Проблемы в отношениях. Парень особо не интересуется
Всем привет, мне не с кем поговорить и спросить совета, но ситуация такая: парень не ухаживает, не радует подарками, особо не интересуется и постоянно забывает о чем я ему говорю. Но он весёлый. До совместной жизни он сказал, что не будет покупать мне хотелки, но намекает на секс #отношения
Что за х.уйню ты пишешь бл.ять? Хош сказать что вы ещё типа не спали? Представляю ты такая невинная и он такой весельчак, а по вечерам вы играете в шахматы
Гость
[2833409488]
Ты глупая? Сама не понимаешь, что он тебе не подходит?
Гость
[4000638831]
А он в курсе, что он твой парень?
Гость
[2266682211]
Нехорошая картина. Рядом с мужчиной девушка должна порхать. Она должна ощущать его присутствие и то, что с ним легче. Иначе зачем он? Девушка это принцесса. Многих растят или униженными, они себя не ценят. И я такая же была, меня дома не хвалили, не любили. И другая крайность - растят девочку наглой, дерзкой, хамоватой, излишне уверенной в себе.
Гость
[1860457645]
У меня такой был. Итог: он общался в то время пока был со мной с другими девушками. Я начала общаться с другим парнем который подарил мне огромный букет. Только после этого мой тот парень начал что-то для меня делать и то я говорила сама что именно я хочу. Что хочу в ресторан или цветы или ещё что-то. Но это были больные отношения. Ни в коем случае не советую делать как я. Я слушала аффирмации в ютубе на счастливые отношения на протяжении месяца каждый день и именно в это время он для меня что-то делал. Не знаю совпадение или нет. Но аффирмации в такой ситуации не решение совсем. Нужно уходить. Искать парня который будет заинтересован в вас и будет всё для вас делать, поверьте такой парень однозначно есть и не один. Если прямо сейчас неготовы уходить, я бы как минимум слушала аффирмации и дружила и обащалась с другими парнями и больше следила за собой, своей внешностью и меньше проводила времени с тем своим парнем и отказывала бы ему часто во встречах. Так возрастет ваша ценность для него хоть немного.
Но он весёлый.
До совместной жизни он сказал, что не будет покупать мне хотелки, но намекает на секс #отношения