Мне вообще не попадаются мужчины с семейными ценностями. А те, что попадаются делятся на две категории: нищуки и "покупатели", которые считают, что за деньги и подарки им можно все. Я же нацелена на нормальные семейные отношения и ожидаю от мужчины того же. Обманывать не намерена, женские хитрости применять не хочу, хочу честности, открытости и доверия с обеих сторон. Я не собираюсь сидеть у мужа на шее, но желательно, чтобы он зарабатывал в 2-3 раза больше меня. Сильно богатый мне тоже не нужен - я не хочу быть сменной куклой. Сексом на первых парах не занимаюсь, если ему нужен только секс - пусть идет мимо. Если он в состоянии прожить без секса полгода-год (в идеале - до свадьбы), то потом я ему регулярный секс гарантирую. Верность - гарантирую. Но и сама требую - при первом же подозрении на измену не то что брошу его, но и поиздеваюсь - мало не покажется.
Мне не нужен мужчина, который задается данным вопросом
так другого тебе не светит) Голожопые дуры мужчинам не нужны)
Гость
[765662938]
Гость
Никакого «закона» не существует. Это прекрасно опровергается как положениями стран типа России, где на женщинах буквально держится вся страна, так и положениями стран типа Австралии, где женщины в дефиците, и мужикам нужно быть вечно при параде, чтобы их вообще выбрали.
ты бредишь? Что держится на бабье? Знаешь бригаду баб грузчиц? Может бабский авто сервис и можно очень долго продолжать) У тебя толчек засориться утонешь в фекалиях " все держится на тебе" глупая бабища))
Гость
[765662938]
Сильвия
Я то зарабатываю. В отличие от тебя
вот имено может быть) Но на самом деле ты нищебродка)
Гость
[765662938]
Сильвия
Не твое дело
понятно что ничего не зарабатываешь голожопка))
Гость
[765662938]
Гость
Женщина работать не обязана.
по равноправию которого такие как ты очень хотели обязана))
Гость
[765662938]
Гость
Опять альфонсье повылазило
ущемилась нищебродка?) Не хотят содержать за потрепанный пельменгь подобное тебе))
Гость
[765662938]
Сильвия
Пусть спит. Но про меня забудет
так и делают))
Гость
[765662938]
Гость
Это тут пишет лентяй, которому при его всра тости принцессу подавай? Ага… Ну да))
как и тут пишут лентяйки что им принца подавай?))
Гость
[765662938]
Сильвия
Все тайное со временем становится явным
но ты уже обрюхачена) И аликов не жди тогда))
Гость
[765662938]
Гость
А имущество с работой при чем?)) Автор не альфонсика подбирает
а надо в первую встречу с тобой по тас куха все имущество на тебе переписать да?))
Послушайте, ну зачем же Вы обобщаете? Я сама живу в Европе, жила в других странах кроме России. И даже сейчас, в век феминизма, в европейских странах (а уж в России тем более) я лично знаю немало семей, где жена долго в декрете, вернее, и после окончания официального декрета не работает, сидит дома, занимается детьми. И это довольно молодые люди (ну не двадцатилетние, но и далеко не возраста дедушек и бабушек). В той же Германии, в чем я сама убедилась, когда общалась с разными кандидатами через агенство и сайты, немало мужчин, которые вопреки всем феминистским принципам хотят домохозяек и готовы их обеспечивать. Я уж не говорю про восточных мужчин и мужчин с восточными корнями... Таких очень много. Эта схема всегда актуальна, потому что природа мужчин и женщин разная. Много Вы лично знаете мужей, которые сидят в декретном отпуске? Даже в Европе, поверьте, их прям немного, мужчинам менее интересно возиться с маленькими детьми, если мужчина мужчина, то ему интереснее приносить домой, фигурально выражаясь, мамонта.
хотеть и законы и правовое поле это разные вещи) В любой момент жена может перехотеть быть домохозяйкой и муж попадает очень не хило.
Гость
[765662938]
Сильвия
Вот именно. С мужчины мамонт, с меня прожарка этого мамонта. А так же ягодки и прочие растительные дары леса. Мне не жалко.
врешь и знаешь что врешь) У нас равноправие с 1917 года котрого вы так хотели так что отвечать за свой выбор и действия нужно самой а не паразитировать на ком то))
Гость
[765662938]
Сильвия
Мечтать не вредно
ну ты мечтай что найдешь бабораба который будет выполнять твои безумные хотелки)
Гость
[765662938]
Анастасия Зворыгина
Они все такие:)
как бабье как ты?))
Гость
[765662938]
Анастасия Зворыгина
Живи быстро, умри молодым (с)
подай всем пример))
Гость
[765662938]
Анастасия Зворыгина
🤣🤣🤣 Вот так вот! Семья это нифига не удовольствие:)
не суди по себе фригидная не пригодная для семьи баба))
Гость
[765662938]
Анастасия Зворыгина
Счастливая :(
ну так твои мужики это твой выбор) Кто виноват в том что ты дура?))
Гость
[765662938]
Сильвия
Если он не будет изменять, пить, рукоприкладствовать, вести себя как диванный царек - разводится ему не придется. А если будет - сам виноват. Предал, поломал мне жизнь - пусть компенсирует
ничего никто не будет компенсировать) Такой просто с тобой не свяжется))
Гость
[765662938]
Сильвия
Что мешает ему стать директором или депутатом?
а тебе что помешало?))
Гость
[765662938]
Сильвия
Царек не нужен любой адекватной женщине
как и такие как ты голожопки)
Гость
[2386026297]
Сильвия
Ну да, сначала думаешь, что он адекватный, а потом начинается трэш. Нет, спасибо, одно несоответствие - и сразу пусть идет лесом. Я хочу снизить вероятность развода в будущем
С этого следовало начинать... В таком случае, подходящего можно попробовать поискать в какой нибудь религиозной общине. Абсолютное большинство успешных мужчин на сегодняшний день не хотят ни семьи, ни детей, ни ответственности.
➕
Гость
[2386026297]
Гость
Ну, вы излишне не обобщайте! К счастью, далеко не все мужчины такие мерзкие "озаботы", зависимые от "штанов": для многих весь этот секс неинтересен или находится где-то на 129-м месте в списке их приоритетов.. И, слава Богу, таких мужчин становится все больше и больше!!
➕➕ и за бабцами бегать не надо
Гость
[2386026297]
Лентяй Диванушко
Мужики "не озаботы" еще меньше мотивированы чего то преодолевать ради бабы. Не говоря уже про содержать.
Понятно, что неОзаботам она нафиг не нужна, как и озаботам (первым Б не нужны, вторым не нужны кто не дает)
Тут разве что какой-нибудь цэлкодр0чер клюнет
Гость
[2386026297]
Гость
Ну кого это волнует. Такие мужчины автоматически выбывают с брачного рынка.
Ну и кто останется на брачном рынке? На 50 млн женщин будет 5 млн богатых более-менее мущин 😀
Число теплых мест ограничено, и не всем мораль позволяет лезть в эти кресла
Гость
[2386026297]
Фурухольмен
Не так. Девственниц желают не все. Для меня девственность в списке желаний стояла бы на одном из последних мест. Да и то только при прочих равных условиях.
С дев-цей много мороки, пусть альфачи распечатывают и учат
Гость
[2386026297]
Гость
Давайте поподробнее про измену. Свой темперамент вы не знаете. Судя по высказываниям, вы в постеле будете типа женщина - бревно, но при этом мужик должен хранить вам верность, потому что вы ему не изменяете. С вами всё понятно - вам секс не нужен, но мужику-то зачем страдать? Узнать, что секс с вами - это мука - мученеческая он заранее не сможет, так как до свадьбы ни-ни. Оно мужику надо?
➕
Кирилл
[2533800811]
Поржал от души
Гость
[4152276659]
79 дизлайков ...наверное говорят.. что для них нормально сношаться на первом свидании! За бесплатно... без ухаживаний, общения и семья не нужна. Делайте выводы...Кто тут сидят. Вам лайк!👍Такого же мировоззрения, ищу человека честного для семьи и в койку не бегу без общения и пока, человека не узнаю подходит ли душевно.
Гость
[4152276659]
Гость
➕
Страдать!🤣Прям не мужик, а кабель🤣Которого пустили на случку, а ему самки не дают! А как по вашему женщины сдерживаются?! Или вы настолько принизили сейчас мужчкой пол, что сравнили его с кабелем?! (Животным без мозгов). Кстати! Замечу у животных и то есть инстинкты, многие самцы растят своих щенят детей и т.д.
Гость
[930814559]
Останешься одна , а если даже выйдешь за муж , родишь ребнка , все равно разведешься !!!
Весна
[1040725656]
Мужчин настроенных на семью я ни разу не видела.
Ваши "требования" на самом деле адекватные, это базовые требования для мужчины который хочет семью, ниже только шахты Изенгарда. Но видя полыхания в комментах, вывод напрашивается сам собою, подходящих на роль мужа и отца мужчин тут нет. Рассказывают, что у кого-то там есть семейный мужик, но даже те кто корчит из себя порядочного семьянина, оказывается что или изменяет, или за глаза жену помоями обливает, или ещё что-нибудь.
Сколько не выбирай, а мужа своего Вы узнаете только в декрете, а окончательно узнаете только в разводе. Т.ч. на мужчину лучше не ставить, как на хромую лошадь в скачках.
Гость
[1834028407]
У вас не жизнь а расписанный сценарий к фильму. Вам нужно успокоится прежде всего. Всё придёт и наладится когда вы успокоитесь.
Я же нацелена на нормальные семейные отношения и ожидаю от мужчины того же.
Обманывать не намерена, женские хитрости применять не хочу, хочу честности, открытости и доверия с обеих сторон.
Я не собираюсь сидеть у мужа на шее, но желательно, чтобы он зарабатывал в 2-3 раза больше меня. Сильно богатый мне тоже не нужен - я не хочу быть сменной куклой.
Сексом на первых парах не занимаюсь, если ему нужен только секс - пусть идет мимо. Если он в состоянии прожить без секса полгода-год (в идеале - до свадьбы), то потом я ему регулярный секс гарантирую.
Верность - гарантирую. Но и сама требую - при первом же подозрении на измену не то что брошу его, но и поиздеваюсь - мало не покажется.
Где найти такого же мужчину? #семьянин #мужчины