Думай о бабах а не о мужиках. Или о своих мужиках а не чужих. Бездельника безработная без друзей, целей и развлечений
Гость
[2024193899]
Дяди очень стараются внушить 30-летним, что их время утекает сквозь пальцы, чтобы у дядь был шанс склеить кого-то помоложе, чем они сами)
Гость
[20593938]
Как раз таки пугают семейные всякие там патриархалы.
Гость
[2603012692]
Лапуль, не надо. И дядям не надо и тебе не надо. Создавать подобные темы для сра.ча.
Гость
[2989014263]
Женщину надо припугнуть иначе обслуга из нас плохая выйдет, не зря говорят что чем старше женщина, тем мудрее. Вот в 20 я бы замуж выскочила, а сейчас в 33 уже нах оно мне надо ?)))вот для мужиков я теперь старуха с 10 кошками
Главврач
[446158442]
Чтоб давали побыстрее
Гость
[2867601496]
Гость
Женщину надо припугнуть иначе обслуга из нас плохая выйдет, не зря говорят что чем старше женщина, тем мудрее. Вот в 20 я бы замуж выскочила, а сейчас в 33 уже нах оно мне надо ?)))вот для мужиков я теперь старуха с 10 кошками
к вам наверное дяди 40+ хотят пристроиться на всё готовое.
У самодостаточных леди полно в жизни радостей и компенсаторов, она не обратит внимание на этот маленький нюанс
Гость
[3131872495]
Бабы живут со многими страхами и подчиняются тому, который в данный момент сильнее. Старость и уродство - очень страшно, т.к. монетизация мохнатой кормилицы более невозможна. Дяди в возрасте это знают и вразумляют заблудших...:)
Гость
[512095885]
Гость
Бабы живут со многими страхами и подчиняются тому, который в данный момент сильнее. Старость и уродство - очень страшно, т.к. монетизация мохнатой кормилицы более невозможна. Дяди в возрасте это знают и вразумляют заблудших...:)
Иди на *** пид.рило старое ,это вы *** свое старое очко пытаетесь монетизировать ,но не получается.
Гость
[1576264018]
Бабки выдумывают сказки и дрочaт друг другу, смешно
Гость
[2685743142]
Гость
Почему нах надо? И зачем мужа обслуживать?
Гость
[3131872495]
Гость
Иди на *** пид.рило старое ,это вы *** свое старое очко пытаетесь монетизировать ,но не получается.
Ну что ты так разбомбилась, подумаешь, старенькая стала, дело житейское. Занимай место на лавочке у подъезда.
Гость
[512095885]
Гость
Ну что ты так разбомбилась, подумаешь, старенькая стала, дело житейское. Занимай место на лавочке у подъезда.
Бомбитесь тут только вы ,старые пи.доры когда понимаете ,что очко потеряло товарный вид и больше не продается.
Гость
[1413881691]
Гость
В яблочко !!! 😆
Гость
[3664641136]
Гость
Бомбитесь тут только вы ,старые пи.доры когда понимаете ,что очко потеряло товарный вид и больше не продается.