Парни, как быстро вы забываете свою девушку после расставания?
Как реагируют парни на расставание ? Так же переживают, ночами спать не могут, прокручивают ситуацию снова и снова? Вспоминаете ли вы, парни , после расставания все прожитые совместные моменты .
Юлия
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если ты разлюбил, то "с глаз долой и с сердца вон!" Просто не вспоминается вообще. Если тебе дали отставку, то да, думаешь и прокручиваешь. Возможно строишь планы по возращению.
Гость
Смотря то кого бросил. Ели ушел мальчик то сразу и забыл. Если бросили мальчика, то помучается месяцок.
Любил я только 2х девушек, первую лет 13 назад полюбил и вторую чуть больше полу года назад. Оба раза очень болезненно всё. Остальная серая масса что была у меня на 2й день забывал и не морочить себе голову)
====
Отношения ценит тот кто больше в них вкладывается, этот урок я освоил на себе, буду стараться этим не занимается в предь, путём манипуляций буду с женщины ресурсы вытягивать в отношения чтобы она на ступеньку больше меня вливала в отношения иначе ничего не получится))
====
Отношения ценит тот кто больше в них вкладывается, этот урок я освоил на себе, буду стараться этим не занимается в предь, путём манипуляций буду с женщины ресурсы вытягивать в отношения чтобы она на ступеньку больше меня вливала в отношения иначе ничего не получится))
Динамо-машина
Когда меня бросила жена,я дро_чил пол года пять раз в день.Сейчас меня женщины не интересуют вообще
Гость
Все пережитое вспоминается за одну минуту, а после вспоминается то за что бросил или то что не благодарное создание ушло к другому всегда быдловатому парню. Спустя минут 10 приходит осознание в пустую потраченного времени, финансов и нервов, итог злость на эту персону. Забывается через день два. Жизнь становится легче, получаеш опыт и начинаеш лучше понимать женскую природу, а если еще и учишся на психолога то воопще читаеш их как книгу.
Гость
Любил я только 2х девушек, первую лет 13 назад полюбил и вторую чуть больше полу года назад. Оба раза очень болезненно всё. Остальная серая масса что была у меня на 2й день забывал и не морочить себе голову)
====
====
Ну и дурак, рискуешь потерять действительно хорошего верного человека.
Какая-то шалупонь тобой крутила, а хорошая искренняя девушка, которая возможно тебя полюбит должна становиться мальчиком для битья.
Короче, не правильные уроки ты вынес. Пока будешь свои обидки лелеять, так и будешь как слепой котенок в стену тыкаться.
Какая-то шалупонь тобой крутила, а хорошая искренняя девушка, которая возможно тебя полюбит должна становиться мальчиком для битья.
Короче, не правильные уроки ты вынес. Пока будешь свои обидки лелеять, так и будешь как слепой котенок в стену тыкаться.
Настя
Мой сделал ход конем : ушел к той, с кем изменил. И все сразу гуд. С бала на бал ...
Автор иной темы.
Помнить будем всю жизнь. Эмоции остывают через 2-3 дня, иногда через месяц. Потом событие обесценивается и отходит на задний план. по фиг
Автор иной темы.
====
====
Полностью соглашусь! А нужны ли все эти гoпo-игры с манипуляциями? Лучше - снял фею как в магазине, почпокались - дал ей чуть сверху за страсть и разбежались - все довольны. А на манипуляции и контр-манипуляции нужны ресурсы: время, знания, деньги, саппорты...у баб же есть своя контр-разведка...
Автор иной темы.
Ну и дурак, рискуешь потерять действительно хорошего верного человека.
проблема в том, что таких "шелупоней" в отношениях 99%...
Гость
Я думаю, если девушка сжигает все мосты, то очень быстро.
На то, чтобы разлюбить, ушёл месяц. Забыть?.. Ну как забыть... Как факт, что была такая - помню. Какие-то моменты вспоминать... Честно говоря, в голову не приходило.
Гость
Ого как всё легко у мужчин. А мы расстались три месяца назад. Я до сих пор переживаю и каждый час мысли о нем. Хотя и он любил во время расставания. А я ещё такая думаю «наверное он тоже вспоминает, но из-за гордости и принципов не придёт». А оно вот как оказывается, два, три дня и всё? Вот бы и мне так
Настя
Ого как всё легко у мужчин. А мы расстались три месяца назад. Я до сих пор переживаю и каждый час мысли о нем. Хотя и он любил во время расставания. А я ещё такая думаю «наверное он тоже вспоминает, но из-за гордости и принципов не придёт». А оно вот как оказывается, два, три дня и всё? Вот бы и мне так
Аналогично. Даже если он виноват после расставания
Не могу без него. Опять учиться жить без него, не ждать его смс и звонки, не собираться гулять по знакомым местам...
Не могу без него. Опять учиться жить без него, не ждать его смс и звонки, не собираться гулять по знакомым местам...
Гость
Аналогично. Даже если он виноват после расставания
:( Ещё эта дурацкая привычка. Тоже самое. Постоянно ждать его звонков и сообщений и время мы много вместе проводили. А я ему теперь просто никто. Написала спустя месяц. Игнорирует. Как-будто я призрак и никто ему была
Настя
:( Ещё эта дурацкая привычка. Тоже самое. Постоянно ждать его звонков и сообщений и время мы много вместе проводили. А я ему теперь просто никто. Написала спустя месяц. Игнорирует. Как-будто я призрак и никто ему была
Не, я писать не стану. Вещи только забрать надо . А там велосипед и коньки у его друзей на даче. 2.5 года перечеркнуты в одночасье. Сильно запала ему в душу. Видела фото. Она прям шик. И вряд ли знает, что стала причиной разрыва.
А я тут. Одна. Хобби остались. Время я заполню чем-нибудь. Но не то... Абсолютно не то
А я тут. Одна. Хобби остались. Время я заполню чем-нибудь. Но не то... Абсолютно не то
Когда меня бросила жена,я дро_чил пол года пять раз в день.Сейчас меня женщины не интересуют вообще
Ублю дка кусок,ты дро чил,дро чишь и будешь дро чить млядина дырявая.Съе бал нах отсюда с моим логином,дырка ты своей руки конченная.Вот же шл юхи фейки достали,сидят и дро чат на порнушку.
Гость
Не, я писать не стану. Вещи только забрать надо . А там велосипед и коньки у его друзей на даче. 2.5 года перечеркнуты в одночасье. Сильно запала ему в душу. Видела фото. Она прям шик. И вряд ли знает, что стала причиной разрыва.
Шик наверное только по внешности. Все люди западают сначала на внешность. А вдруг там все плохо будет со временем. И мой тоже общается со всякими шиками, но и я не промах. Зная, какие эти девушки, скажу, что я лучше, если не ему. Но себе точно. А они все легкомысленные какие/то и глуховатые
Все зависит от девушки и времени которое вы вместе. С одной девушкой встречался 4 месяца и разошлись пол года назад. До сих пор вспоминаю её, хоть и не любил. Недели две переживал сильно, спал плохо. Потом немного попускать начало. С другой месяц встречался, забыл через неделю.
Настя
Шик наверное только по внешности. Все люди западают сначала на внешность. А вдруг там все плохо будет со временем. И мой тоже общается со всякими шиками, но и я не промах. Зная, какие эти девушки, скажу, что я лучше, если не ему. Но себе точно. А они все легкомысленные какие/то и глуховатые
Ой, не знаю. Ради нее он даже в доме прибрал так, чего при мне так не было.
Я не скажу, что я прям мотиватор была, но мы и падения друг друга пережили, и болезни. Все гуд. Мы же любим друг друга, раз такое не отпугнуло. Оказывается (в глаза не сказал. Но из итога следует же), я бледная, неинтересная, без совместных увлечений и бревно (простите за подробности, но в последний наш секс глаза просто закатывались от удовольствия. Я вела, к он просто наслаждался)... Но нет. Меня переплюнули по всем пунктам, получается
Знаю, что рыбы много а океане, но все же...
Я не скажу, что я прям мотиватор была, но мы и падения друг друга пережили, и болезни. Все гуд. Мы же любим друг друга, раз такое не отпугнуло. Оказывается (в глаза не сказал. Но из итога следует же), я бледная, неинтересная, без совместных увлечений и бревно (простите за подробности, но в последний наш секс глаза просто закатывались от удовольствия. Я вела, к он просто наслаждался)... Но нет. Меня переплюнули по всем пунктам, получается
Гость
Ой, не знаю. Ради нее он даже в доме прибрал так, чего при мне так не было.
У нас так же, в другом плане во всем подходили. В сексе так вообще. Он наоборот меня больше ублажал, у нас сильная страсть была. Друг-друга постоянно хотели. Трудно конечно отпустить. Во всех планах. Я вообще прониклась сильно к нему с душой. Почему так происходит, почему не ценят. Не Дай Бог конечно, я осталась бы с ним, если бы ничего у него не было, и в болезни. Но такого никто не оценит.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя
У нас так же, в другом плане во всем подходили. В сексе так вообще. Он наоборот меня больше ублажал, у нас сильная страсть была. Друг-друга постоянно хотели. Трудно конечно отпустить. Во всех планах. Я вообще прониклась сильно к нему с душой. Почему так происходит, почему не ценят. Не Дай Бог конечно, я осталась бы с ним, если бы ничего у него не было, и в болезни. Но такого никто не оценит.
Я будто про себя прочла. Аж защемило.
Надеюсь, такого больше не будет. Удачи и искренних взаимных отношений!!
Надеюсь, такого больше не будет. Удачи и искренних взаимных отношений!!
Гость
Да врут они, тоже они долго забывают.
Но увы, не все люди способны любить. Не всем это качество дано.
Но увы, не все люди способны любить. Не всем это качество дано.
Гость
Я охреневаю. Народ, какая нафиг любовь, о которой можно забыть через неделю или месяц? Дай бог это была влюблённость. Любовь штука сложная. Она может быть такой злой, что и через год, и через 2, и через 5 лет будешь вспоминать любимую или любимого и мучиться. Некоторые через всю жизнь проносят любовь к человеку, с которым давно разошлись дорожки или кто уже умер. Вот почитаешь такие комменты про любоффь и совсем тошно становится. Не, ТАКОЙ любви лучше не надо, чтобы тебя забыли через 3 дня и поскакали дальше любить всех подряд.
Форум: Отношения
Всего: 510 174 темы
Новые темы за неделю: 840 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа