Боже, как знакомо! Как будто я писала. Мой совет: найдите нормального свободного мужчину, ваш женат на маме, вы - третий лишний... как долго я с этим боролась, сколько убила сил и времени! К сожалению, в этой битве победитель один - и это не жена. Полная клиника. Не мешайте им, устраивайте свою жизнь. Мой тоже прикрывался собакой и кошками и тоже не перевез вещи. После крупных скандалов его хватало на неделю, потом по новой. В те редкие минуты, когда он был со мной, он все равно был на телефоне с ней, он ей рассказывал абсолютно все. В его разговорах постоянно только и слышала: "Мы с мамой, мама сказала". Это было невыносимо. А еще до меня он ездил с ней отдыхать и хотел, чтоб теперь мы ездили вместе. Кстати, до меня две жены сбежали и счастливы в новых отношениях
Первое время я думала, что ему тяжело привыкнуть и закрывала на все это глаза, но сейчас мне это уже настолько надоело, что я попросила его ходить туда пореже, например, 3-4 раза в неделю, что мне его не хватает, я постоянно одна. На что он ответил "Нет", что он будет ходить, куда хочет и когда хочет (его слова).
У нас произошел скандал на этой почве. Я не готова больше с этим мириться, для чего ему тогда я. Я постоянно везде одна, пока он там у мамы: в выходные в магазин одна, за продуктами или для дома что-то купить, гулять тоже одна, такое чувство, что при живом мужчине я одинока. Я уже склоняюсь к тому, что для чего он тогда нужен. Очень удобно, что в будни пришел поел у нас дома, пошел к маме с котом посидел, потом вернулся и у нас поспал. К слову: вещи свои он до сих пор не перевез, они у его мамы в квартире, ему типа так удобно ходить переодеваться.
Накипело - сил нет! И все это он аргументирует, что ходит к своему любимому коту, а не к маме и хочет уделять время всем своим близким. Проблема во мне или в нем? Помогите советом со стороны. #отношения