В Вашей теме две крайности описаны. Лентяйки и конченной терпилы. В целом, вполне реально Вам выйти удачно замуж, как любой другой девушке с привлекательной внешностью (тут надо помнить, что все мы на любителя),т.к. все мужчины разные и требованияи запросы у всех также разные.Но вот то что Вам придется выбирать из нескольких достойных вариантов-сомнительно.Т.к. чтобы выбирать, нужно тоже кем-то быть.А не просто "я такая растакая неудобная".Нужно иметь четкие интересы, работать на норм должности, стараться вырасти о всех смыслах.Короче, условно говоря, у девушки,обалдающей всеми теми же качествами что и Вы,но при этом нацеленной на результат в работе и каком-то спорте, шансов куда больше.
Красивая, молодая, стройная, с формами, умная, добрая и заботливая, вкусно готовлю. Вот и хватит.
Нужны ли такие парням для серьёзных отношений, семьи и брака? Или все ищут выгоду сейчас мужчины?
Не карьеристка, связей нет, много не зарабатываю, жилье есть своё отдельное, но к себе мужчину жить не пущу и про жилье никогда им не говорю умалчиваю, пусть он к себе ведёт раз мужчина. Машины нет.
Секс сразу не даю, общение, люблю ухаживания и узнаём друг друга постепенно, я не спешу.
Детей нет. Пополам не скидываюсь, за мужчин не плачу. Люблю ухаживания и знаки внимания. За все платить будет мужчина если я с ним рядом в эти моменты то есть: кафе, кино, досуг, ужин, Доставка.
Готовлю вкусно и разнообразно, могу приготовить потому что хочу порадовать или надо, могу не приготовить, по настроению.
Или все мужчины ищут удобных женщин кто к себе приведёт жить бесплатно, устроит на работу по связям, пропишет, будет все покупать в дом, Платить и скидываться на все, давать ездить машину или возить его, еще ничего не просить и даст сразу без ухаживания и на первом свидании? Альфонс и кто ищет выгоду не нужен.мужчину не должно интересовать имущество женщины и ее доходы и расходы.
Я хочу быть любимой, а не удобной. Это реально в наше время? #мужчины #женщины