А вы ходите на бесплатные удобные свидания для мужчин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка524 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Не ходила на такие, времени было жалко на ерунду) все равно же первое и последнее
В своём кармане пусто, да на чужой карман не заглядывайся!
Я хожу на свидания, чтобы пообщаться с человеком.
Если пригласит куда-то, то второе свидание будет. Если не пригласит, то жадин терпеть не могу.
Считаю, что выставки, театры, планетарий актуальны когда вы человека знаете. А для первых свиданий эти места не подходят.
Если пригласит куда-то, то второе свидание будет. Если не пригласит, то жадин терпеть не могу.
Считаю, что выставки, театры, планетарий актуальны когда вы человека знаете. А для первых свиданий эти места не подходят.
Гость
Я хожу на свидания, чтобы пообщаться с человеком.
Прекрасная возможность обоим узнать что-то интересное совместно. Согласна, если никуда не зовёт - не дело
Август
А мужчины что, созданы что бы вас развлекать и за вас платить, уважаемый автор? Я лично создан для другого.
Мужик тебе *** пошлёт и будешь утираться сидеть на сз
Гость
Не хожу, замужем. Знакомые женщины ходят, потом плюются. Рассказывали, что угостить чашкой чая или кофе, некоторые мужчины не считают нужным.
Гость
Какие бесплатные? Какой конвеер? Вы думаете, им реально нужно вот это вот встречаться и убалтывать всех подряд? Кайфуют от того, что такая принцесса, как вы, выпила за их счет чашку кофе и позволила побыть рядом? О, какие они хитрые 🤦♂️
Затраты в любом случае есть и это затраты времени.
Затраты в любом случае есть и это затраты времени.
Гость
Я давно не знакомлюсь, но, когда сидела на сайтах знакомств, всегда выбирала одно и то-же кафе возле дома. Я считаю, музеи, концерты, боулинг не подходят для первого свидания. Мне надо почувствовать человека, поговорить с ним, прежде, чем идти на второе свидание. Не знаю, как у них, а у меня точно был конвейер, меня в том кафе уже знали.
Гость
Нет, не хожу. Только причем тут -платные свидания или бесплатные? Проблема не в этом,а в том, что свидания с чаем-кофе-парком невыразимо тоскливы. Смысл ходить чтоб скучать
Форум: Семья
Всего: 489 466 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- До развала один шаг8 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам11 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?15 ответов
- Глупые разговоры и вопросы свекрови1 ответ
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?Нет ответов
- Почему дочь ненавидит мать?3 ответа
- Должна ли мать любить своего ребенка? Почему мать должна? Как полюбить?2 ответа
- Стоит ли осуждать мать за то, что она даёт дефектное воспитание? Почему?Нет ответов
- Бабушки порываются воспитать внука по своим правилам,как быть?Нет ответов
- Что делать, если ребенок не нужен никому, кроме мамы?1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Курение в квартире с детьми126 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?21 ответ
- Жена постоянная ругань, как быть?15 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина12 ответов
- Я отчаялась12 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам11 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?9 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов
- Кто хочет в наше время создать семью ?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересные свидания классные - выставки, кафе, музеи, планетарии, картинг, боулинг это круто да. Но это платно для мужчин.
Все зовут на чашку чая/кофе или гулять. Таких куча предложений, всех не обойти да и зачем.
Тоже не соглашаетесь на такие? Думаю у них конвейер. Никакой фантазии и предлагают скучные свидания…
А вы на какие первые свидания идёте и соглашаетесь а на какие нет?
Ходите на бесплатные свидания или нет? Чашка кофе/чая не в счёт. Это вода.