Отказала парню
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Приятное это что? Минет? За чашку кофе? Слишком жирно будет.
P.s. Я парень, 19 лет, но как по мне, требовать на первой встрече минет за кофе это слишком нагло
P.s. Я парень, 19 лет, но как по мне, требовать на первой встрече минет за кофе это слишком нагло
Ты, автор, полуразвитый и дикий. Из какой клетки ты вылез, объясни?))
Нормальный мужчина приглашает и если хочет угостить , то говорит заранее об жтом и не ждет никакой оплаты ни в каком виде. А если хочет что каждый сам за себя рлатит так и говорит до встречи
Я думаю, что тебе подобный убить может. Лучше всем вменяемым девушкам держаться от тебя подальше, в принципе. Хотя и невменяемых жалко - погибнуть от рук по лу ду р ка!
Несостыковочка. Он зная о ее желании пойти в кафе с последующей оплатой за неё, приглашает. Далее «платить не собирался» эт как?
Гость
Август уже, скоро в школу!
Яяяяя
Последнее дело давать за еду...
Поэтому плачу за себя сама, если уж кто-то заплатил, настоял, то я все равно за котлету не собираюсь ноги раздвигать
Поэтому плачу за себя сама, если уж кто-то заплатил, настоял, то я все равно за котлету не собираюсь ноги раздвигать
Гость
Какой-то очень странный образ мыслей. Наказать? ЗАЧЕМ? Чем это поможет? Уже писал в другой теме, повторю здесь: умный не обижается, умный извлекает урок. Т.е. меняет подход, меняет ожидания или прекращает общение.
...и я скромно опущу тот факт, что автор имел довольно странные ожидания. Это вот прямо-таки определение неадекватности.
...и я скромно опущу тот факт, что автор имел довольно странные ожидания. Это вот прямо-таки определение неадекватности.
Гость
Нормальный мужчина приглашает и если хочет угостить , то говорит заранее об жтом и не ждет никакой оплаты ни в каком виде. А если хочет что каждый сам за себя рлатит так и говорит до встречи
Не сочиняй.
Она хочет пожрать нахаляву, а он хочет минет.
Минет он хочет, а не "угостить", фантазерка ты ***
Она хочет пожрать нахаляву, а он хочет минет.
Минет он хочет, а не "угостить", фантазерка ты ***
Гость
В моем понимании, минет это не форма доминации, чтобы подчинить себе девушку, а форма получения удовольствия, которую девушка даёт парню.
Если какую-то девушку унижает минет, она не обязана его делать. У меня такое понимание, может я как-то не так воспитан, или просто идиот, но считаю так.
Чтобы найти хорошую девушку, нужно ее как минимум уважать, а не считать "низшим сортом", среди "королей пацанов".
А чисто для перепихона это второе дело. Я говорю про то, если нужны серьезные отношения. Если она на первом свидании САМА предлагает минет — можно, но отношений уже нормальных не будет.
Если какую-то девушку унижает минет, она не обязана его делать. У меня такое понимание, может я как-то не так воспитан, или просто идиот, но считаю так.
Чтобы найти хорошую девушку, нужно ее как минимум уважать, а не считать "низшим сортом", среди "королей пацанов".
А чисто для перепихона это второе дело. Я говорю про то, если нужны серьезные отношения. Если она на первом свидании САМА предлагает минет — можно, но отношений уже нормальных не будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Я не могу доверять мужчинам24 ответа
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться5 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?10 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?162 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание104 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ101 ответ
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?85 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров58 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В процессе общения выясняется, что она заранее отказывается после кафе сделать ему приятное. Возникает вопрос: как наказать девушку за её несерьёзность?
Платить за неё никто не собирается, это понятно, но парень потратил своё время, за это она должна пострадать?