В последнее время прихожу к мысли, что охладеваю к своему мч. Он дарит любовь и заботу, думает о нашем будущем как о паре, везде это его ''мы'',а мне почему-то совсем не хочется, не хватает скандалов и эмоций в отношениях, интерес и либидо к нему падают... Всё бы ничего, но он в последнее время будто бы почувствовал это, стал толкать наши отношения вперед, задумался о свадьбе, очень хочет познакомить с семьей своей, говоря что уже пора, мол встречаемся 1.5 года. Подозреваю, что хочет сделать предложение, которое мне не надо. Как только соберусь с силами поговорить и расстаться, он опять же чувствует и теряется, то работа, то тренировки, то уставший и бегом спать. Избегает, поймать проблематично. Вроде и чувства к нему есть, но почему-то что-то не то..
Вы не любили, это была влюблённость, она утихла. Так исправьте ситуацию найдите за что можно полюбить человека. Какие у него хорошие качества, поступки? Страсть утихнет рано или поздно и это нормально, ей на смену должна прийти спокойная любовь.
Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.
"Настоящая любовь не возникает в один день. И тот, кто станет для тебя хорошим мужем или женой, совсем не обязательно должен обладать потрясающей внешностью. Барбара, например, познакомилась с молодым человеком, к которому, как она признается, поначалу не испытывала особой симпатии. «Но когда я узнала его получше, — вспоминает Барбара, — все изменилось. Я видела, как Стивен относился к людям: он всегда ставил интересы других выше собственных. "
Нету значит чувств. Это привычка. Я понимаю, сама такое же ощущала. Как только рассталась - камень с плеч.
Эти знакомства нужны, когда решено пожениться, обсуждены все вопросы, и подано заявление....