Парень не хочет материально учавствовать в отношениях
С парнем встречается год.Влюбилась в него сильно, он тоже. Сначала всё было прекрасно и я не замечала никаких минусов. Но со временем стала замечать что у него никогда нет денег. Если я хочу куда-то сходить и интересно провести время, то всегда плачу за всё Я. Также из-за его временных трудностей я несколько раз занимала ему деньги (50 тыс уже должен), инициатива занять была моя потому что я добрый человек и мне хотелось ему помочь. Но это было давно и он не отдал ещё ни копейки. Также если куда-то едем то я всегда плачу, а он пару тысяч даст на поездку и все, больше не может... Со временем это меня начало раздражать! Он говорит что у него временные проблемы с деньгами, но я уже сомневаюсь. Может это норма для него? #финансы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 786 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Разводка
Слабенькая разводка
Валерий Палыч
Ему надо бежать от тебя. Ты его недостойна!
Гость
Так ты должна парня обеспечивать.
Гость
Если вы даёте кому-то деньги, то вы ОДАЛЖИВАЕТЕ деньги, а не Занимаете. Разводка не только тупая, но ещё и безграмотная.
Гость
Я бы мог в это поверить если бы ты не писала на Русском. Но Русская баба скорее добровольно в гроб ляжет, чем заместо паразитирования шутки ради поможет своему мужчине.
У нас только мужик должен, обязан и дальше по списку. Ибо мужчина у нас это - Унтерменшен (Недочеловек).
У нас только мужик должен, обязан и дальше по списку. Ибо мужчина у нас это - Унтерменшен (Недочеловек).
Гость
Я бы мог в это поверить если бы ты не писала на Русском. Но Русская баба скорее добровольно в гроб ляжет, чем заместо паразитирования шутки ради поможет своему мужчине.
разве женщина не может помогать своему мужчине?
Валерий Палыч
Я лайкнул и у меня слёзки навернулись. Мы такие несчастные. Мужики.
Гость
наоборот, наши женщины на себе всё везут- и работу, и подработки, и мужика,и детей,их развитие , быт, еда
а толстопузики только на диванчиках с пивком либо в игрушку в компе
а толстопузики только на диванчиках с пивком либо в игрушку в компе
Гость
Никогда не надо портить мужчину деньгами.
Всё теперь!
Либо плати всегда и везде, либо расставайся.
И впредб не будь так наивна.
Всё теперь!
Либо плати всегда и везде, либо расставайся.
И впредб не будь так наивна.
Светлана
Для него норма, а ты дура бестолковая, чем от успешно пользуется.
Собери остатки самоуважения и уйди от него.
Собери остатки самоуважения и уйди от него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 285 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Очень разные с мужчиной. Есть ли будущее?2 ответа
- Женщина Альфа2 ответа
- Что за вырождение вообще?35 ответов
- Желание внимания у одиночки2 ответа
- Почему для девушек так важен рост парня?7 ответов
- Будни сильной и независимой. .18 ответов
- Парень общался ради денег7 ответов
- Думал принцесса, а оказалось - даже Золушка лучше ..10 ответов
- Любимый требует чтобы мой сын- аутист жил отдельно .. Я на распутье ..15 ответов
- Мужчина не хочет жить на съёмной квартире4 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?257 ответов
- Почему женщины вечно притворяются?235 ответов
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?93 ответа
- Выбор девушки -жены89 ответов
- Кому нужны мудя про-равшие жизнь?82 ответа
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?78 ответов
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет76 ответов
- Сейчас что, мода на милф?71 ответ
- Не могу найти себе пару68 ответов
- Мужчина обиделся и подколол на тему возраста66 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема