Может быть. В силу своей эмоциональности и чрезмерной искренности, может быть я слишком много отдаю себя человеку, а потом плачу, что не вижу такого же отношения в ответ. Но для меня это нормально. Нормально искренне и с чувствами относиться к человеку, если между нами есть симпатия и нет проблем. А не когда изначально все было замечательно, мч уделял внимание (только не пишите про суровость жизни, пожалуйста, про все вот эти конфетно-букетные периоды, которые заканчиваются) и в моменте настолько начинает класть болт, настолько нездраво себя вести в отношениях (и так каждый, девочки), что у меня начинает возникать много вопросов к нему, но я человек не конфликтный, многое не высказываю, что бы не впасть в детскую позицию, когда мужчине клюют голову по каждому поводу. Нет, я не терпила, наступает момент, когда я начинаю высказывать недовольства, но самое интересное, что мч в том, в чем вижу проблему я - никаких проблем не видит. Элементарный пример: человек может несколько дней (2-3 дня) не интересоваться моими делам и не контактировать со мной практически, изредка общаясь (если мы не проживаем вместе), я говорю об этом, на что слышу «а что в этом такого? Это же не означает, что общение прекратилось и отношения тоже». Разве это нормально? Хочется просто стабильности в общении и хорошего отношения, без качель. Возможно стоит чаще начать открывать рот и разговорить жестче? Или может быть стать той самой злополучной бабищей, которая дрюкает мозги и сразу шлет куда подальше из-за малейшего повода? Потому что, правда, иной раз у меня складывается впечатление, что чем лучше относишься (нет, я им ноги не кланяюсь, не «облизываю» их, а просто адекватно общаюсь), тем больше они офигевают и перестают ценить. Если кто-то напишет, что я сильно залюбливаю и им становится неинтересно. Нет. Я просто адекватно общаюсь и веду себя, а не как истеричка с кучей тараканов в голове.