Измена мужа. И дальше что?..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 384 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 134 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
Ольга, а вы замудем, дети есть, были в такой ситуации?
"Отдала лучшие годы"))))
Это она промучалась 20 лет, так чтоли??
Почему всегда лучшее годы отдают женщины)
"Отдала лучшие годы"))))
Это она промучалась 20 лет, так чтоли??
Почему всегда лучшее годы отдают женщины)
Я была с человеком длительное время, до брака не дошло, но, заплатила я дорого.
Отдают женщины, потому что они устроены по-другому. Жены более терпеливые, гибкие. А мужчины - нет. Чтоб терпеть дискомфортное сожительво с женщиной, должна быть весомая причина. Иначе - плюнет и уйдет. А тут ситуация-вообще дрянь. Вырастили ребенка, родился второй, женщина мучилась-вынашивала, рожала, недосыпала, недоедала. А он гулял. Не можешь ты с бабой жить - разведись и гуляй вальсом. А если уж живешь - веди себя достойно, вот и все.
Не факт, что промучалась. Но факт того, что человек под старость лет решил гульнуть, о многом говорит.
Отдают женщины, потому что они устроены по-другому. Жены более терпеливые, гибкие. А мужчины - нет. Чтоб терпеть дискомфортное сожительво с женщиной, должна быть весомая причина. Иначе - плюнет и уйдет. А тут ситуация-вообще дрянь. Вырастили ребенка, родился второй, женщина мучилась-вынашивала, рожала, недосыпала, недоедала. А он гулял. Не можешь ты с бабой жить - разведись и гуляй вальсом. А если уж живешь - веди себя достойно, вот и все.
Не факт, что промучалась. Но факт того, что человек под старость лет решил гульнуть, о многом говорит.
Гость
Все с вами понятно, пзд-ть не мешки ворочать.
20 лет они прожили и 3 ое детей, о чем это говорит?
Уж точно чтотони хорошо жили, и не отдавала она "лучшие годы"
Мужик попался один раз, а то чтотс одной 2 года изменял, говорит о том что оп в принципе не бабник.
И ни каких 100% что и дальше изменять и близко нет. Там были какие то отношения и не факт что он огребя по полной программе еще раз на такое решится.
Так что вы свою жизнь не смогли наладить, и идите в опу со своими советами.
Сначала роди троих, а потом советуй другим их безтотца тянуть
Мужик попался один раз, а то чтотс одной 2 года изменял, говорит о том что оп в принципе не бабник.
И ни каких 100% что и дальше изменять и близко нет. Там были какие то отношения и не факт что он огребя по полной программе еще раз на такое решится.
Гость
Пардон, двое детей.
Вобщем я как мужчина, ответственно заявляю
Он больше не будет, надо понять и простить)
Гость
Пардон, двое детей.
Вот у меня вопрос, если вы, муж, по обьективной причине, состоянию здоровья, например, выпали на время из активной личной жизни, а жена не стала вас ждать, а завела любовника на 2 года, которого бросать вовсе не собиралась, просто спалилась, вы бы тоже агитировали за понять и простить? Нет? Тогда молчите.
Гость
Я за границу ездил работать на месяц-два, а жена завела любовника, и я ее простил, вот прям совсем и в том числе потому что у нас было двое детей.это уж если вы спросили. Правда прощать надо совсем, а не так чтоя тебя простила но каждый день буду напоминать
Правда потом все равно развелись, но это не значит что все ситуации одинаковые
Гость
На месяц два переодичность, в общей сложности года 3
Ольга
Во-первых, гость, не тыкайте мне. Я не знаю Вас, вы не знаете меня, поэтому у Вас нет права делать какие-то выводы, не зная сиуации. И уж тем более, Вы не имеете никакого права разговаривать со мной в такой манере. Даже если Вы вдруг идеальный семьянин, что недоказуемо в принципе. Во-вторых, уж простите, но, когда это количество детей было показателем счастья в семье? И где Вы узрели, что я агитирую автора растить ребенка без отца?? Я говорила о том, что автор должна решить - сможет ли она все-таки отпустить это, или нет. Если прошло полгода, а муж ей до сих пор противен - это о чем-то говорит. Вы не понимайте, что суть в том, что люди все разные. Кому-то по фигу, было и было - плевать. А она, судя по всему, другой тип. Что лучше для нее и ее детей-решать только ей. Ситуации бывают разные. Я знаю пару, которая жила ради детей, оба работали, вырастили двоих детей, а концу жизни мужик забухал, и живут они тепрь в такой ж....пе, что врагу не пожелаешь.Свою пенсию пропивает, еще и из дома все тащит. Зато семью сохранили и детей вырастили. Бывает так, а бывает и хепи энд. Кому как повезет.
Прежде чем комментировать, научитесь читать сначала.
Прежде чем комментировать, научитесь читать сначала.
Ольга
Пардон, двое детей.
Детсий сад... "Он больше не будет...". Процетирую Вас же. Языком п...ть - не мешки ворочать. Это все слова. Пусть делом доказывает. Она с ним уже живет, думаю, семья все-таки сохранится, но, отношения прежними уже не будут. Факт. Независимо от того, будет он или не будет.
Ольга
Я за границу ездил работать на месяц-два, а жена завела любовника, и я ее простил, вот прям совсем и в том числе потому что у нас было двое детей.это уж если вы спросили. Правда прощать надо совсем, а не так чтоя тебя простила но каждый день буду напоминать
Люди все разные. И ситуации разные.
Гость
Ольга,автор явно пришла что бы ей дали надежду что все нормально будет. А вы ее накручиваете.
А про "лучшие лучшие годы жизни" этотпросто классика бабского нытья.что меня и зацепило.
З.ы . И я отвратительный семьянин но хороший отец))
А про "лучшие лучшие годы жизни" этотпросто классика бабского нытья.что меня и зацепило.
Вот если бы подобная тема поднялась бы на мужском форуме, только с ракировкой "Измена жены, что дальше?", большинстов комментов бы было примерно такого содержания: "Бросай ее, она шкура!", "Фу, она ш...ха!", "Старая б....ть, бросай ее, найдешь лучше!". Какая на фиг разница, сколько у него там было любовниц? Это как-то меняет суть ситуации? Накосячил - отвечай. А то два года бегал, а тут: "Да я брошу эту девку, она мне не нужна!".Если автора отпустит - пусть остается. А если нет - мама-невротик, за при папе - не самое большое счастье для ребенка. Возможно, автору будет легче, если она отношение к ситуации поменяет. Не она ведь разрушила семью, а он, поэтому прилагать усилия по сохранению семьи должен в первую очередь он. Суть примерно такая: человек сделал выбор, его выбор привел к определенным последствиям в виде того, что испортились отношения с женой и ей трудно его простить. Он поступил так, как он считал нужным. Следовательно, она, имеет право вести себя по отношению к нему так, как она захочет. Его выбор-поступок, а последствия - это ее выбор относится к нему так, как она считает нужным. Он сделал выбор - пусть несет ответственность за последствия. Пусть терпит и исправляет ситуацию, если хочет сохранить семью. Тот факт, что она после измены полгода вместе с ним живет-говорит о том, что она хочет сохранить семью.
Ольга
Ольга,автор явно пришла что бы ей дали надежду что все нормально будет. А вы ее накручиваете.
Ну, это действительно так, женщина в 22 и в 42 - два разных человека, ничего тут не сделаешь.))
Нет, я ее не накручиваю. Я не даю ей однозначный ответ. Автор прочтет, если увидит где-то сходство с собой - обдумает вариант, если эта тема не про нее - пройдет мимо и все. Она ведь взрослая женщина уже, судя по ее посту, адекватная, и поймет все правильно. Просто тут столько постов было с подтекстом: "надо", "должна","увасжедети". А кому надо? Кому должна? Принимая решение, надо исходит из своих ощущений, из своего душевного строения. Вот Вы написали, что я не устроила свою личную жизнь. А у нас ситуация была такая - мы 5 лет жили, я забеременела, стали готовиться к свадьбе. Мой молодой человек решил это дело отметить с друзьми. Пришел домой пьяный, а пьяному же море по колено, подошел, схватил, хотел обниматься, а получилось, что его штормануло и он меня снес. Срок был маленький. Случился выкидыш. Я так и не смогла его простить. Так я знала тогда - что если с ним останусь - каждый день буду вспоминать, из-за него погиб мой ребенок. Так и разошлись.
А вот подруга моя - родила от мужа троих детей, но, при этом, он ее дважды отправлял на аборт по совету своей мамы (так было бы пятеро). И она до сих пор с ним живет. Вот о чем речь. Душевная организация у всех разная.
Нет, я ее не накручиваю. Я не даю ей однозначный ответ. Автор прочтет, если увидит где-то сходство с собой - обдумает вариант, если эта тема не про нее - пройдет мимо и все. Она ведь взрослая женщина уже, судя по ее посту, адекватная, и поймет все правильно. Просто тут столько постов было с подтекстом: "надо", "должна","увасжедети". А кому надо? Кому должна? Принимая решение, надо исходит из своих ощущений, из своего душевного строения. Вот Вы написали, что я не устроила свою личную жизнь. А у нас ситуация была такая - мы 5 лет жили, я забеременела, стали готовиться к свадьбе. Мой молодой человек решил это дело отметить с друзьми. Пришел домой пьяный, а пьяному же море по колено, подошел, схватил, хотел обниматься, а получилось, что его штормануло и он меня снес. Срок был маленький. Случился выкидыш. Я так и не смогла его простить. Так я знала тогда - что если с ним останусь - каждый день буду вспоминать, из-за него погиб мой ребенок. Так и разошлись.
А вот подруга моя - родила от мужа троих детей, но, при этом, он ее дважды отправлял на аборт по совету своей мамы (так было бы пятеро). И она до сих пор с ним живет. Вот о чем речь. Душевная организация у всех разная.
Гость
Поддержу того Гостя, что написал, что Автор ждала поддержки.
Ну ситуация прямо скажем хреновая. С той точки зрения, что произошло то, за что автору сложно простить мужа по моральным принципам. Для меня большой страх - что любимый человек сделает что-то, за что я не смогу его простить.
Но кто-то еще здесь писал, что стоит включить прагматизм. Действительно, воспитывать детей одной очень трудно. И разъехаться будет трудно.
Автор, мне кажется Вы скорее ждали от нас вариантов как вам помочь его простить. Я может наивна, но скажу вот что - всё-таки это ваш родной человек, вы жили вместе 20 лет, вроде никаких проблем до этого момента не было (как я поняла). Он тепепь стал для Вас полностью чужим? Или это все тот же, кто был рядом все это время.
Я понимаю, что муж поступил гадко, это невозможно отрицать. Но изменил ли он Вам духовно, как друг, стал ли он хуже относиться к детям, к Вам? Предал ли он Вашу дружбу? Или это было только физически. Потому что есть не только секс, но еще и духовная близость, дружба. А в данном случае мне кажется духовная близость у него только с Вами. И я думаю, что он Вас любит.
И еще - в измене виноваты всегда оба. И муж и любовница. Ее вину нельзя сбрасывать со счетов. У нее есть своя голова на плечах. Особенно, если она была в курсе маленького ребенка у него. Значит вина вашего мужа только 50 процентов из ста. Хоть это и звучит грубовато.
Ну ситуация прямо скажем хреновая. С той точки зрения, что произошло то, за что автору сложно простить мужа по моральным принципам. Для меня большой страх - что любимый человек сделает что-то, за что я не смогу его простить.
Но кто-то еще здесь писал, что стоит включить прагматизм. Действительно, воспитывать детей одной очень трудно. И разъехаться будет трудно.
Автор, мне кажется Вы скорее ждали от нас вариантов как вам помочь его простить. Я может наивна, но скажу вот что - всё-таки это ваш родной человек, вы жили вместе 20 лет, вроде никаких проблем до этого момента не было (как я поняла). Он тепепь стал для Вас полностью чужим? Или это все тот же, кто был рядом все это время.
Я понимаю, что муж поступил гадко, это невозможно отрицать. Но изменил ли он Вам духовно, как друг, стал ли он хуже относиться к детям, к Вам? Предал ли он Вашу дружбу? Или это было только физически. Потому что есть не только секс, но еще и духовная близость, дружба. А в данном случае мне кажется духовная близость у него только с Вами. И я думаю, что он Вас любит.
И еще - в измене виноваты всегда оба. И муж и любовница. Ее вину нельзя сбрасывать со счетов. У нее есть своя голова на плечах. Особенно, если она была в курсе маленького ребенка у него. Значит вина вашего мужа только 50 процентов из ста. Хоть это и звучит грубовато.
Гость
Разрешите добавлю пример непрощения.
Один знакомый собирался жениться, готовились к свадьбе. Невеста подарила ему на день рождения сертификат на какое-то спортивное мероприятие. На этом мероприятии он случайно сломал ногу и пролежал в больнице месяца два три. И решил, что во всем виновата невеста. Девушка была в шоке, умоляла не делать глупостей. Но он ее не простил и расторг помолвку. (Хотя я ее вины здесь не вижу)
Так вот с тех пор прошло уже лет 6-7, товарищ этот так и не женился, никто с ним водиться не хочет, отношения не клеятся. Живет один и ноет, что одинок.
Иногда стоит простить. Потому что родные люди на дороге не валяются.
Один знакомый собирался жениться, готовились к свадьбе. Невеста подарила ему на день рождения сертификат на какое-то спортивное мероприятие. На этом мероприятии он случайно сломал ногу и пролежал в больнице месяца два три. И решил, что во всем виновата невеста. Девушка была в шоке, умоляла не делать глупостей. Но он ее не простил и расторг помолвку. (Хотя я ее вины здесь не вижу)
Так вот с тех пор прошло уже лет 6-7, товарищ этот так и не женился, никто с ним водиться не хочет, отношения не клеятся. Живет один и ноет, что одинок.
ума нет-считай калека
Гость
Ключевые слова тут: Всё равно развелись. Дело ведь не в обидах. Некоторые не испытывают особых негативных эмоций и вроде, простить нетрудно. Не в этом дело. Когда супруг вот так предаёт, в течениидолгогвремени, осознанно, особенно в трудную минуту, всё, отношения безвозвратно ломаются. На него уже нельзя по жизни положиться и доверять вообще, и в других сферах жизни тоже, он не с вами, и другая подстава только вопрос времени.
Гость
Вы считаете, что она сделала что-то такое, за что её нужно прощать? Однако
Гость
Ключевые слова тут: Всё равно развелись. Дело ведь не в обидах. Некоторые не испытывают особых негативных эмоций и вроде, простить нетрудно. Не в этом дело. Когда супруг вот так предаёт, в течениидолгогвремени, осознанно, особенно в трудную минуту, всё, отношения безвозвратно ломаются. На него уже нельзя по жизни положиться и доверять вообще, и в других сферах жизни тоже, он не с вами, и другая подстава только вопрос времени.
"Все равно развелись," это не ключевые слова.
Ключевые
1. Надо реально простить что бы не превращать свою и его жизнь в ад
2. И не отдавала она ему лучшие годы.
Ключевые
Гость
И какие другие случаи вы имеете в виду.
Что нельзя положится
Что нельзя положится
Гость
"Все равно развелись," это не ключевые слова.
Ключевые
Ключевые
Я знаю много пар разных возрастов и счастливых исключений нет. Есть те, кто продолжают жить вместе, но былого уважения и доверия нет. По сути, каждый живёт своей жизнью и иногда там такое, что лучше бы развелись. Те, кто разводится, сохраняют гораздо лучшие отношения, особенно если общие дети.
1.Что значит реально простить? Хочет человек, или нет, забыть не получится и отношение к нему меняется. И зачем прощать того, кому этого на самом деле не надо? предают ведь тоже не просто так, нет уважения и любви к партнёру, он не очень-то ценен на самом деле. Кто сказал, что с другим человеком изменившему было плохо и он действительно пожалел об этом? Получить прощение от человека, которого уже перешагнул и перестал ценить, не нужно. Это только для того, чтобы не потерять удобную, привычную жизнь. Поэтому, думать, что прощение кому-то нужно и что-то исправляет, самообман. Человек получает передышку до следующей измены, только и всего.
2. Нельзя положится больше ни в чём, потому, что человек когда долго жил во лжи и предательстве, и собирался и дальше так жить, ему было хорошо, в следующий раз опять выберет свою выгоду и комфорт, может кинуть на деньги или имущество.
1.Что значит реально простить? Хочет человек, или нет, забыть не получится и отношение к нему меняется. И зачем прощать того, кому этого на самом деле не надо? предают ведь тоже не просто так, нет уважения и любви к партнёру, он не очень-то ценен на самом деле. Кто сказал, что с другим человеком изменившему было плохо и он действительно пожалел об этом? Получить прощение от человека, которого уже перешагнул и перестал ценить, не нужно. Это только для того, чтобы не потерять удобную, привычную жизнь. Поэтому, думать, что прощение кому-то нужно и что-то исправляет, самообман. Человек получает передышку до следующей измены, только и всего.
2. Нельзя положится больше ни в чём, потому, что человек когда долго жил во лжи и предательстве, и собирался и дальше так жить, ему было хорошо, в следующий раз опять выберет свою выгоду и комфорт, может кинуть на деньги или имущество.
Гость
Мужская измена и желание кинуть на имущество, или деньги,не связаны вообще ни как. Вот прям рядом не стояли.
И шансы что вас кинет муж который не изменял , примерно одинаковы.
А в данной ситуации мужик машину купил и хочет дальше жить вместе.
Вы все в кучу мешаете.
На жену не стоит а на любовницу хот ночью хоть днем. Вот и вся проблемма))
Начинают тут философский камень искать
Вы все в кучу мешаете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зачем жить и мучаться? Жизнь одна не можешь простить вперёд на вольные хлеба
Гость
Простить, если:
1. Муж искренне желает сохранить брак, семью и отношения.
2. Вы должны быть уверены в том, что его связь с другой женщиной окончилась безвозвратно.
Остальное - работа над собой. Если мужа любите - поднимайте самооценку (сейчас ее практически у вас нет), не пренебрегайте походом к хорошему психологу. Если ресурсов нет - есть бюджетные кризисные центры. Специалиста всегда можно найти. При условии, что муж НЕ БУДЕТ ИЗМЕНЯТЬ, восстановитесь приблизительно за два года. Максимум - пять. При этом - живите, занимайтесь семьей, детьми, работайте и не рефлексируйте. То есть не шпионьте за мужем, будьте благожелательны и спокойны, откровенны.
Получайте удовольствие от секса и близости. Муж ведь никуда не ушел. Он старается. Все наладится, если измен со стороны мужа больше не будет.
1. Муж искренне желает сохранить брак, семью и отношения.
2. Вы должны быть уверены в том, что его связь с другой женщиной окончилась безвозвратно.
Остальное - работа над собой. Если мужа любите - поднимайте самооценку (сейчас ее практически у вас нет), не пренебрегайте походом к хорошему психологу. Если ресурсов нет - есть бюджетные кризисные центры. Специалиста всегда можно найти. При условии, что муж НЕ БУДЕТ ИЗМЕНЯТЬ, восстановитесь приблизительно за два года. Максимум - пять. При этом - живите, занимайтесь семьей, детьми, работайте и не рефлексируйте. То есть не шпионьте за мужем, будьте благожелательны и спокойны, откровенны.
Получайте удовольствие от секса и близости. Муж ведь никуда не ушел. Он старается. Все наладится, если измен со стороны мужа больше не будет.
Да не может быть советчиков в этом вопросе. Живите и поступайте так, как сами чувствуете, а не как правильно. Это только Ваша боль и переживать ее только Вам. Оставаться с мужем или уйти - решайте сами. Все по своему проходят через предательство. Жизнь одна и только Вам решать как ее прожить.
Гость
Мужская измена и желание кинуть на имущество, или деньги,не связаны вообще ни как. Вот прям рядом не стояли.
Вы все в кучу мешаете.
Вы все в кучу мешаете.
Смотря какая измена. Разок налево по случаю сходил когда припёрло. или втихаря параллельную жизнь построил. Я не теорию развожу, много реальных примеров, когда любовница оказывалась только одним из проявлений предательства. Там и деньги и много ещё что. Большинство мужчин ценит женщин по принципу, на кого лучше стоит, та и любимая, а не стоит, можно и перешагнуть, какая разница что там раньше было.
Гость
Смотря какая измена. Разок налево по случаю сходил когда припёрло. или втихаря параллельную жизнь построил. Я не теорию развожу, много реальных примеров, когда любовница оказывалась только одним из проявлений предательства. Там и деньги и много ещё что. Большинство мужчин ценит женщин по принципу, на кого лучше стоит, та и любимая, а не стоит, можно и перешагнуть, какая разница что там раньше было.
А большинство женщин по принципу
-зарабатывает,молодец
Нет, пошел вон со своим сексом и прочей ерундой.
Это я еще не беру во внимание а с кем же мужчины изменяют своим женам, не с другими же женатыми мужиками)
Так что давайте остановимся на конкретной ситуации.
А не взаиными гендерными обвинениями кидаться
-зарабатывает,молодец
Это я еще не беру во внимание а с кем же мужчины изменяют своим женам, не с другими же женатыми мужиками)
Гость
Забей! Результат у ВСЕХ один.... могила, лучше ты не найдешь.
Гость
А большинство женщин по принципу
-зарабатывает,молодец
-зарабатывает,молодец
Я как раз про описанную ситуацию, а не вообще. Конечно, хочет муж семью сохранить, там ему удобней, и машину не жалко. Жена простит, всё успокоится, отять наладит сладкую жизнь с любовницей, может новую заведёт. На жену же не стоит. Решать ей, но верить, что изменять не будет, было бы наивно.
Гость
Есть шанс , если найти хорошего семейного психолога , который поможет преодолеть этот тяжёлый кризис в отношениях. Насиловать себя -заставить простить не нужно, не получится , только измучаете себя . Эти эмоции также нельзя запирать в себе, ради своего здоровья, а надо проработать или с психологом или психотерапевтом . Тогда у вас будет хороший шанс наладить отношения на столько что вы сможете быть счастливы в них .
Гость
Аналогичная ситуация- полгода пытаюсь простить, но доверие,теплота и нежность к нему пропали ,осталось какое то гадкое чувство разочарования . Нет уважения к нему как к мужчине. Не хочется что то делать для него. Он старается , иногда жалуется ,что холодная и равнодушная, на что я ему отвечаю- какую сделал такую и получай. Мне кажется мне будет легче без него. Потому что когда видишь рядом человека,который предал, волей неволей вспоминаешь эту мерзость. Но пока как и вы я не решаюсь на развод только из за долгого срока нашего супружества и того факта,что как человек ,как отец он очень хороший, отзывчивый, заботливый, исренне раскаивается. Хотя отчетливо понимаю,что прежней легкости в отношениях, чистоты уже не будет никогда.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Гоните мысли об измене прочь, не вспоминайте, не упрекайте, если любовь осталась, то со временем простите.
Форум: Семья
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?9 ответов
- Дочь беременна21 ответ
- Девушки без детей и мужа26 ответов
- Двоюродные сестры - пикми9 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка23 ответа
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?29 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины9 ответов
- Одиночество в браке3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?44 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?29 ответов
- Девушки без детей и мужа26 ответов
- Развод. Ужасно тяжело23 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка23 ответа
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Дочь беременна22 ответа
- Несчастлива в браке20 ответов
- Муж психопат/агресор19 ответов
- Последствия моей измены мужу14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Изменил мне с коллегой, роман был почти 2 года, пока я сидела с ребенком, он гулял... Потом чисто случайно спалился.
Был скандал, я хотела идти на развод. Но он плакал, умолял не уходить, сказал, что бросит эту девку и все будет как раньше.
Отец он всегда был хороший и я наверно только ради детей не пошла на развод.
После измены живем уже пол года и я до сих пор не могу ему простить, я перестала его уважать, перестала хотеть, мне противно.
С**с за эти пол года был всего 2 раза.
Он задаривает меня подарками, купил машину, мы ездили в Турцию на отдых всей семьей, но это все не то.
Пропало у меня все желание....
Я не знаю, как жить дальше, как быть с детьми. Дайте совет