Классика...
Всегда ты будешь плохой, всегда...
Зарабатываешь больше жены? Плохой, т.к. не даешь пространства для самореализации женщины, шовинист. Зарабатываешь меньше? Лошара, не в состоянии заработать больше слабой женщины, не мужчина.
В сексе груб? Мужлан, скотина, не знаешь женского тела. В сексе нежен? Сопляк, размазня, "что лижешь как телку", "будь мужиком".
В быту равнодушен, пьешь пиво? Сволочь, плохой, внимание не обращаешь. В быту пытаешься быть внимательным и сглаживать обиды? "Я обиделась и пошла прочь. Он кинулся за мной, типа прости. Вот лошара, разве мужики так делают?"
Не гуляешь? Странный какой-то, "все мужики бабники, а других разве можно называть мужчинами?" Гуляешь? Сволочь, паскуда, кобель.
Ревнуешь? Сволочь, не оказываешь доверия своей жене, параноик. Не ревнуешь? Не любишь, равнодушен, "ему на меня наплевать".
Работаешь с утра до вечера? Урод, бедная жена дома одна, а он пропадает! Сидишь дома? Ничтожество, опустившийся тип, "пока жена надрывается..."
Бьешь детей? Скотина бессердечная. Не бьешь? "Что за педики из твоих сыновей вырастут, если мужской руки не чувствуют?"
Имеешь жену когда хочешь - похотливое животное, ничего святого, "а у меня голова болела, а он все лез". Имеешь жену, когда ОНА хочет - размазня, ни разу меня как мужчина не взял, вечно ему разрешение нужно.