Гость
Статьи
На каком сайте …

На каком сайте знакомств вы познакомились с любимым/мужем?

Здесь уже не раз писали про сайты знакомств. Да, понимаю и знаю не понаслышке, сколько озабоченных мужиков там сидит. Хотелось бы узнать, на каком сайте вам повезло встретить свою любовь. Спасибо
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Стр@нный
когда я знакомился еще и сайтов не было, попробуйте
Евгения
Мы познакомились на городском сайте (Томск), до этого сидела на федеральных, толку было мало.
Алиса
На мамбе с лучшим другом мужа) ну а через него с мужем)
Застёжко
С мужем на лавпленете, лет 5 назад )) Сначала друг другу не понравились и поругались. Потом встретились - и закружилось...
Гость
на фотостране
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, не парься, ищи в реале лучше.
Египтянка
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
в меил.ру через агент
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ира?
малина
мамба
Анжелика
на ру тв ))
Фиалка
а я на путин.рф познакомилась
Гость
Лавпленет.
Лёлька
loveplanet
Гостья
и мы на лавпленет )
Гость
любовь.майл.ру!
Гость
мамба
Гость
odnoklasniki. no znakomilis ne specialno s kakimi to planami, no pojenilis rastim rebenka
Рыбонька.
На мамбе,но я там долго не сидела ,мы нашли друг-друга очень быстро,он паписал мне в первый же день.Постепенно я поняла,что хочу переписываться только с ним,остальные контакты были не важны.Потом ,мы созванились,хотя я сразу не хотела давать телефон,потом стали встречаться и оба удалили свои анкеты с мамбы. Сейчас он мой муж.
Мамба :) МУЖ
Лисёна
Гость
Сообщение было удалено
И мы там же)))
гость
не совсем на сайте знакомств,в мегафоне маска была раньше)там я обьявление увидела и написала..
Багира
сайт знакомств с иностранцами
чикипуська
loveplanrt
Автор
Девочки, спасибо большое. Воодушевили))
Тая
мамба. Муж. причем что он что я, без фото. как-то нашлись по анкетам. у него была заполнена вся анкета кроме графы секс (считаю, что заполняют эту графу одни озабоченные).
Серж Доброжелон.
жизнь.ру
А мой сайт называется МАМА хехе... Меня маман с мужем познакомила...
Гость
loveplanet
Юлия
я на сайте нашего города НГС знакомства.

Любим друг друга. Гармония абсолютная.Тьфу- тьфу чтоб не сглазить!
Борис
Мы с моей девушкой познакомились на сайте Loveonsite.ru год назад. Просто зашёл, зарегистрировался, просмотрел часть анкет и начал переписываться с девушками. Где-то через недельку выделил для себя одну, с которой было реально интересно и так началось наше настоящее знакомство, стали встречаться в реале.
Гость
Что??? ) Искать мужа на СЗ?) Жесть какая.....