У меня муж пополамщик. Когда встречались, покупал подарки, ничего пополам не делил. Из командировок привозил подарки, туфли, костюмы. А потом начал говорить что давай пополам продукты оплачивать, квартиру. У меня зарплата была меньше. Да и зарабатывал он много. Две квартиры купил и дом построил. А вот такое было. Потом родился ребенок. Стал содержать. Но мне не хватало денег, потому что все регламентировалось и надо было каждую мелочь для ребенка выпрашивать. Я экономила на себе, размер поменялся, но покупала прямо самое необходимое. Пара трусов и пара лифчиков. Выпрашивать и доказывать сил не было. Ушла. Родители дали денег. Хорошо вложила и долго жила на это. А он давал денег, но совсем в обрез. То есть уровень жизни очень упал бы у нас с ребенком. Если бы не помощь от родителей. Так что пополамщик это просто скряга. Нормальный мужчина, который потом мне повстречался, вообще отказывался траты обсуждать мои. Просто удивлялся. Надо, значит купим. И всё. Что обсуждать то. А тот на себе не экономил, только на мне. Если вообще это все он считает в порядке вещей и с серьезным видом обсуждает, то с ним будет сложно, тяжелый человек.