Ой забейте. Курды это вообще отдельная тема, даже если у вас будет любовь на все времена, никогда он на вас не женится, родители не разрешат. Курды очень религиозные. И все вытекающее.
Помутозит вас, потому что делать нечего, друзьям расскажет, как русская девка от него во сне пищит, а ничего толкового все равно из этого не выйдет.
У меня знакомая жила с курдом 7 лет, мама ее к ним приезжала. Все замечательно было. Это была третья страна. А потом они разъехались буквально на 10 дней визу обновить, он в Турцию, она в Россию. Ну ничего, женился он там за эти 10 дней, и обратно приехал, как ни в чем не бывало. Говорил, ну ее то я не люблю, это родители заставили, а тебя люблю и хочу с тобой жить. Так она и жила, любила его очень, красивая пара, а будущего то все равно нет. Как в кино «потратила лучшие годы своей жизни» на него, а дальше он к семье, детей заводить надо, родители же требуют, а она к себе, в тридцать лет и с разбитым сердцем.
И это хорошо ещё, что его спалили через других знакомых турков, которые присутствовали на свадьбе. А так он и рассказывать ничего не собирался.
Бесполезная трата времени, вы, конечно, попереписывайтесь, слов красивых они наговорить умеют, иногда и поддержать. А вот про будущее и встречи лучше и не думайте.