Мужчин дефицит?
?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, профицит
Гость
Так, быстро договорилась с парнем из соседней темы про мужское одиночество. Глядишь семья сложится.
Гость
Никакого дефицита нет. Это всё мифы и сказки. Людей всегда было и всегда будет примерно поровну, плюс-минус небольшие расхождения в цифрах, которые не особо существенны.
Это скорей дефицит нормальных девушек. Одни шaJIавы
Одинокий
Никакого дефицита нет. Это всё мифы и сказки. Людей всегда было и всегда будет примерно поровну, плюс-минус небольшие расхождения в цифрах, которые не особо существенны.
Каждый год в России среди новорожденных мальчиков на 50 тысяч больше, чем девочек. И не только в России. Так что дефицит есть, но дефицит девушек. В возрастной категории 18 - 35 в России мужчин почти на 1 млн особей больше. Количество М и Ж выравнивается только после 40 лет.
Гость
Каждый год в России среди новорожденных мальчиков на 50 тысяч больше, чем девочек. И не только в России. Так что дефицит есть, но дефицит девушек. В возрастной категории 18 - 35 в России мужчин почти на 1 млн особей больше. Количество М и Ж выравнивается только после 40 лет.
Вы преувеличиваете: уже к 30 выравнивается, а в некоторых регионах и раньше.
Нет. Просто для одних женщин мужчин всегда много, для других мало, для третьих нет вообще. А в целом в популяции никакого дефицита нет, разве что в пожилом возрасте
Одинокий
Я даже преуменьшил. Возрастно-половая диаграмма населения России не даст соврать. Вот она по состоянию на 1 января 2022 -
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8#/media/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Russian_population_(demographic)_pyramid_(structure)_on_January,_1st,_2022.png
Избыток женщин начинается только с 37 лет (1984 год рождения). Ситуация усугубляется тем, что в России помимо коренного населения есть ещё миллионы трудовых мигрантов из постСССР, подавляющее большинство которых мужчины. Плюс российским женщинам не составляет никакого труда выйти замуж за западного иностранца и ускакать из страны. Так что в России чудовищный дефицит молодых женщин. А миллионам российских мужчин суждено быть одинокими.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8#/media/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Russian_population_(demographic)_pyramid_(structure)_on_January,_1st,_2022.png
Избыток женщин начинается только с 37 лет (1984 год рождения). Ситуация усугубляется тем, что в России помимо коренного населения есть ещё миллионы трудовых мигрантов из постСССР, подавляющее большинство которых мужчины. Плюс российским женщинам не составляет никакого труда выйти замуж за западного иностранца и ускакать из страны. Так что в России чудовищный дефицит молодых женщин. А миллионам российских мужчин суждено быть одинокими.
Гость
Я даже преуменьшил. Возрастно-половая диаграмма населения России не даст соврать. Вот она по состоянию на 1 января 2022 -
Извините, но вы свои личные проблемы неоправданно проецируете на все общество! Никакого "дефицита" (а тем более, "чудовищного") женщин нет и в помине! Я вижу вокруг себя гораздо больше одиноких женщин, чем мужчин (причем во всех возрастных категориях).
Одинокий
Извините, но вы свои личные проблемы неоправданно проецируете на все общество! Никакого "дефицита" (а тем более, "чудовищного") женщин нет и в помине! Я вижу вокруг себя гораздо больше одиноких женщин, чем мужчин (причем во всех возрастных категориях).
Я вам привел сухие цифры. Статистика - вещь упрямая. А я вижу вокруг себя гораздо больше одиноких мужчин, чем женщин (причем во всех возрастных категориях). И что делать будем?
Гость
Я вам привел сухие цифры. Статистика - вещь упрямая. А я вижу вокруг себя гораздо больше одиноких мужчин, чем женщин (причем во всех возрастных категориях). И что делать будем?
А что тут можно поделать?:) Живите со своим, а я буду со своим:)))) Меня, в этом плане, всё абсолютно устраивает... Для меня никакого "дефицита" женщин не было и нет...
Гость
Одинокие они только потому что сами этого хотят, по-другому не бывает.
Одинокий
Бывает. Женщин на всех банально не хватает. В категории 18-35 лет мужчин больше на 1 млн примерно. Я уже выше приводил пример про 1990 год рождения. Повторюсь, сегодня среди россиян 1990 года рождения 1 млн 200 тысяч мужчин и 1 млн 80 тысяч женщин. Разница 120 тысяч человек. В категории +/- 5 лет от 1990 года рождения картина аналогичная. Откуда этим 120 тысячам мужчин взять женщин? По 2 мужика на одну бабу если только...
Гость
Бывает. Женщин на всех банально не хватает. В категории 18-35 лет мужчин больше на 1 млн примерно. Я уже выше приводил пример про 1990 год рождения. Повторюсь, сегодня среди россиян 1990 года рождения 1 млн 200 тысяч мужчин и 1 млн 80 тысяч женщин. Разница 120 тысяч человек. В категории +/- 5 лет от 1990 года рождения картина аналогичная. Откуда этим 120 тысячам мужчин взять женщин? По 2 мужика на одну бабу если только...
Браток, я про баб и говорил, я знаю что мужиков больше и многим банально не хватит пары.
Гость
Откуда у вас эти цифры!!????..Не поленился и заглянул на оф. сайт Росстата! За 1990 г.р.: 1,197 тыс. М и 1,154 тыс. Ж. Разница 43 тыс., а не 120, как вы здесь утверждаете. Т.е. всего ок. 4% - это совершенно незначительный разрыв, который полностью нивелируется гораздо большей степенью социальной маргинализации среди мужского населения.
Одинокий
Откуда у вас эти цифры!!????..Не поленился и заглянул на оф. сайт Росстата! За 1990 г.р.: 1,197 тыс. М и 1,154 тыс. Ж. Разница 43 тыс., а не 120, как вы здесь утверждаете. Т.е. всего ок. 4% - это совершенно незначительный разрыв, который полностью нивелируется гораздо большей степенью социальной маргинализации среди мужского населения.
А можно ссылку на эти цифры? Я вот отсюда взял свои данные
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e8/Russian_population_%28demographic%29_pyramid_%28structure%29_on_January%2C_1st%2C_2022.png
Да и 43 тысячи человек - не маленькая цифра, к тому же она характерна для каждого года рождения.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e8/Russian_population_%28demographic%29_pyramid_%28structure%29_on_January%2C_1st%2C_2022.png
Да и 43 тысячи человек - не маленькая цифра, к тому же она характерна для каждого года рождения.
Гость
А можно ссылку на эти цифры? Я вот отсюда взял свои данные
Вот ссылка на pdf-файл:
https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/Bul_chislen_nasel-pv_01-01-2021.pdf
https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/Bul_chislen_nasel-pv_01-01-2021.pdf
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 761 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- Девушка с татуировкой4 ответа
- Какую девушку выберит высокий парень?4 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?1 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"5 ответов
- Считаем ли это изменой?Нет ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?8 ответов
- Парень стал холоднымНет ответов
- Зачем женщины рожают от изменщиков, алкоголиков, неадекватов?2 ответа
- 25 лет всеми все дорого надо ли что-то добавит до любляне новых опытом в и ощущение для своих конечноНет ответов
- Не верю больше женщинам ... Пусть даже не надеются ..2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины хотят только секса264 ответа
- Женщина обязана иметь доход135 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?66 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?44 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема