Парень не хочет материально учавствовать в отношениях
С парнем встречается год.Влюбилась в него сильно, он тоже. Сначала всё было прекрасно и я не замечала никаких минусов. Но со временем стала замечать что у него никогда нет денег. Если я хочу куда-то сходить и интересно провести время, то всегда плачу за всё Я. Также из-за его временных трудностей я несколько раз занимала ему деньги (50 тыс уже должен), инициатива занять была моя потому что я добрый человек и мне хотелось ему помочь. Но это было давно и он не отдал ещё ни копейки. Также если куда-то едем то я всегда плачу, а он пару тысяч даст на поездку и все, больше не может... Со временем это меня начало раздражать! Он говорит что у него временные проблемы с деньгами, но я уже сомневаюсь. Может это норма для него? #финансы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Разводка
Слабенькая разводка
Валерий Палыч
Ему надо бежать от тебя. Ты его недостойна!
Гость
Так ты должна парня обеспечивать.
Гость
Если вы даёте кому-то деньги, то вы ОДАЛЖИВАЕТЕ деньги, а не Занимаете. Разводка не только тупая, но ещё и безграмотная.
Гость
Я бы мог в это поверить если бы ты не писала на Русском. Но Русская баба скорее добровольно в гроб ляжет, чем заместо паразитирования шутки ради поможет своему мужчине.
У нас только мужик должен, обязан и дальше по списку. Ибо мужчина у нас это - Унтерменшен (Недочеловек).
У нас только мужик должен, обязан и дальше по списку. Ибо мужчина у нас это - Унтерменшен (Недочеловек).
Гость
Я бы мог в это поверить если бы ты не писала на Русском. Но Русская баба скорее добровольно в гроб ляжет, чем заместо паразитирования шутки ради поможет своему мужчине.
разве женщина не может помогать своему мужчине?
Валерий Палыч
Я лайкнул и у меня слёзки навернулись. Мы такие несчастные. Мужики.
Гость
наоборот, наши женщины на себе всё везут- и работу, и подработки, и мужика,и детей,их развитие , быт, еда
а толстопузики только на диванчиках с пивком либо в игрушку в компе
а толстопузики только на диванчиках с пивком либо в игрушку в компе
Гость
Никогда не надо портить мужчину деньгами.
Всё теперь!
Либо плати всегда и везде, либо расставайся.
И впредб не будь так наивна.
Всё теперь!
Либо плати всегда и везде, либо расставайся.
И впредб не будь так наивна.
Светлана
Для него норма, а ты дура бестолковая, чем от успешно пользуется.
Собери остатки самоуважения и уйди от него.
Собери остатки самоуважения и уйди от него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 170 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?10 ответов
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится17 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность20 ответов
- Одна в 2539 ответов
- Чтотя делаю не так3 ответа
- Незнакомый человек нашёл мой номер8 ответов
- Мужчина без денег68 ответов
- Как стали любовницей?9 ответов
- Трудности с парнем13 ответов
- Почему парни не хотят отношений?32 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?426 ответов
- СНГ мужчины неликвидны223 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?105 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег68 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие50 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
- Одна в 2539 ответов
- Исповедь свободного мужчины ..38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема