Автор флирт это не про инциативу)) это про манипуляцию когда ты выводишь парня на инициативу. Чтобы он сам загорелся и мечтал поймать тебя пока ты кажется не очень то к нему и настроена. Как ему кажется..) но это только кажется. На самом деле вы пустили чары уже)) Как? Очарованием своим) где то села ровненько чтобы спинку видел грацию, где то волосы поправила и метнула на него загадочный взгляд. Зная как повернуться чтобы солнышко ваши цвета выгодно подчеркнуло там золотистые прядки сверкают. Ткань чтобы выгодно подчеркнула тонкость талии. Прибавила женственности. Знаете ободок обруч в волосах или какие то красивые интересные украшения. Где то музыку включила и не обязательно стриптиз танцы устраивать, просто музыку в которой вам хорошо. Смеятся от души когда вам хочется. Мне кажется и учить не надо можно флиртовать и без слов, и не обязательно орать на него и ржать как конь для этого. Флирт более тонкое дело знаете ли. Это легкость,беззаботность, хорошее настроение любовь к себе и кокетство. Девочки которая любит себя и знает о привлекательности. Разница в холодной королеве которая отталкивает как раз в том что вы смотрите с теплом на себя на мир на него)) например говорите ему правда у меня красивые губки сегодня? Он говорит да да самые прекрасные. А вы кокетливо у меня еще и глазки красивые. И добавляете..как у русалки) например. И смотрите на него) чаруйте. И не проявляйте сильно инициативу. Все. Он ваш со всеми потрохами. Целый день будет думать о загадочной девушке с русалочим цветом глаз)