О, хорошая тема - обычно будущие тираны в конфетной стадии просто идеалы: супер-нежные, очень добрые, мягкие, такие понимающие (чувство что встретил родственную душу), говорят кучу слов любви, они как бы окутывают тебя любовью, нежностью, пониманием. Потом они вдруг могут резко пропасть, игнорить вас и через некоторое время вернуться опять, и ползать в ногах просить прощения, что мол был занят, это не его вина, что он не отвечал неделю и тд. Вот такие качели устраивают. Чем больше к нему привязываешься эмоционально, тем грубее и холоднее от становится .. но потом опять вся нежность и любовь - а как женится то все - становится тираном. Жены рядом с такими ходят поникшие и сутулые.
Получив предложение замуж, я задумалась над брачным контрактом, так как изначально мы с ним неравны в финансово-материальном плане. Это ему уже не очень то понравилось почему-то. В шутку предложила включить в брачный контракт некую ответственность (обсудить какую именно - в виде материальной компенсации, например. типа нагрубил-ударил - миллион на мой счет и сразу развод) - за возможное насилие, будь то моральное или физическое.
И что вы думаете? Несмотря на то, что этот пункт обсуждался шуточно, мой кавалер однако был рассержен, назвал меня "слишком амбициозной" и конечно же жениться мы раздумали взаимно. Вот так. #психология #тиран #конфетнобукетный