Извожу себя после расставания с парнем
Расстались с парнем пару дней назад по общей инициативе, мы очень часто ругались , я часто плакала, много чего не устраивало в нем, три года были вместе, планировали свадьбу, но в итоге вышло вот так. Мы и раньше расставались но он писал первым и мирились, сейчас уже прошло пару дней. Он меня в последний раз сильно обидел, хотя он даже не понимает этого и я решила уйти. Дело в том что мне ужасно плохо, вы просто не представляете как, я сижу сутками напролёт в телефоне, каждую секунду проверяю его онлайн, накручиваю что он переписывается с девушками, потому что раньше уже было такое. В последнюю нашу встречу он боялся мне дать в руки телефон даже на пару секунд чтоб поделиться вай фаем. Доверия к нему нет. Мне ничего не хочется, ни разговаривать с кем-то ни выходить куда-то, я заставляю себя с трудом даже встать с кровати пойти поесть. Прокручиваю в голове все, плачу. Нет больше сил. Ни на что не могу отвлечься. Посоветуйте как себя спасти, я просто не вывожу. Мне 23 года. Может были у кого-то такие ситуации , что помогло вам справиться ? Иногда страшно за себя становится
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если сама ушла и хочешь обратно, то напиши ему, что мол накосячила, хочу назад.
Гость
Принимай наркотики и бухай, главное мозги чужим людям не ***
Аша
меня подруги спасали. я с ними отвлекалась хотя бы. куда-то ездили, ходили. кот ещё тоже очень помогал, дома какую-нибудь х*рню творил, я ругалась на него 😄 нужно именно отвлечься)
Гость
Постарайтесь вспомнить, что приносило вам удовольствие до расставания: друзья, музыка, гулянки. Не изолируйтесь от общества, поделитесь переживаниям м кем-то близким. Можно, конечно, и к психологу обратиться, не держите всё в себе
гость
Если Вы решили расстаться окончательно, то придётся это попрасту пережить. Да, какое-то время Вам будет плохо, не будет сил и т.д., но это боль, которая есть и никуда она не денется после любого расставания. Если Вы плачете и страдаете - дайте себе возможность спокойно попереживать, в этом нет ничего плохого. Главное определите временной промежуток для этого. Например, неделя или две, а потом начинайте потихоньку брать себя в руки и жить дальше.
Это и правда очень тяжело. Представляю каково тебе. Тут только время поможет. Совет странный, но я бы добавила в свою жизнь алкоголь, общение с другими мужчинами (на сайтах зн), какие-то хобби, творчество, или элементарно - составить список сериалов и смотреть смотреть смотреть. Невозможно не думать о человеке, но нужно отвлечься от мыслей. Можно просто больше спать))
Гость
Мало кому не знакомо это состояние. Терпите, со временем отпустит. Первые дни тяжело, недели через две начнет отпускать. Только не пишите ему
Обратитесь к психологу. Так можно будет прожить утрату, разрыв отношений и научиться заботиться о себе.
Кристина
Похожая ситуация , если хотите , можем друг другу выговориться , обсудить , тоже сейчас не кушаю и не могу заставить себя заниматься делами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 622 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Парень уезжаетНет ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка3 ответа
- Грамотно ли я ответила бывшему?1 ответ
- Запах от девушки3 ответа
- Подарок, который не нравится10 ответов
- Женщина старше28 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?5 ответов
- Что имеет в виду мужчина?9 ответов
- Оскорбление от парня5 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?20 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?283 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом207 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?44 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Женщина старше28 ответов