Дефицит мужчин, нацеленных на семью
Сильвия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
573 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Никакого «закона» не существует. Это прекрасно опровергается как положениями стран типа России, где на женщинах буквально держится вся страна, так и положениями стран типа Австралии, где женщины в дефиците, и мужикам нужно быть вечно при параде, чтобы их вообще выбрали.
ты бредишь? Что держится на бабье? Знаешь бригаду баб грузчиц? Может бабский авто сервис и можно очень долго продолжать) У тебя толчек засориться утонешь в фекалиях " все держится на тебе" глупая бабища))
Гость
Послушайте, ну зачем же Вы обобщаете? Я сама живу в Европе, жила в других странах кроме России. И даже сейчас, в век феминизма, в европейских странах (а уж в России тем более) я лично знаю немало семей, где жена долго в декрете, вернее, и после окончания официального декрета не работает, сидит дома, занимается детьми. И это довольно молодые люди (ну не двадцатилетние, но и далеко не возраста дедушек и бабушек). В той же Германии, в чем я сама убедилась, когда общалась с разными кандидатами через агенство и сайты, немало мужчин, которые вопреки всем феминистским принципам хотят домохозяек и готовы их обеспечивать. Я уж не говорю про восточных мужчин и мужчин с восточными корнями... Таких очень много. Эта схема всегда актуальна, потому что природа мужчин и женщин разная. Много Вы лично знаете мужей, которые сидят в декретном отпуске? Даже в Европе, поверьте, их прям немного, мужчинам менее интересно возиться с маленькими детьми, если мужчина мужчина, то ему интереснее приносить домой, фигурально выражаясь, мамонта.
хотеть и законы и правовое поле это разные вещи) В любой момент жена может перехотеть быть домохозяйкой и муж попадает очень не хило.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну, вы излишне не обобщайте! К счастью, далеко не все мужчины такие мерзкие "озаботы", зависимые от "штанов": для многих весь этот секс неинтересен или находится где-то на 129-м месте в списке их приоритетов.. И, слава Богу, таких мужчин становится все больше и больше!!
➕➕ и за бабцами бегать не надо
Гость
Давайте поподробнее про измену. Свой темперамент вы не знаете. Судя по высказываниям, вы в постеле будете типа женщина - бревно, но при этом мужик должен хранить вам верность, потому что вы ему не изменяете. С вами всё понятно - вам секс не нужен, но мужику-то зачем страдать? Узнать, что секс с вами - это мука - мученеческая он заранее не сможет, так как до свадьбы ни-ни. Оно мужику надо?
➕
Кирилл
Поржал от души
Гость
79 дизлайков ...наверное говорят.. что для них нормально сношаться на первом свидании! За бесплатно... без ухаживаний, общения и семья не нужна. Делайте выводы...Кто тут сидят. Вам лайк!👍Такого же мировоззрения, ищу человека честного для семьи и в койку не бегу без общения и пока, человека не узнаю подходит ли душевно.
Гость
Страдать!🤣Прям не мужик, а кабель🤣Которого пустили на случку, а ему самки не дают! А как по вашему женщины сдерживаются?! Или вы настолько принизили сейчас мужчкой пол, что сравнили его с кабелем?! (Животным без мозгов). Кстати! Замечу у животных и то есть инстинкты, многие самцы растят своих щенят детей и т.д.
Гость
Останешься одна , а если даже выйдешь за муж , родишь ребнка , все равно разведешься !!!
Весна
Мужчин настроенных на семью я ни разу не видела.
Ваши "требования" на самом деле адекватные, это базовые требования для мужчины который хочет семью, ниже только шахты Изенгарда. Но видя полыхания в комментах, вывод напрашивается сам собою, подходящих на роль мужа и отца мужчин тут нет.
Рассказывают, что у кого-то там есть семейный мужик, но даже те кто корчит из себя порядочного семьянина, оказывается что или изменяет, или за глаза жену помоями обливает, или ещё что-нибудь.
Сколько не выбирай, а мужа своего Вы узнаете только в декрете, а окончательно узнаете только в разводе.
Т.ч. на мужчину лучше не ставить, как на хромую лошадь в скачках.
Ваши "требования" на самом деле адекватные, это базовые требования для мужчины который хочет семью, ниже только шахты Изенгарда. Но видя полыхания в комментах, вывод напрашивается сам собою, подходящих на роль мужа и отца мужчин тут нет.
Рассказывают, что у кого-то там есть семейный мужик, но даже те кто корчит из себя порядочного семьянина, оказывается что или изменяет, или за глаза жену помоями обливает, или ещё что-нибудь.
Сколько не выбирай, а мужа своего Вы узнаете только в декрете, а окончательно узнаете только в разводе.
Т.ч. на мужчину лучше не ставить, как на хромую лошадь в скачках.
Гость
У вас не жизнь а расписанный сценарий к фильму. Вам нужно успокоится прежде всего. Всё придёт и наладится когда вы успокоитесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 596 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Правда, что у нас много общего с немцами?11 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??2 ответа
- Тренер4 ответа
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?5 ответов
- Кто прав? Кто виноват?2 ответа
- Одиночество, как быть?12 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя15 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый12 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как понять вас, женщин?83 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?33 ответа
- Охмурение парня31 ответ
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я же нацелена на нормальные семейные отношения и ожидаю от мужчины того же.
Обманывать не намерена, женские хитрости применять не хочу, хочу честности, открытости и доверия с обеих сторон.
Я не собираюсь сидеть у мужа на шее, но желательно, чтобы он зарабатывал в 2-3 раза больше меня. Сильно богатый мне тоже не нужен - я не хочу быть сменной куклой.
Сексом на первых парах не занимаюсь, если ему нужен только секс - пусть идет мимо. Если он в состоянии прожить без секса полгода-год (в идеале - до свадьбы), то потом я ему регулярный секс гарантирую.
Верность - гарантирую. Но и сама требую - при первом же подозрении на измену не то что брошу его, но и поиздеваюсь - мало не покажется.
Где найти такого же мужчину? #семьянин #мужчины