Проблема следующая: недавно вышла на новую работу, и с первого дня обратила внимание на одного будущего коллегу, можно сказать что понравился. Потом узнала что он женат и у него двое маленьких детей, и решила запретить себе даже думать о нем. Только не совсем получается, как ни стараюсь. Каждый раз когда он мимо проходит- кажется что краснею, чувствую себя неловко, вообщем всеми способами себя выдаю себя и веду себя в целом как *** последняя. Пытаюсь его избегать, но как назло сталкиваюсь с ним постоянно в коридорах, по 10 раз на день. В общем чувствую себя плохо мягко говоря, и ведь это только начало. Самое ужасное что через некоторое время он должен стать моим подчинённым с которым я буду в ежедневном контакте. Сейчас он ушёл в отпуск и у меня как гора с плеч, наконец-то смогла полностью концентрироваться на работе а не на нем. Помогите пожалуйста советом, что мне делать и как избавиться от навязчивых мыслей и ощущений ? #отношения
Откажитесь от него, пусть дадут другого сотрудника, не создавайте себе проблем
Если женщина влюбляется, она цветёт. Радуйтесь, что испытываете такие прекрасные чувства. Наряжайтесь на работу, делайте красивый макияж. Да, ЭТОТ мужчина не Ваш, но если Вы будете каждый день выглядеть хорошо, то точно найдёте себе достойного и свободного мужчину, с которым будете счастливой)