А вы ходите на бесплатные удобные свидания для мужчин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Не ходила на такие, времени было жалко на ерунду) все равно же первое и последнее
В своём кармане пусто, да на чужой карман не заглядывайся!
Я хожу на свидания, чтобы пообщаться с человеком.
Если пригласит куда-то, то второе свидание будет. Если не пригласит, то жадин терпеть не могу.
Считаю, что выставки, театры, планетарий актуальны когда вы человека знаете. А для первых свиданий эти места не подходят.
Если пригласит куда-то, то второе свидание будет. Если не пригласит, то жадин терпеть не могу.
Считаю, что выставки, театры, планетарий актуальны когда вы человека знаете. А для первых свиданий эти места не подходят.
Гость
Я хожу на свидания, чтобы пообщаться с человеком.
Прекрасная возможность обоим узнать что-то интересное совместно. Согласна, если никуда не зовёт - не дело
Август
А мужчины что, созданы что бы вас развлекать и за вас платить, уважаемый автор? Я лично создан для другого.
Мужик тебе *** пошлёт и будешь утираться сидеть на сз
Гость
Не хожу, замужем. Знакомые женщины ходят, потом плюются. Рассказывали, что угостить чашкой чая или кофе, некоторые мужчины не считают нужным.
Гость
Какие бесплатные? Какой конвеер? Вы думаете, им реально нужно вот это вот встречаться и убалтывать всех подряд? Кайфуют от того, что такая принцесса, как вы, выпила за их счет чашку кофе и позволила побыть рядом? О, какие они хитрые 🤦♂️
Затраты в любом случае есть и это затраты времени.
Затраты в любом случае есть и это затраты времени.
Гость
Я давно не знакомлюсь, но, когда сидела на сайтах знакомств, всегда выбирала одно и то-же кафе возле дома. Я считаю, музеи, концерты, боулинг не подходят для первого свидания. Мне надо почувствовать человека, поговорить с ним, прежде, чем идти на второе свидание. Не знаю, как у них, а у меня точно был конвейер, меня в том кафе уже знали.
Гость
Нет, не хожу. Только причем тут -платные свидания или бесплатные? Проблема не в этом,а в том, что свидания с чаем-кофе-парком невыразимо тоскливы. Смысл ходить чтоб скучать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 740 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса243 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход119 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересные свидания классные - выставки, кафе, музеи, планетарии, картинг, боулинг это круто да. Но это платно для мужчин.
Все зовут на чашку чая/кофе или гулять. Таких куча предложений, всех не обойти да и зачем.
Тоже не соглашаетесь на такие? Думаю у них конвейер. Никакой фантазии и предлагают скучные свидания…
А вы на какие первые свидания идёте и соглашаетесь а на какие нет?
Ходите на бесплатные свидания или нет? Чашка кофе/чая не в счёт. Это вода.