Бывает. Во-первых - я готова взять большинство домашней работы на себя. Мне не трудно. Во-вторых - детей рожать все-таки придется мне, а значит, буду выпадать из процесса зарабатывания. Кто нам перекроет эту дыру? В конце то концов, у меня в семье свои, женские функции, и я готова их выполнять на 100%. Но и мужчина пусть выполняет мужские. Если что, я готова договариваться. Но не подстраиваться под пополамщика. Я могу понять мужчину, который избегает золотоискательниц. Но финансовая ответственность в большей части все-таки на нем. Точка!
Секс до свадьбы - это идеал. Возможно и раньше, если захочу. Но точно не на первых порах и не на первом десятке свиданий.
Что не так с изменой? Я не хочу менять мужчин, я считаю, что мой выбор на всю жизнь. Если человек изменил - значит он всю совместную предыдущую жизнь втоптал в грязь. Испортил. Сломал. Поэтому дальнейшая пожизненная ненависть такому "мужчине" обеспечена. При этом прекрасно понимаю мужчин, думающих так же.
Так что это у вас семейные ценности явно не те.
Я же нацелена на нормальные семейные отношения и ожидаю от мужчины того же.
Обманывать не намерена, женские хитрости применять не хочу, хочу честности, открытости и доверия с обеих сторон.
Я не собираюсь сидеть у мужа на шее, но желательно, чтобы он зарабатывал в 2-3 раза больше меня. Сильно богатый мне тоже не нужен - я не хочу быть сменной куклой.
Сексом на первых парах не занимаюсь, если ему нужен только секс - пусть идет мимо. Если он в состоянии прожить без секса полгода-год (в идеале - до свадьбы), то потом я ему регулярный секс гарантирую.
Верность - гарантирую. Но и сама требую - при первом же подозрении на измену не то что брошу его, но и поиздеваюсь - мало не покажется.
Где найти такого же мужчину? #семьянин #мужчины