Гость
Статьи
Почему дяди в возрасте …

Почему дяди в возрасте пугают женщин старостью?

ведь они сами в массе своей после 40 невостребованы. Дяди, в чём прикол?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Думай о бабах а не о мужиках.
Или о своих мужиках а не чужих. Бездельника безработная без друзей, целей и развлечений

Гость

Дяди очень стараются внушить 30-летним, что их время утекает сквозь пальцы, чтобы у дядь был шанс склеить кого-то помоложе, чем они сами)

Гость

Как раз таки пугают семейные всякие там патриархалы.

Гость

Лапуль, не надо. И дядям не надо и тебе не надо. Создавать подобные темы для сра.ча.

Гость

Женщину надо припугнуть иначе обслуга из нас плохая выйдет, не зря говорят что чем старше женщина, тем мудрее. Вот в 20 я бы замуж выскочила, а сейчас в 33 уже нах оно мне надо ?)))вот для мужиков я теперь старуха с 10 кошками

Главврач

Чтоб давали побыстрее

Гость
Гость

Женщину надо припугнуть иначе обслуга из нас плохая выйдет, не зря говорят что чем старше женщина, тем мудрее. Вот в 20 я бы замуж выскочила, а сейчас в 33 уже нах оно мне надо ?)))вот для мужиков я теперь старуха с 10 кошками

к вам наверное дяди 40+ хотят пристроиться на всё готовое.

Гость

потому что мужик измеряется не годами, а деньгами. чем богаче, тем моложе и красивее.

Гость

Им так легче думать что ни одни они такие

Гость
Гость

потому что мужик измеряется не годами, а деньгами. чем богаче, тем моложе и красивее.

Ушло то время. Деньги мы и сами заработаем :D Так что только красивые личики и стройные тела

Гость
Гость

Старостью пугают нищие дяди.

Гость

Очкуют по этому поводу старые нищие тетки

Гость

У самодостаточных леди полно в жизни радостей и компенсаторов, она не обратит внимание на этот маленький нюанс

Гость

Бабы живут со многими страхами и подчиняются тому, который в данный момент сильнее. Старость и уродство - очень страшно, т.к. монетизация мохнатой кормилицы более невозможна. Дяди в возрасте это знают и вразумляют заблудших...:)

Гость
Гость

Бабы живут со многими страхами и подчиняются тому, который в данный момент сильнее. Старость и уродство - очень страшно, т.к. монетизация мохнатой кормилицы более невозможна. Дяди в возрасте это знают и вразумляют заблудших...:)

Иди на *** пид.рило старое ,это вы *** свое старое очко пытаетесь монетизировать ,но не получается.

Гость

Бабки выдумывают сказки и дрочaт друг другу, смешно

Гость
Гость

Почему нах надо? И зачем мужа обслуживать?

Гость
Гость

Иди на *** пид.рило старое ,это вы *** свое старое очко пытаетесь монетизировать ,но не получается.

Ну что ты так разбомбилась, подумаешь, старенькая стала, дело житейское. Занимай место на лавочке у подъезда.

Гость
Гость

Ну что ты так разбомбилась, подумаешь, старенькая стала, дело житейское. Занимай место на лавочке у подъезда.

Бомбитесь тут только вы ,старые пи.доры когда понимаете ,что очко потеряло товарный вид и больше не продается.

Гость
Гость

В яблочко !!! 😆

Гость
Гость

Бомбитесь тут только вы ,старые пи.доры когда понимаете ,что очко потеряло товарный вид и больше не продается.

А ну цыц, мразиш марамойная, раскудахталась...

Гость
Гость

А ну цыц, мразиш марамойная, раскудахталась...

Заткнись, петушара ,твое место у параши .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: