Как понять что парень умный?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
по разговору и интересам, кругу общения :)
Когда он открывает рот все сразу становится ясно
Гость
Нет, наличие денег не говорит об уме мужчины. Можно встретить умных нищих, и можно встретить богатых дураков. Ум не является залогом богатства. А приобретение богатства не требует особого ума. (В некоторых случаях достаточно кого-то ограбить или шантажировать, чтобы на этом заработать миллионы, например.)
Если вы под "умом" понимаете интеллигентность мужчины, то для этого не нужны никакие проверки, тесты или вопросы. Это видно и так, на поверхности, без всяких слов. Интеллигентных людей видно сразу. Они выделяются из толпы. Такого парня вы сразу же узнаете, если вы можете видеть разницу между интеллигентом и идиотом.
Весь вопрос в том, что есть разные степени этой самой интеллигентности. То есть, между идиотом и абсолютным интеллигентом существует масса промежуточных стадий, для которых даже нет никаких обозначений. Это можно было бы назвать "немножко интеллигентный, в меру интеллигентный, очень интеллигентный", и так далее.
Другая проблема заключается в том, что многие люди ставят для себя знак равенства между умом и хитростью. Или, иногда, между умом и нахальством, наглостью. Если вы чётко знаете для себя, что значат все эти вещи (умный человек, дурак), - то для вас не составит труда сразу понять, умный ли конкретный парень, или нет.
Если вы под "умом" понимаете интеллигентность мужчины, то для этого не нужны никакие проверки, тесты или вопросы. Это видно и так, на поверхности, без всяких слов. Интеллигентных людей видно сразу. Они выделяются из толпы. Такого парня вы сразу же узнаете, если вы можете видеть разницу между интеллигентом и идиотом.
Весь вопрос в том, что есть разные степени этой самой интеллигентности. То есть, между идиотом и абсолютным интеллигентом существует масса промежуточных стадий, для которых даже нет никаких обозначений. Это можно было бы назвать "немножко интеллигентный, в меру интеллигентный, очень интеллигентный", и так далее.
Другая проблема заключается в том, что многие люди ставят для себя знак равенства между умом и хитростью. Или, иногда, между умом и нахальством, наглостью. Если вы чётко знаете для себя, что значат все эти вещи (умный человек, дурак), - то для вас не составит труда сразу понять, умный ли конкретный парень, или нет.
Гость
Так как других критериев ума нет, приходится ориентироваться на деньги.
Себастьян Перейра
Конечно. Чем больше денег, тем умнее и член здоровее.
Гость
Нет, наличие денег не говорит об уме мужчины. Можно встретить умных нищих, и можно встретить богатых дураков. Ум не является залогом богатства. А приобретение богатства не требует особого ума. (В некоторых случаях достаточно кого-то ограбить или шантажировать, чтобы на этом заработать миллионы, например.)
Если парень похвастался вам что знает латынь и древнегреческий, думаю это как минимум сделает его "образованным"
Но вот что сделает его умным, чтобы ответить на этот вопрос следует определиться с понятием "ума" и что в него входит, чтобы под этот критерий подставлять кого считать "умным", а кого нет. Как вы считаете. Согласны?
Но вот что сделает его умным, чтобы ответить на этот вопрос следует определиться с понятием "ума" и что в него входит, чтобы под этот критерий подставлять кого считать "умным", а кого нет. Как вы считаете. Согласны?
Гость
Добрый день!
По каким кретириям вы определяете, что вы умная?
Что значит для вас умный?
Критерии у всех индивидуальные.
Самое важное, чтобы он был очень умным в плане отношений. Поговорите с ним на тему отношений, узнайте его мнение.
Тут уже сразу будет понятно умный он или нет.
Деньге - не всегда критерий умного человека. Во всем нужно рассуждение.
Нужно больше информации о вашем парне.
По каким кретириям вы определяете, что вы умная?
Что значит для вас умный?
Критерии у всех индивидуальные.
Самое важное, чтобы он был очень умным в плане отношений. Поговорите с ним на тему отношений, узнайте его мнение.
Тут уже сразу будет понятно умный он или нет.
Деньге - не всегда критерий умного человека. Во всем нужно рассуждение.
Нужно больше информации о вашем парне.
"Самое важное, чтобы он был очень умным в плане отношений. Поговорите с ним на тему отношений, узнайте его мнение.
Тут уже сразу будет понятно умный он или нет."
Отношения выстраиваются на основе взаимных договоренностей, и поскольку критерии у всех разные то разница в уровне приемлемости того или иного регулируется парой и если они проходят этот этап успешно, то они могут быть во взаимоотношениях на протяжении долгого времени, нет, расходятся.
Как пример для кого-то и свободные отношения будут критерием, эталонных показательных "правильных" отношений, всё зависит от каждого участника пары и того чего они ищут и на основе того чего они ищут, поэтому для кого-то это может быть идеальная форма взаимоотношений и даже показательная, как должны жить все. Поэтому нет, правильной или неправильной форм взаимоотношений
Тут уже сразу будет понятно умный он или нет."
Отношения выстраиваются на основе взаимных договоренностей, и поскольку критерии у всех разные то разница в уровне приемлемости того или иного регулируется парой и если они проходят этот этап успешно, то они могут быть во взаимоотношениях на протяжении долгого времени, нет, расходятся.
Как пример для кого-то и свободные отношения будут критерием, эталонных показательных "правильных" отношений, всё зависит от каждого участника пары и того чего они ищут и на основе того чего они ищут, поэтому для кого-то это может быть идеальная форма взаимоотношений и даже показательная, как должны жить все. Поэтому нет, правильной или неправильной форм взаимоотношений
Пусть тест на IQ вконтакте пройдет.
Гость
Ну типо если слюна не течёт, и воробьям не улыбается уже хорошо
Барачник
Если может много денег намутить
Гость
Для меня это человек правильно выстраивающий свою жизнь, семейный, стабильный, верный, надежный, созидающий свой мир, и мир своих близких... то есть разрушитель своей жизни, или чужой, и бабник уже не есть умный для меня, даже если у него много денег, или уникальные таланты, и способности. Интуит, верно чувствует течение жизни, умеет принимать верные решения во благо не только для себя, а для своей семьи, умеет любить, ценить, заботиться, не променяет любовь на первую попавшуюся ***, не будет обманывать чужие чувства, разрушать жизнь, разбивать сердце человеку ради первой смазливой юбки, разумный, справедливый, щедрый, животворящий. Глубокий. Умный человек не может быть поверхностным, и пустым, как стрекоза, скачущая по всем цветкам, без всякой цели... Если весь интеллект человека ушел на то, чтобы качественно разводить людей на деньги, или на чувства с последующим разрушением их жизней, то это не умный, это хитрый, и подлый, коварный. Но слышала от других мужчин часто восхищение, и даже солидарность по поводу не очень порядочных действий мужчины, и комментарий по поводу этого "он умный". Ну, например, гуляет от жены 20 лет, а она не знает, вот же умный. Работает нелегально из дома, легкие деньги, умный. Меняет парнерш, разбивая сердце каждой, не берет ответственности, обманывает женщин в любви, говорит всем одно и тоже, получается так делать у него, это он умный, это ты, мол, дура не поняла, что тебя обманули, надо было мол понять вовремя, что тебя обманывают. А человек просто чистый, и искал любовь. И собственно, ни в чем не виноват был. Зато для мужчин это "умный". Недавно от очередного "мужчины" услышала подобное мнение. Мне стало очень грустно ... Почему-то для людей умный это всегда тот, кто качественно других поимел, морально, или физически... Может, они даже завидуют, и хотели бы также, но кишка тонка, или рожей не вышли. В любом случае, звучит это отвратительно. И восхищение этим еще отвратительней, чем сами поступки того человека...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов