Ваша точка зрения имеет тоже место быть, это один угол зрения. Я С Вами согласна. Но, может быть и другая ситуация.
"А с чего вы взяли, что это не она его к себе на цепи тащила, а он сам шел? Это не доказано.". Вы правы, не доказано. Как и не доказано то, что именно она была инициатором отношений, а не наоборот.
"Более того - неизвестно в какой форме все это проходило, может они встречались раз в месяц или два. Если автор не замечала два года никаких подвохов, значит он это делал не в ущерб семье и детям." В какой форме - это вообще не имеет никакого значения. Два года - это не хухры-мухры. А дальше вопрос - у Вас есть дети? Вы знаете, что такое маленький ребенок? А когда их двое? А тем более, когда ребенок поздний? Да там такая усталось, что иной раз в туалет сходить некогда, не то, что по сторонам смотреть.
"Про любовь - после 20 лет брака любовь носит уже немного другие формы, это в первую очередь доброе отношение, совместный отпуск, мат. поддержка, еда, тепло и прочие самые простые вещи". Вы, безусловно, правы. НО. Измена после 20 лет брака, когда жена с тобой и в горе, и в радости, еще более омерзительна. Человек полжизни на тебя положил, детей родили, вырастили (растят), а второй плюет на это и идет налево.
"
Про любовницу. Чем он ее то обидел? Вступать в отношения с женатым мужчиной - непорядочное поведение.".Чем обидел? Да хотя бы тем, что не хочет брать на себя ответственность. "Это не я такой блудливый, это она порочная девка, а я тут не при чем!".Конечно, безусловно, спать с женатым, это некрасиво. Но, опять же, мы не знаем всей ситуации.
"Женат мужик - не лезь. Мужчины могут быть подвержены порывам и слабостям, но все равно возвращаться в семью. А вот женщины в этом плане более хитрые.". Согласна с первым проедложением. В вот то, что мужики в семью возвращаются - ну, это не всегда, бывает, и уходят. Конечно, про хитрость женщин много сказано, но, и мужики - те еще лапшевесы. Если жена два года ни сном ни духом про его загулы, то, вполне возможно, что
Изменил мне с коллегой, роман был почти 2 года, пока я сидела с ребенком, он гулял... Потом чисто случайно спалился.
Был скандал, я хотела идти на развод. Но он плакал, умолял не уходить, сказал, что бросит эту девку и все будет как раньше.
Отец он всегда был хороший и я наверно только ради детей не пошла на развод.
После измены живем уже пол года и я до сих пор не могу ему простить, я перестала его уважать, перестала хотеть, мне противно.
С**с за эти пол года был всего 2 раза.
Он задаривает меня подарками, купил машину, мы ездили в Турцию на отдых всей семьей, но это все не то.
Пропало у меня все желание....
Я не знаю, как жить дальше, как быть с детьми. Дайте совет