет мужиков, не знаю. Этот муж вполне приличный. На отдых возить всю семью, приодел ее неплохо. Ну и, конечно, быстренько третьего ребенка заделали.
Гость
Моя знакомая на сз нашла себе мужа. Она с двумя детьми и нигде не работает. Не красивая, с лишним весом. Чем она цепляет мужиков, не знаю. Этот муж вполне приличный. На отдых возить всю семью, приодел ее неплохо. Ну и, конечно, быстренько третьего ребенка заделали.
Ха! Моя знакомая с семью детьми все от разных мужиков, наркоманка 140 кг весом, усами и вонючая, нашла себе молодого швейцарского олигарха. Он их всех любит и каждому по дому в Италии купил и очень ее любит!
Вот как бывает!
Вот как бывает!
Гость
Туда мужчины ходят исключительно за секасом, обломись, а детным вообще бан.
Гость
Ха! Моя знакомая с семью детьми все от разных мужиков, наркоманка 140 кг весом, усами и вонючая, нашла себе молодого швейцарского олигарха. Он их всех любит и каждому по дому в Италии купил и очень ее любит!
Вот как бывает!
Вот как бывает!
Меньше такие сказки пишите то у половины баба мозгов нету и будет считать это за реальность . Олигарх себе будет искать фотомодель или из своего окружения . А за такую дичь как вы описали его же свое окружение загрызет !
Гость
Меньше такие сказки пишите то у половины баба мозгов нету и будет считать это за реальность . Олигарх себе будет искать фотомодель или из своего окружения . А за такую дичь как вы описали его же свое окружение загрызет !
Ну вон же чуть выше сказочница тоже отписалась что приличный мужик двухприцепную разведенку в жены взял и ишачит на ее благо. В жизни такого не встречал, а тут, на Вумане, вот она, фантастическая история.
Гость
Вот как бывает!
Вот как бывает!
Та даже мужик работая дворником , выпивая, не посмотрит в ее сторону , а если посмотрит то быстро отвернется . Это же надо такую больную фантазию иметь !
Гость
Я сидела полгода на сайтах, куча придурков, но все таки нашла там будущего мужа. НОРМАЛЬНОГО
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема