Гость
Статьи
Мужчина стал сливаться …

Мужчина стал сливаться из отношений?

Встречались с мужчиной 2,5 месяца. Живем недалеко друг от друга. Первый месяц все было хорошо, в течение дня постоянно смс, встречи 1-2 раза в неделю после работы. Инициатива была обоюдная: то он предлагал встретиться, то я. Но к концу второго месяца общения стало меньше, сообщений 5-7 в день, он стал реже отвечать, в основном первой писать стала я. Я задавала вопросы, когда же можем встретиться, а он предлагал дни для встречи, но несколько раз их переносил, и в итоге мы стали видеться раз в 2 недели. Он говорил, что у него много работы, часто работает до 8 вечера, но в тоже время у него всегда есть время встретиться с друзьями, на выходных поехать с ними гулять в другой город на два дня, а со мной - никаких поездок, только один выходной за все время провели вместе. В конце концов, я не выдержала и написала ему, хочет ли он продолжать наши отношения, а если нет, то лучше прямо так и сказать. В ответ он написал мне, что был весь день занят, спросил как дела, а со следующего дня перестал читать сообщения и выходить на связь. Через неделю я написала ему, чтобы он ответил, что случилось, что не хотела прекращать отношения, но он так же ничего не читал, хотя нигде не заблокировал. Хочу ещё сказать, что за все время не было никаких подарков, он никуда не приглашал, только на первом свидании были в кафе, в основном гуляли по паркам или сидели у него и смотрели фильмы с пиццей. Вот теперь у меня вопрос: может это я сама испортила отношения своей инициативой, и ему стало неинтересно? Или я накрутила себя, а все было нормально? Или он просто таким образом стал сливаться из отношений? #отношения
Хотите видеть больше постов от автора?
1 365 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Клэр
Спасибо за совет. Теперь на будущее возьму это на заметку.
Сейчас как он объявился, то мы начали снова общаться, как раньше. Он так же пишет Доброе утро, общаемся в течение дня. И вот спустя две недели после этой переписки, вчера он предложил встретиться вечером.
Заехал за мной, мы погуляли пару часов по парку, пообщались, много целовались, он сказал что скучал по мне. А потом предложил поехать куда-нибудь уединиться, но я отказалась и он отвёз меня домой. Теперь мне кажется, что он реально рассматривает меня, как запасной вариант. 1,5 месяца можно сказать не виделись, встретились на 2 часа и он почти сразу стал намекать на секс, как будто не было ни его пропадания, не перерыва во встречах больше месяца.
В конце встречи он сказал, что был рад меня видеть, пожелал спокойной ночи. Но сегодня пока больше ничего не писал. Вот думаю, объявится теперь или нет))
Ты дура? … 27 страниц не смогли вразумить эту инфузорию…
Либо это жирный тролль
Гость
Мой тебе совет, уходи и не пиши ему, делай так же как он, напишет не ответь, или не прочти сообщения!
Гость
Гость
женщине неприятны оба варианта, а мужчине только один, конечно большинство мужиков выбирают первый
Завален баланс, девушка заинтересована больше чем парень, здесь надо сделать шаг назад и пойти в свою интересную женскую жизнь только именно интересную придумать себе, отлипнуть от него.
Гость
Клэр
Я просто как-то привыкла, что мужчины сами что-то интересное придумывали и куда-то приглашали. Он стал приглашать в разные парки, где я не была. И я подумала, что раз лето и хорошая погода, то это вполне нормальный вариант. Плюс мы когда гуляли держались за руки, он меня часто обнимал. И у меня и в мыслях не было, что у него может почему-то пропасть интерес, раз все сейчас хорошо.
Автор, а вашего мужчину случайно не Стас зовут? И он живёт не в г. Одинцово? А то у меня ситуация прямо как ваша, один в один! Только мой ещё в ресторанчики водил меня несколько раз и дарил цветы в начале, раза 3. Остальное всё как у вас!! Тоже ломаю голову до сих пор, что же это было? Я после разрыва отношений полгода была в полу-депрессии, плакала много. Просто разрыв был неожиданный и безэмоциональный с его стороны, и я не могла просто понять, как такое может быть? После всего что между нами было. Так холодно уйти, ничего не объяснив толком, и после этого скинуть наш чат в Архив, чтобы не видеть все мои последующие сообщения и не отвечать. Я БЫЛА ПРОСТО РАЗБИТА! от шока. Потому что у меня уже были к нему ЧУВСТВА на тот момент! И я была уверена, что у него ТОЖЕ! А тут такое...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 264 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем