ведь они сами в массе своей после 40 невостребованы. Дяди, в чём прикол?
Думай о бабах а не о мужиках.
Или о своих мужиках а не чужих. Бездельника безработная без друзей, целей и развлечений
Дяди очень стараются внушить 30-летним, что их время утекает сквозь пальцы, чтобы у дядь был шанс склеить кого-то помоложе, чем они сами)
Как раз таки пугают семейные всякие там патриархалы.
Лапуль, не надо. И дядям не надо и тебе не надо. Создавать подобные темы для сра.ча.
Женщину надо припугнуть иначе обслуга из нас плохая выйдет, не зря говорят что чем старше женщина, тем мудрее. Вот в 20 я бы замуж выскочила, а сейчас в 33 уже нах оно мне надо ?)))вот для мужиков я теперь старуха с 10 кошками
Чтоб давали побыстрее
потому что мужик измеряется не годами, а деньгами. чем богаче, тем моложе и красивее.
Им так легче думать что ни одни они такие
Бабы живут со многими страхами и подчиняются тому, который в данный момент сильнее. Старость и уродство - очень страшно, т.к. монетизация мохнатой кормилицы более невозможна. Дяди в возрасте это знают и вразумляют заблудших...:)
Бабы живут со многими страхами и подчиняются тому, который в данный момент сильнее. Старость и уродство - очень страшно, т.к. монетизация мохнатой кормилицы более невозможна. Дяди в возрасте это знают и вразумляют заблудших...:)
Иди на *** пид.рило старое ,это вы *** свое старое очко пытаетесь монетизировать ,но не получается.
Бабки выдумывают сказки и дрочaт друг другу, смешно