Воняет от МЧ
Встречаемся уже 3 месяца. Когда дело доходит до интима - от него начинает жутко вонять. И я вынуждена под надуманным предлогом отказывать ему. Недавно я все таки разузнала причину такого неприятного запаха. Оказывается, он моется раз в две недели, чтобы экономить воду. Но причем здесь я? Почему я должна страдать, нюхая все это? Как намекнуть ему, чтоб хотя бы мылся чаще, не говоря уже о применении дезодорантов и прочих средствах?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Ну во первых правильно нужно выбирать партнера, вы что, не слышали его когда просто встречались, сидели вместе, а вы вообще знаете, друг у него болезнь какая то, вы спрашивали? Во вторых, зачем вообще нужен мужик блже, разве не понятно что они приносят только проблемы??? В третьих, а вдруг вы тоже воняете???😱😱😱😱
кошмар какой, где вы таких находите?) принимаю душ 2-3 раза каждый день и всегда приятно пахну. а ему самому то не противно, интересно?
Али-баба
Ну во первых правильно нужно выбирать партнера, вы что, не слышали его когда просто встречались, сидели вместе, а вы вообще знаете, друг у него болезнь какая то, вы спрашивали? Во вторых, зачем вообще нужен мужик блже, разве не понятно что они приносят только проблемы??? В третьих, а вдруг вы тоже воняете???😱😱😱😱
Не воспринимайте разводки.
А как так получается, что вы чувствуете запах только тогда, когда дело до интима доходит? То есть на прогулке в парке и в кафе он пахнет фиалками? 🙈😄
ОМГ, как так-то?!? А при первых встречах он вонял?? Неужели вы это 3 месяца нюхаете…
Сейчас лето, он должен пахнуть как минимум все время до следующей помывки. Зато отпадает вопрос подарков, всегда можно подарить гель для душа.
Гость
Вы хотели написать, что в трусах у него воняет? если хочет интима, пусть моется, а вы не вздумайте с ним спать без принятия душа, а то потом цистит, молочница и другая дрянь полезет.
Гость
Сказать что сейчас настало лето , надо чаще принимать душ . Или на квартире устраивайте свой интим чтобы он начался с душа . Экономит пусть тогда идет ан речку купается .
Гость
Оооо,бросай нах ,он на воде экономит ,на тебе будет так же экономить
Гость
Бред, от этого не воняют. Проблемы со здоровьем, либо вам не нравится его запах
Али-баба
Сейчас лето, он должен пахнуть как минимум все время до следующей помывки. Зато отпадает вопрос подарков, всегда можно подарить гель для душа.
Привет, Белочка. Я в жару, буквально истекаю потом, но чтобы вонять...Честно, боюсь. Ну а яйца, член мыть-это в подкорке. Красным, жирным Фломастером написано. Можешь считать меня брехуном.Но, рекомендую тебе выбрать чистоплотного. С ним и в быту будет легче.
Привет, Белочка. Я в жару, буквально истекаю потом, но чтобы вонять...Честно, боюсь. Ну а яйца, член мыть-это в подкорке. Красным, жирным Фломастером написано. Можешь считать меня брехуном.Но, рекомендую тебе выбрать чистоплотного. С ним и в быту будет легче.
Привет, Али-Баба, спасибо за совет.
Надеюсь автор возьмёт на заметку тоже для своего мч 😂🤭
Надеюсь автор возьмёт на заметку тоже для своего мч 😂🤭
.
πиздёж
Гость
Так тебе на днях было 63 нода, с сколько мч??? 70+???
Яяяяя
Мне кажется проще парня поменять... С таким жить то еще испытание... Каждый день ложится в постель, про оральные ласки молчу.....
Предложите ему помыться у вас перед интимом и / или предложите помыться вместе в душе
Предложите ему помыться у вас перед интимом и / или предложите помыться вместе в душе
Гость
Скажите чтобы искупался. У меня муж до свадьбы часто купался раз в 3 дня,редко каждый день, а потеет он сильно прям и начинал попахивать уже после одного дня как не мылся, а на третий день так вообще вонял уже. Дезиками не пользовался. Так я ему прямо и говорила,по честному, от тебя плохо пахнет, нужно искупаться. Он несколько раз проигнорировал, я сказала- от тебя воняет, тебе не стыдно? Его просто родители так приучили и он думал так все делают. В итоге он стал купаться каждый день. Сейчас уже два года женаты и муж не может лечь спать не искупавшись. Только если он целый день в кровати валялся, тогда да, может не искупаться. Подмывается после каждого похода в туалет по большому и перед занятием любовь. В общем если вы поговорите открыто с парнем и посмотрите на его реакцию,то возможно ещё что то можно исправить.
Гость
Не ваш это человек, мы партнера выбираем по запаху, у любимого пот будет вкусно пахнуть. Это организм подсказывает, что потомство от него будет не очень имеено с вами, понюхайте пот родственников(это защитный механизм).
Гость
Не ваш это человек, мы партнера выбираем по запаху, у любимого пот будет вкусно пахнуть. Это организм подсказывает, что потомство от него будет не очень имеено с вами, понюхайте пот родственников(это защитный механизм).
Застарелый запах пота и запах немытых гениталий и попы не может пахнуть приятно ни для кого. Мыться нужно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы можете засовывать в нос ватку, смоченную спиртом. Или использовать средства РХБЗ
Гость
У меня тоже было пару телок, вонючие до жути просто. Я ОЗК использовал, в принципе норм, летом только жарковато, и по размеру подобрать главное а то он сползать начинает и лямки душат. Ну и само собой после его обязательно прополоскать в растворе дихлорамина.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов