Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Иришундра
какой то детский сад штаны на лямках), он обиделся, вы душу изливаете)))ЧТОООО)) забили на него, занимайтесь своей жизнью, свои планы и т.д. А мужчина уж потянется, либо расстанетесь и все, че тут придумывать, а душевность свою вообще для меня дикость какому-то левому парню показывать, ЗАЧЕМ? Какова ваша цель? И что вы будете иметь с этого? Альтруизм граничит с глупостью
Гость
Похоже на абьюз и эмоциональные качели, с которых не так-то просто слезть будет((
Если Вы в присутствии своего партнера чувствуете навязанное чувство вины, при этом зная, что Вы ни в чем не виноваты. Это чистый абьюз. Зачастую такие люди не меняются. Бегите от него и не заводите семью!... Уж я-то знаю, мой отец был абьюзером, в начале это проявлялось просто в ссорах, затем побои, покушения на убийства мамы, ежедневное давление... И много чего ещё...
Конечно, сложно судить ситуацию основываясь на одну статью, но это настораживает. Изучите психологию, конкретно про абьюз для начала, затем можно изучить информацию на счет "нарциссов " и тиранов. Думаю после этого, Вам станет все ясно)
Если Вы в присутствии своего партнера чувствуете навязанное чувство вины, при этом зная, что Вы ни в чем не виноваты. Это чистый абьюз. Зачастую такие люди не меняются. Бегите от него и не заводите семью!... Уж я-то знаю, мой отец был абьюзером, в начале это проявлялось просто в ссорах, затем побои, покушения на убийства мамы, ежедневное давление... И много чего ещё...
Конечно, сложно судить ситуацию основываясь на одну статью, но это настораживает. Изучите психологию, конкретно про абьюз для начала, затем можно изучить информацию на счет "нарциссов " и тиранов. Думаю после этого, Вам станет все ясно)
Детский сад какой-то, извиняюсь. Он нормально поговорить сесть не может, так ещё и перепады в настроении… Таких уже не поменять, может с возрастом пройдёт
Гость
какой то детский сад штаны на лямках), он обиделся, вы душу изливаете)))ЧТОООО)) забили на него, занимайтесь своей жизнью, свои планы и т.д. А мужчина уж потянется, либо расстанетесь и все, че тут придумывать, а душевность свою вообще для меня дикость какому-то левому парню показывать, ЗАЧЕМ? Какова ваша цель? И что вы будете иметь с этого? Альтруизм граничит с глупостью
+, о себе нужно в первую очередь думать и только лишь себя ставить в приоритет, а не своего молодого человека...
знаете, такое ощущение что он меня сломал
я когда до этих отношений была, все время только о себе думала
но видимо постоянное давление с его стороны, не прошло бесследно
Гость
да просто ему адреналина не хватает. ему самому нравятся эти качели. нравится выводить вас на эмоции. в просторечии - это энергетический вампир, а если его анализировать, парню бы к психотерапевту сказать. но есть одно НО - а ему это нужно? он питается этими эмоциями и тянет на эту волну вас, хотя вы, судя по всему, здоровый человек. сразу скажу - будущего у вас с ним не будет. а вот мозгойопство с его стороны и депрессии у вас - да. лучше бегите от него. с мужчиной должно быть спокойно, а не как на иголках. вспомните свое состояние, когда были без него, чем занимались, чем интересовались? - вы были более счастливой? более спокойной?
Гость
знаете, такое ощущение что он меня сломал
что и требовалось доказать. ваша дофаминовая система вознаграждений в мозгу теперь работает на него, а не на вас. проще говоря - вы прилагаете силы не для улучшения качества своей жизни, а для того, чтобы он вас одобрил. но он не одобит. либо одобрит, потом опять вас ткнет носом, как щенка. это психологическая тирания, проще говоря - садизм. выход - разрыв. блокируете его везде - звонки, соцсети. не ведитесь на жалость - в его случае это манипуляция. любви с его стороны нет.
Гость
Похоже на абьюз и эмоциональные качели, с которых не так-то просто слезть будет((
слезть просто) достаточно осознать, какое д*мо человек приносит в жизнь) а там навесить на него чувство вины и послать подальше) во имя спасения себя любимой)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине31 ответ
Предыдущая тема
но иногда происходит такое, что он начинает обижаться на пустом месте, переставать общаться на несколько дней, винить меня во всем и всячески эмоционально подавлять, поведением очень становится похож на какого то тирана, потом опять все хорошо и потом опять все плохо, иногда дела даже доходят до расставания
вот эта неделя для меня стала вообще не понятной, он типо по его словам захотел побыть один и ни с кем не общаться, сказал хочет разобраться в себе
я ему писала хотя бы раз в день спрашивала как дела, поддерживала
и вроде позавчера мы помирились, но по телефону он наговорил что вот я такая эгоистка не благодарная, и мне нужно меняться, вчера весь день хорошо общались, но к вечеру опять что то началось я ему высказала все как есть, что у меня на душе, в ответ я не получила ничего кроме как «а ты не подумала что я чувствую» «я вообще то тоже переживаю за тебя» я начала спрашивать почему он мне не хочет сказать что у него сейчас на душе, он сказал как захочет сам расскажет
я устала, живу неделю в каком то непонимании что с ним происходит, а он зная это, зная как я переживаю, даже не хочет объясниться