Я не понимаю, почему многие женщины/ девушки называют мужчин козлами Если вы не будите строить своих тупых иллюзий на тему семьи и детей, то они перестанут казаться козлами Почему вы думаете , что мужчина думает то же самое, что и вы? И кстати, я девушка, замуж никогда не хотела и не хочу, мужчин козлами не считаю Просто что не бабский разговор то обязательно про то какие плохие все мужики вокруг(на работе) #отношения
Кто как настроен, тот так и о других и заключает, ибо кривое око на всех криво глядит.
б-ка
[1143156354]
Автор, Респект! Я не сомневаюсь, что Вы - женщина. Я уже слышал от одной умной женщины фразу "все мужики - козлы, но только когда бабы - козы". Готовность увидеть и, если подошёл, принять мужчину "как есть", без розовых очков, без фантазий и нелепых претензий - бесценное качество Женщины. Тогда несравнимо больше шансов, что мужчина будет стараться для неё сам, а не потому что он ей "должен". Ещё раз Респект!
Дмитро
[1853403569]
Гость
дык для тебя все женщины - топовые, ты ж неликвид с бабского форума.
Согласна. Мужчина не парнокопытное животное. Мужчина тоже человек!
Гость
[2676302601]
Да козлы они, козлы. Женщин тоже коз хватает.
Гость
[2685743142]
Так ваши знакомые работают, их никто не содержит, потому что вокруг них одни козлы и есть. Поэтому они так и говорят. Ты, автор, лучше общайся с домохозяйками, вот они няшки.
Johnnie Walker
[2930859686]
Баба - это тот же вирус, которых хочет проникнуть в тело мужчины, поселиться там, жить и размножаться за его счет!
Гость
[1780139481]
Johnnie Walker
Баба - это тот же вирус, которых хочет проникнуть в тело мужчины, поселиться там, жить и размножаться за его счет!
Твоя мама тоже?
Johnnie Walker
[2930859686]
Гость
Твоя мама тоже?
А как же! Она сидела дома всё и всех контролировала! Полный ***.
Если вы не будите строить своих тупых иллюзий на тему семьи и детей, то они перестанут казаться козлами
Почему вы думаете , что мужчина думает то же самое, что и вы?
И кстати, я девушка, замуж никогда не хотела и не хочу, мужчин козлами не считаю
Просто что не бабский разговор то обязательно про то какие плохие все мужики вокруг(на работе) #отношения