На форумах разных я видело как некоторые женщины жалуются что их мужчина молчаливый, а другие что болтливый. Какого вы предпочли бы? Или для вас лучший это тот кто не молчун, но не не слишком болтлив?
Золотая середина лучше всего) Хотя у меня муж молчун со всеми, а со мной очень даже говорун) У меня, наверное, так же, я вообще не люблю разговаривать подолгу, а с ним готова болтать часами)
Золотая середина лучше всего) Хотя у меня муж молчун со всеми, а со мной очень даже говорун) У меня, наверное, так же, я вообще не люблю разговаривать подолгу, а с ним готова болтать часами)
Я люблю порассуждать, поэтому нужно, чтобы человек умел слушать. Но и чтобы iq было выше среднего, чтобы и я могла послушать с интересом. Чтобы был диалог, все таки, а не монолог
Я люблю порассуждать, поэтому нужно, чтобы человек умел слушать. Но и чтобы iq было выше среднего, чтобы и я могла послушать с интересом. Чтобы был диалог, все таки, а не монолог
Найди себе девушку и рассуждайте друг с другом на постоянной основе)
Я думала, что мой муж очень замкнутый, когда мы только познакомились, но разговорчивость напрямую зависит от того, кто рядом) Если комфортный человек - хочется разговаривать) Он всегда хочет со мной поговорить и грустит, если я молчу подолгу дома) Я не привыкшая вообще разговаривать, никогда ни с подругами не болтала, ни с родными особо, но с ним переучиваюсь, лучшего собеседника в моей жизни не было)